kyzmich 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну и да, готов спорить что на жоповозе я проеду эту покатушку лучше чем на корче А ты поедешь эту покатушку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Atom.DPМне тут поведали сколько ты в свой жоповоз вложил за 2 года.. Даже если это от части правда, то могу тебя заверить, мой корч стоит в 3 раза дешевле, и вложено в него после покупки очень и очень мало Ты бы уже давно купил себе корчика аля гольф как у меня и не ворчалkyzmichПока нет инфы вроде регламентов итп я не принимаю таких решений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 выедь на своем жоповозе и попробуй проехать "на результат". ты наверное уже забыл что этот такое (какие мысли и ощущения) плин, от из принципа, если не продам к тому времени 9-ку - приеду на ней... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Антон, я тоже выезжаю на повседневной машинке и в чём то тебя понимаю. Но проблему ты преувеличиваешь. О том, что машинку крайне нежелательно поцарапать (чтобы не выдумывать потом отмазки перед женой ), я думаю где-то так перед первым поворотом, может чуть-чуть перед вторым. А потом - ..... Кто со мной ездил, думаю, подтвердят. Ну и деление на корч-жоповозка весьма условно. Каркас - да, добавит чуть жесткости кузову. И всё. А вот замена ГП 3,9 на 4,3 уже даст тебе 10% доп. тяги, и динамика ещё дополнительно увеличится из-за того, что приблизишься к максимуму момент. Поставишь седьмой ряд - аналогично процентов 10 добавишь. Поставишь блоку - еще секунду-полторы с км снимешь. Наконец, выбросишь килограм 100 из багажника и салона - и еще плюс тех же 10 полезной тяги. Повторюсь - самый грамотный регламент в плане уравнять шансы был в Кременчуге. Если не ошибаюсь, ребята даже на изменения жесткости кузова обращали внимание. Ибо это поворачиваемость машинки. Изменено 16 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 плин, от из принципа, если не продам к тому времени 9-ку - приеду на ней... А ты Жеку на корча, а сам на 9-ке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Atom.DPВот опять... Почему я купил корча? Потому что ездил на жоповозе больше года. Я знаю что такое ездить покатушки на жоповозе, и что такое ездить на "корче". Единственной причиной, по которой был куплен "покатушечный таз" является то, что "завтра на работу ехать". Просто сложно терпеть сложности возникающие когда таз стоит на ремонте месяц.ну вот, к чему тогда опусы про то как люди на жоповозах валят как хотят ??валят в меру своей смелости, а не возможностиИ опять же, глупости. Тебе не Приходится ездить, ты Хочешь ездить.Приходется потому как выбора нет (машина то одна, на все случаи жизни)про хочется мы не обсуждаем, хочется всемНу и да, готов спорить что на жоповозе я проеду эту покатушку лучше чем на корче легче, а быстрее ли ?? и в чем легче ? в точности управления - не думаюв легкости поведения - тожев динамике \ тормозах - тожеМне тут поведали сколько ты в свой жоповоз вложил за 2 года.. Даже если это от части правда, то могу тебя заверить, мой корч стоит в 3 раза дешевле, и вложено в него после покупки очень и очень мало Ты бы уже давно купил себе корчика аля гольф как у меня и не ворчаля строил потому что возможности тянуть 2 проекта одновременно нет, а ездить хочется сейчас (а не в далекой перспективе) на корча я коплю, ищу, стараюсь. но пока безрезультатно (сережа в курсе) плин, от из принципа, если не продам к тому времени 9-ку - приеду на ней... потом ты ее врядли продашь ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 легче, а быстрее ли ?? и в чем легче ? в точности управления - не думаюв легкости поведения - тожев динамике \ тормозах - тожеу него в жоповозе лучше тормоза, лучше подвеска, лучше резина.недостаточно факторов чтобы ехать быстрее чем на корче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну вот, к чему тогда опусы про то как люди на жоповозах валят как хотят ??Ну вот вижу я как Петруня бруствер режет, а я там на корче боюсь так делать. И что мне думать после этого?))и в чем легче ?в точности управления - не думаюв легкости поведения - тожев динамике \ тормозах - тожеНе легче а лучше Результативнее.Но и легче, в общем то.В точности управления - ДА (спроси любого кто ездил на зеленом гольфе за рулем, сложновато в сравнении с жоповозом)В динамике/тормозах - Тем более ДА! (на жоповозе резина лучше, абс есть итп)Что ты знаешь о зеленом гольфе? Тебе явно наврали Похоже какие то мысли типа там супер корч. Kia Cerato 1.6 на ручке с подуставшей нокиан хака 5 шип явно лучше для данной покатушки чем зеленый гольф, поверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у него в жоповозе лучше тормоза, лучше подвеска, лучше резина.недостаточно факторов чтобы ехать быстрее чем на корче?так езжайте на жоповозе, ралли то - любительское! и сразу отпадут вопросы по регламенту (классам) все поедут на жоповозах (вы не черато, слим на 09, Жека слим на лачетти)и посмотрим чего они там могут! а то все Корчестроители все время жалуются, но продолжают ехать на корчах Ну вот вижу я как Петруня бруствер режет, а я там на корче боюсь так делать. И что мне думать после этого?))петруня феноменальный псих, брать которого для сравнения я бы не решился ))человек режет все и вся, ему пофиг на чем и с какими последствиями...с таким успехом без разницы на чем ехать особоЧто ты знаешь о зеленом гольфе? Тебе явно наврали Похоже какие то мысли типа там супер корч. Kia Cerato 1.6 на ручке с подуставшей нокиан хака 5 шип явно лучше для данной покатушки чем зеленый гольф, поверь супер не супер, он как минимум легче что (что решает) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) так езжайте на жоповозе, ралли то - любительское!выше было:Единственной причиной, по которой был куплен "покатушечный таз" является то, что "завтра на работу ехать". Просто сложно терпеть сложности возникающие когда таз стоит на ремонте месяц.супер не супер, он как минимум легче что (что решает)что это решает на льду? Изменено 16 января, 2013 пользователем Steam_l Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти