Рекомендуемые сообщения

Вопрос к организатарам: Можно ли забронировать номер для своего экипажа?

Есле можно то экипаж Скрынник, Острога №24

Хочу наклеить номер дома.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот хочу предложить сдедующее. Классы вообще не делать, а чашки на каждого участника купить. Причем все за 1е место. Тогда споров не будет. :rolleyes:

лучше тогда убрать все чашки, чтобы люди ехали за ощущениями - а не наградами!

номер я думаю можно, только если найлеки будут как на ХОКе, то клеить ничего не надо (кроме них)

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Стим и стрелок, вот реально не понимаю вас.

купили корча, а зачем?

кататся- так катайтесь...

Кроме вони и отмазок за последние 3 темы я от вас ничего не слышал.

в Запор на юп не едите ибо лафета нет, ( а Костюков с Бесединым на боевой 2108 съездили и ничего) , утс 23.12 не едите ибо хз че не так, но вони устроили порядочно, теперь дележка классов не але. Да вам призы не светят как классы не дели.

Так к чему все эти дешовые понты???

"мы не видим регламента, не можем опредилиться" утипути бибиби...

идите в детский сад и пожалуйтесь воспитательнице на оргов!

Правильно вам написал Симакович- вы заочные чемпионы по нытью.

Вон Кука- пенсионер на сток Калине, полгода как пристрастился к раллям, ниодного мероприятия в Киеве не пропускает, и машина гражданская, и Боярка это не АГ! и времена у него афигетьхрендогониш.

А тут мэтры сидят ноют!!!

Вырастите в конце концов и повзраслейте!

про классы так, к сведению. У меня на Хоке было 4-е время в классе 1.6 и 4-е в 2.0 это вам о чем то говорит?

имхо каркасы и спорт-лицензии в класс спорт.

Максим, жаль не знаю отчества :) Похоже все твои сообщения можно расценивать как попытка оскорбления лично меня итп:) Так что буду отвечать в том же духе, звиняй.

Ехал Костюков на спортивке своим ходом? Его выбор, что уж тут скажешь:) Только ты путаешь, Я не Костюков.

Светят ли нам призы, тебе уж точно не решать, да? Куда нам ходить и кому жаловатья - опять же не Твоя головная боль. Вырасти? Да ладно, от тебя уж точно советов мне не нужно ;) А что такое "дешовые понты" это похоже тебе только и известно:)

Уважаемый, я лично о тебе и твоих заслугах ни слова не писал, нахрен ты тут своими комплексами делишься?

Каждый твой пост в мой адрес еще и сопровождается рассказом о твоих достижениям, что странно, не находишь? Мне абсолютно без разницы какое время у тебя в каком классе на хоке или еще где, запомни пожалуйста эту простую истину. Мне все равно какой ты гонсчег или какой ты орг.

Максимка, тебе хочется каждый раз сказать что то хорошее обо мне, я понимаю, сложно удержаться. Но давай отдельную тему создадим, и там будешь писать какой я хороший, как много ты обо мне знаешь и т.п. Я с удовольствием послушаю там, ибо здесь боюсь начнут ругаться модераторы.

p.s. У кого из любителей каркасников есть спорт лицензии на 2013 год? :)

skrynnik

Не очень хорошая идея:) Во первых наклейки с номерами будут предварительно напечатаны оргами, в едином стиле и т.п. Во вторых "правильный регламент" еще и будет указывать куда и как их клеить. К тому же будут рекламные наклейки итп.. Все это как ни крути нужно клеить после регистрации.

купили корча, а зачем?

катаемся :)

Да вам призы не светят как классы не дели.

Галимый из тебя нострадамус, честно :)

будешь бегать и забирать наши призы? :lol:

отдать тебе кучку медалей сразу? накопилось уже.

У меня на Хоке было 4-е время в классе 1.6 и 4-е в 2.0 это вам о чем то говорит?

сочувствую, даже до подиума не дотянул.

тренеруйся больше! :good:

имхо каркасы и спорт-лицензии в класс спорт.

окай.

осталось чтобы орги это официально озвучили и будут расставлены все точки над "и".

ведь в теме и задали практически один единственный этот вопрос, который так любят мусолить владельце корчей без каркасов :)

мне номер 80 пож-та

на машине уже есть чтоб совпадалpost-3936-1358408752.jpg

А номер моего дома - 20 :)

post-40221-1358410108.jpg

В этом году пытаюсь протолкнуть тему единого реестра номеров для всех участников. Чтобы за каждым пилотом на конкретной машине был закреплен свой номер на всех мероприятиях. Ну или как минимум в рамках одной серии.

Но что-то эта тема не находит отклика в душах организаторов.

Сергей вообще не понял о чем я, когда ему предложил на форуме СА...

А было бы удобно

Вот пару дней не почитаешь, уже столько нафлудили))))

Вот когда я предлагала сделать 3 базовых класса, а все допы описывать коэффициентами, почему меня слушать никто не стал??? :diablo:

А я говорила и повторяю, что разницу между стоком и корчами можно нивелировать за счет коэффициентов- за каркас, за турбу, резину и прочее.

И все будут довольны :rolleyes: - да, считается все это сложнее, но это реально!

ИМХО делить нужно по приводу и движку, в анлим давайте вынесем серьезных профи)

artbasil

Ну вот зачем такое говорить? Ты разве не видел резину на копейке? Сколько мм шип там был?

НИИШПе 1,55 это тренировочный, а не боевой)

Видел, такая же как на белой сцубаре, от которой она отстала совсем на пару сек :)

Но не стала я бы Вася. вот так смело сравнивать их и нашу команду)))

По поводу сравнения моноприводной турбокопейки с полноприводными субарами и эвиками. Так вот на прошлом снежном УТС она ехала по временам на уровне с корчами субарами.

Все же Костя очень файный пилот))))) так что будь я его место кто то другой неизвестно какой был бы резалт))))Так что не будем все мешать в кучу :rolleyes:

В этом году пытаюсь протолкнуть тему единого реестра номеров для всех участников. Чтобы за каждым пилотом на конкретной машине был закреплен свой номер на всех мероприятиях. Ну или как минимум в рамках одной серии.

Но что-то эта тема не находит отклика в душах организаторов.

Сергей вообще не понял о чем я, когда ему предложил на форуме СА...

А было бы удобно

Вась, хочешь я тебе как орг попробую объяснить?))))

Вот тебе тока сходу причин несколько моих персональных, почему бы я это не сделала-регламент даже под серию является величиной гибкой, а не статикой-может меняться варианты деления на классы, и формат мероприятия, иногда нужно сильных пускать вперед, иногда тех кто послабее, меняться конфигурация фигурки, площадка, тип мероприятия, я уже молчу про параллельки , а если еще есть квалификация?)

Второе-номера это спонсорская и парнерская площадь, и ни один спонсор не даст 100% гарантии что он готов спонсировать всю серию, точно так же как парнер, и ты знаешь даже орги могут меняться.

Третье-номера отвечают тематике мероприятия)

Ну это так сходу)))

Изменено пользователем vallichka

Записки автоголика)))) Личный блог

Весь этот драйв...

Учусь делать женский автоспорт доступным)

Просто орги привыкли на номер лепить рекламу и давно забыли что номер это всего лишь номер. Как на восьмерке несколькими постами выше.

На ХОКе кстати не было никакой рекламы на номере. Только эмблема мероприятия. Эту всю инфу можно клеить рядом с номером отдельной наклейкой на каждом мероприятии, если нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти