Рекомендуемые сообщения

Ты ж вроде бы возмущался что тебе надоело клеить наклейки в большой ассортименте, мол плохо отдираются и это причина чтобы сделать единый номер?

А тут ты сам же подводишь к тому, что все равно оргов, партнеров и спонсоров размещать где то прийдется -итого наклеек столько же)

Изменено пользователем vallichka

Записки автоголика)))) Личный блог

Весь этот драйв...

Учусь делать женский автоспорт доступным)

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На этот счет я придумал выход из положения. Всякие попсовые наклейки, или наклейки из материалов которые потом фиг отдерешь клеить на листовой магнит. А потом уже эти магниты лепить на машину.

Для справки, листовой магнит сейчас стоит копейки (в зависимости от толщины)

Эх, стимы-стрелки... да с бодуна вы взяли что мне вам завидно или я пред вами хвастаюсь?

Свои скромные достижения даю для справки, что нет разницы в дележке классов. Ато скажете "а что нам ктото, ты скажи как сам ехал".

Если я 4-й в своем 1,6 классе, так я и в 2,0 там же...

Но для вас это вопрос принципиальный.

на уровне "ехать-не ехать".

да мне лично пофиг, поедете вы лично вообще или нет.

мне больше интересно поедут ли взрослые дядьки. вот это для меня оценка уровня подготовки и проведения мероприятия.

И сам я еду всегда когда есть на чем. недавно на семейном Субаре забил на все и поехал на ЮП. и не рыдал, как некоторые здесь, что трасса гавно и рисковал машину крышануть.

и ниразу оргам предъяв не высказал, а наоборот благодарность и все такое.

а злился на них только за то что зрителей ближе к зп непускали.

Ребус, это тебе и Коле привет :)

Вы просто интернет-тролли 120 lvl. зададите 1 вопрос по существу, потом тему зафлудите, а потом "мы белые и пушистые, задали конкретный вопрос, а нам никто не ответил, только обижают"

бла-бла-бла.

Маским, мы тебя так волнуем? перестань вбрасывать, в прошлый раз в воду уже пукнул, зачем снова пытаешься?

и резалты нам твои не интересны, не надо ими хвастать который раз.

нет разницы в дележке классов

Если я 4-й в своем 1,6 классе, так я и в 2,0 там же...

Давайте тогда вообще без классов ехать, чо уж... Пусть полнопривод на гвоздях едет в одном зачете с задним на гражданке :yahoo:

Одно дело грунт, где привод не играет решающей роли, а больше решает мощность/подвеска/трансмиссия.

Другое дело, зима, когда на мощность абсолютно насратЪ и решает только резя и тип привода... Неужели это непонятно? Как дети малые перекручиваете всё.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

стим, да вы меня вообще не волнуете.

Приедьте, всех порвите, заберите все призы или просто откатайтесь себе в удовольствие и останьтесь довольные и счастливые.

Просто реально ваши посты ниочем.

Масса негатива и никакой конкретики.

есть пожелание-выскажите.

орги адекватные, отзовутся.

но вот у вас есть такое свойство, что даже самый правильный вопрос воспринимается как угроза.

Короче, у меня лично нет никаких к вам претензий, вы мне лично ничего не должны, так что со своей стороны не имею к Вам никаких обвинений и предъяв.

если Вы в свою очередь считаете что я Вам что то должен- то встретимся в суде.

Аревуар.

Давайте тогда вообще без классов ехать, чо уж... Пусть полнопривод на гвоздях едет в одном зачете с задним на гражданке :yahoo:

Ну вот я лично против гвоздей ниче не имею, а только за, тем более что лед и зима, а насчет резины и классов то почитай Выше что я писала про коэффициенты))))

Записки автоголика)))) Личный блог

Весь этот драйв...

Учусь делать женский автоспорт доступным)

но вот у вас есть такое свойство, что даже самый правильный вопрос воспринимается как угроза.

это свойство читающего.

никаких угроз никогда нигде не звучит, мы задали простейший вопрос.

пока что только Разьездяй сказал что вопрос обсуждается, никаких более ответов от оргов не последовало, хотя они постоянно мониторят форум.

Предлагаете миниралли переименовать в УТС? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти