$L!M 75 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не вижу проблемы в том, чтобы разрешить тренировочный шип, с учетом покрытия на грунтеУгу! Я б тоже не видел, если б у меня были 4 покрышки с 1.5 гвоздями _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 один проезд по асфальту и они ушатываются навсегдаУгу! Я б тоже не видел, если б у меня были 4 покрышки с 1.5 гвоздями Тем более тебе никто не мешает их приобрести Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А что бы не было еще споров на 7 страниц,шип вообще отменить,только гражданская не шипованая покрышка.глупость какая-то...по дорогам общего пользования на шипах можно, а по специальному треку - нет оставить только гражданскую шиповку (городскую), боевой и тренировочный шип убрать (или ввести коэфициент)а откуда пошло это "тренировочный" шип? как-то не рыба и не мясо.+1 он или гражданский, или спортивный.Обычный регламент...ничего военного ...+1даже стал проще и лаконичнее прошлогоднего!Судя по регламенты деление на класы таки онли по приводу?думаю не худший вариант! пусть уже будет так (хоть это и не в пользу жоповозов) , а то с такой наполняемостью канала и так походу не ахти (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Антоха! Не обижай наши машины. Ну и что ,что они Наши жопы возят каждый день !!! Сё равно -это самый лучший спорт кар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тем более тебе никто не мешает их приобрести Никтои ничто вообще не мешает, ага Кроме отсутствия возможности выбросить 800-1000$ для того, чтобы выехать на них 2 раза за зиму пошкрябать АГ. думаю не худший вариант!Да как раз таки самый парвильный и адекватный для зимы! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В общем опять вырисовывается гонка корчей.. На жоповозе можно с таким же успехом приехать покататься в любой день. Изменено 18 января, 2013 пользователем artbasil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никтои ничто вообще не мешает, ага Кроме отсутствия возможности выбросить 800-1000$ для того, чтобы выехать на них 2 раза за зиму пошкрябать АГ. Ну тогда не стоит видеть проблему если кто то хочет на них поехать и пошкрябать Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В общем опять вырисовывается гонка корчей.. На жоповозе можно с таким же успехом приехать покататься в любой день.вам то в полном приводе чего мешает ?? все решит резина (все равно) и скил зимнего драйваесли бы на АГ фау давало каждый день с телеметрией ездить - я бы жить в Харьков перебрался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если бы на АГ фау давало каждый день с телеметрией ездить - я бы жить в Харьков перебрался а если не фау? или тебе принципиально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) вам то в полном приводе чего мешает ?? все решит резина (все равно) и скил зимнего драйваесли бы на АГ фау давало каждый день с телеметрией ездить - я бы жить в Харьков перебрался Переезжай. Прохватить на АГ стоит 20грн/день. И таки да, резина и шип должны быть гражданские. Это на утс было не принципиально, так как сирано тренировка. Изменено 18 января, 2013 пользователем разъездяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти