odinochka 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 глупость какая-то... по дорогам общего пользования на шипах можно, а по специальному треку - нет Я к тому,что бы все были в равных условиях и не было потом флуда,типо он выиграл по тому что у него был шип,а я ехал на обычной зиме,да и предпологаю что у многих просто нет шиповки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вам то в полном приводе чего мешает ??Сорри, вы меня с кем-то спутали.. у меня передний привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а если не фау? или тебе принципиально? мне ?? нееееее, я под любым флагом могу )) Я к тому,что бы все были в равных условиях и не было потом флуда,типо он выиграл по тому что у него был шип,а я ехал на обычной зиме,да и предпологаю что у многих просто нет шиповки.чтобы все были в равных условиях, надо 10 классов делать. Это не ЧУ и КЛ, тут нет такой детальной разбивки ((у меня тоже нет шиповки, завтра куплю (специально) хотя бы 2 колеса , чтобы хоть как-то ехать.чтобы выигрывать - надо иметь преимущество (в машине, резине, рулежке, накатке на данной трассе...)Переезжай. Прохватить на АГ стоит 20грн/день.ну тут местным экипажам надо коэффициент давать ))вы эту трассу знаете вдоль и поперек, а я за 4 круга ХОКа так толком и не запомнил ((Сорри, вы меня с кем-то спутали.. у меня передний привод ой, я думал ЭВО !!а оно ЭВОно как )) тогда рад приветствовать в нашем тесном классе недопривода Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне ?? нееееее, я под любым флагом могу ))так приезжай выдадим телеметрию, катайся сколько влезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так приезжай выдадим телеметрию, катайся сколько влезет )) у тебя своя личная имеется ? для тренировок телеметрия не нужна (хотя лишней не будет)я еду на "ивент" , что много под собой подразумевает (погонять, пообщаться, посоревноваться, поднимать скил, делать накатку, ...)просто так не интересно ведь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 )) у тебя своя личная имеется ?канеш точнее сказать коллективная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Так что всётаки с гражданским шипом??? Ехать можно? А то другой резины нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Так что всётаки с гражданским шипом??? Ехать можно? А то другой резины нету.Я так понимаю о гражданской резине вопрос не стоит - можно на любой. Решается вопрос о допуске спортрезины. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да в чем у вас проблемы то. Все ведь проще. Уже давно опробовано, и все довольны. Корч? Спортивная резина? Что то еще, что не попадает и не нравиццо общественности? В Абсолют пожалуйте. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У нас проблемы с оргами которые не очень-то спешат с четкими определениями. В регламенте вообще один большой пробел по поводу допуска автомобилей. Едь на чем хочешь а классы поделены по приводам. Требование к авто минимальны: Не самоделка, не кабриолет, объем до 2,5л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти