Рекомендуемые сообщения

Дружно скажем Драйв2Ру ЕдиныйХарьков - "Спасибо"

http://www.drive2.ru/communities/cool/blog/252595#a12869139

Чет я даже не нахожу такого сообщества на Д2. :huh:

Или они, в страхе справедливого гнева, удалились с Д2??? :blink:

RED LINE

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там запаролено

киньте скрин или текст сюда

Я правильно понимаю, что, судя по бюллетню, я могу шипануть резину саморезами как душа пожелает и у меня будет гандикап 20 сек? =)

Среди прочего, бюллетень №1 наполнен таким текстом: ... "Остаточне визначення належності гуми до категорії спортивної буде здіснюватися технічним комісаром змагання під час технічної перевірки. Використання у змаганні спортивної гуми відмінної від визначеної технічним комісаром під час технічної інспекції заборонено під загрозою виключення зі змагання."

Поэтому шансов проехаться на саморезах нет и не будет.

Вроде, у меня с пониманием украинского языка проблем нету, поэтому и был задан такой вопрос... Где здесь запрет на самостоятельную ошиповку?

За відсутностї позначок відповідності до застосування на шляхах загального корістування «E», або коли шипи встановлено за розміром, кількості та місцем встановлення без дотрімання відповідності перебаченого виробником гуми, гума дорівнюється до спортивної.

Ошиповка саморезом - это как раз и есть шипи встановлено за розміром, кількості та місцем встановлення без дотрімання відповідності перебаченого виробником гуми.

Или я чегой-то не понимаю?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вроде, у меня с пониманием украинского языка проблем нету, поэтому и был задан такой вопрос... Где здесь запрет на самостоятельную ошиповку?

Если Вы имеете ввиду "ошиповку саморезами", то вот: "...Використання у змаганні спортивної гуми відмінної від визначеної технічним комісаром під час технічної інспекції заборонено під загрозою виключення зі змагання."

Я Вас уверяю - на саморезах никто допущен не будет.

ок, спасибо, позиция ясна ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Если Вы имеете ввиду "ошиповку саморезами", то вот: "...Використання у змаганні спортивної гуми відмінної від визначеної технічним комісаром під час технічної інспекції заборонено під загрозою виключення зі змагання."

Я Вас уверяю - на саморезах никто допущен не будет.

не согласен, у этой фразы совсем другой смысл. имеется в виду, что менять во время гонки одну спорт резину на другую, не заявленную на техкоме, нельзя

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я так понимаю что моя лицензия к1 у которой срок заканчивается в июне сего года уже не действительна,так как в регламенте такой нет,то мне прийдеться делать новую.Тогда вопрос-зачем делать годовую лицензию если я не могу ею пользоваться весь срок и где гарантия что новые лицензии через полгода не будут менять.

Я так понимаю что моя лицензия к1 у которой срок заканчивается в июне сего года уже не действительна,так как в регламенте такой нет,то мне прийдеться делать новую.Тогда вопрос-зачем делать годовую лицензию если я не могу ею пользоваться весь срок и где гарантия что новые лицензии через полгода не будут менять.

Любая лицензия ФАУ действительна на !календарный! год

Т.е. любая лицензия действительна только до 31.12, вне зависимости от того, когда ее получали, в январе или ноябре.

ок, спасибо, позиция ясна ))))

За определенную плату техническому комиссару ты можешь быть допущен и на саморезах так как это не противоречит регламенту и бюлетню :)

А если тебя все-таки не пускают, то пишешь протест за определенную плату, так как по регламенту+бюлетню ты все равно можешь ехать на чем хочешь, главное чтобы резина на которой едешь была той же самой на которой был на техкоме.

Если конечно не будет напечатан бюлетень номер 2 в котором явно пропишут запрет использования шипов изготовленных из метизов :)

Изменено пользователем artbasil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти