Steam_l 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И поверь дело тут не только в резине)))))расскажи в чем?когда задний привод за 3км навозит 30 сек переднему (причем не слабым таким пацанам).3.2. Pалі «Снігова Королева 2013», включає трасу 14 км, з яких 12 км. додаткових змагань зі швидкісного маневрування. Контроль часу і контроль проходження включені у контрольну карту, маршрут змагання описано у вигляді схеми. Давайте не будем забывать, что УТС это только грунт, а данное ралли это асфальт + грунт, итого протяженноть трассы больше за один проезд, а на асфальте этот шип преимущества не дает, так что я все равно считаю что +20 это многоКакой ужс! во-первых речь об одном заезде, при чем тут сумма всех расстояний?во-вторых асфальта там - стартовый прямик ))) на котором в общем-то лед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 vallichkaДавайте н будем забывать, что это и есть утс, который зачем то называют "Ралли". Здесь и не пахло любительским ралли.И если верить этой инфу, то 12 км на 4 проезда это 3 км за проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 расскажи в чем?когда задний привод за 3км навозит 30 сек переднему (причем не слабым таким пацанам).Какой ужс! во-первых речь об одном заезде, при чем тут сумма всех расстояний?во-вторых асфальта там - стартовый прямик ))) на котором в общем-то лед.В прокладке между рулем и сидением)Там не только стартовый прямик это доп, как на ХОК.Это не УТС это ралли) Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Там не только стартовый прямик это доп, как на ХОК.Это Вам Сергей "по телефону" рассказал? Или "на белрейсе" почитать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В прокладке между рулем и сидением)а, вот оно что... Слимы видимо совсем плохие стали, если им задний привод пол минуты навез на 3км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давайте н будем забывать, что это и есть утс, который зачем то называют "Ралли". Здесь и не пахло любительским ралли.Я уже когда-то задавал этот вопрос, но ответа не увидел.Мне просто дико интересно что в Вашем понимании "Ралли". И почему здесь и не пахло любительским ралли? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я уже когда-то задавал этот вопрос, но ответа не увидел.Жаль, наверное плохо смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а, вот оно что... Слимы видимо совсем плохие стали, если им задний привод пол минуты навез на 3км У нас кроме них никого нет?))))) Только они эталон для сравнения?))))))))))) Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Жаль, наверное плохо смотрели Ну дык повторитесь пожалуйста Назовите мне ралли в которых вы ездили, может мне так легче будет понять что в Вашем понимании "Ралли". Про калькуляторы в любительском ралли я читал, но любительское ралли уже давно совсем не калькуляторное.И еще раз повторюсь - я не подъе... и не пытаюсь поддеть - просто пытаюсь понять что Вы вкладываете в свои слова! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У нас кроме них никого нет?))))) Только они эталон для сравнения?)))))))))))Я для примера привел их как быстрых и именно разницу с ними - 30сек.Кост очень хорошо и ярко едет, никто ж не сомневается, просто при прочих равных на такого рода участке думаю не догонит он Слимов, что собственно было видно на сухом покрытии. Отсюда вывод что спортивный шип очень, очень много дает. Да это и без споров известно. Потому бояться что 20сек помешают нет смысла.любительское ралли уже давно совсем не калькуляторное.у нас громкое звание "ралли" для любителей имело практически одно мероприятие - "золотая осень", которое всю жизнь было именно калькуляторным и ничего не поменялось до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти