vallichka 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Антон, ну емое Ну слишком маленькая трасса негде отыграться + асфальт, и тут нам сразу прилепили +80 итого нам нужно не тока самим себе и всем остальным привозить так еще и эти 80 отыграть, и все это как ты сам подчеркнул за 3 км((((((((((( Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Валя, ну ёмое! Устраивает регламент - едешь. Не устраивает - нет! Не нравится гандикап - дайошь гражданскую резю и все вопросы снимаются! Всё ж просто. А то выглядит как будто тебя силой заставляют на спортрезине ехать Вот у мну нет резины нормальной зимки... А саморезом в спорт зашиповаться не разрешили... я и не еду! =) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я всего то считаю что это очень много, если все кроме меня считают это справедливым то не буду больше спорить. Это бесполезно похоже. Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нам сразу прилепили +80 итого нам нужно не тока самим себе и всем остальным привозить так еще и эти 80 отыграть, и все это как ты сам подчеркнул за 3 км(((((((((((я привык что математика - не женское дело.Валя, на 3км вам надо отыгрывать 20 секунд, не 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ну если считаешь, что много и на гражданке можно ехать быстрее, чем времяспорта + 20 сек, то почему не ехать на гражданке? Я серьезно, без каких-либо задрочек Это уже тактика, оценка возможностей резины и принятие решения, правильного или нет Изменено 25 января, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я привык что математика - не женское дело.Валя, на 3км вам надо отыгрывать 20 секунд, не 80 Шовинист)))))Он лан, бывают ляпы признаю)))) все ж 5 лет я в блондинку красилась, отразилось видимо) Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Валя, ну ёмое! Устраивает регламент - едешь. Не устраивает - нет! Не нравится гандикап - дайошь гражданскую резю и все вопросы снимаются! Всё ж просто. А то выглядит как будто тебя силой заставляют на спортрезине ехать Я уже это говорил,все приезжают на гражданке не шип,все в равных условиях.Вот у мну нет резины нормальной зимки... А саморезом в спорт зашиповаться не разрешили... я и не еду! =)У меня тоже нет нормальной резины,стоит просто зимняя,но я задки не даю,даже стоновится интересно сколько проиграю шипу,а может многих и объеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Может все таки разделим классы ка я предлагал??сейчас:Полный привод - 3 экипажа ( 11%)Задний привод - 2 экипажа (7,50%)передний привод - 22 экипажа (82,5%)если разделить:Полный привод - 3 экипажа ( 11%)Монопривод до 1.6 - 17 экипажей ( 62%)Монопривод свыше 1.6 - 7 экипажей ( 27%)зачем устраивать целый класс для одной машины, и делать мясорубку в переднем приводе ? Изменено 25 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сейчас:Полный привод - 2 экипажа ( 10%)Задний привод - 1 экипаж (5%)передний привод - 17 экипажей (85%)если разделить:Полный привод - 2 экипажа ( 10%)Монопривод до 1.6 - 11 экипажей ( 55%)Монопривод свыше 1.6 - 7 экипажей ( 35%)зачем устраивать целый класс для одной машины, и делать мясорубку в переднем приводе ? Предварительный список всегда отличался от официально допущенных экипажей. Может не будем торопить события? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Предварительный список всегда отличался от официально допущенных экипажей. Может не будем торопить события?есть шанс что что-то радикально поменяется ?? да я думаю даже если еще 20 машин заявится, ничего не изменится! тем более в моноприводе (полноприводный класс все равно живет своей жизнью) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти