Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Харьковчене !!!! Если будете сраться, я лично попрошу админов закрыть тему . Тем более это касается тех ,кто не учавствовал...

Скользко было -очень , и страшно -очень ...но НИКТО ,НИКОГО не заставлял ехать . Уважаю мнение тех ,кто оценил опасность накануне и отказался ,но нужно понять и тех ,кто хотел победить . Если шипованная резина давала хоть какойто шанс ехать ,тг наличие шипов на задней оси -помогло однозначно ...Но разговор то и идет об этом .Есть деньги -купи пару есть больше денег -купи 4 и едь ,побеждай !!!!

Все в равных условиях.

Намнго черкнул ,читайте -на Драйве

скоро будут и фотки

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

alexmakcto

Не о том вообще разговор:) Здесь речь о том, что кто то хитрее других, ищет как бы так читерить, что бы и профит был и не заметили.

Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.

Я в субботу полностью прошел трассу пешком,чистый лед,местами снег,опасные бруствера,на не шипе по ним только и ездить,я не рискнул.В воскресенье мне звонили после прописки и говорили че не поехал,дорожка класс,но после первых заездов мнение поменялось,сильно было скользко и это те кто ездил на шипах(заводских) .

Уважаемые Харьковчене !!!! Если будете сраться, я лично попрошу админов закрыть тему . Тем более это касается тех ,кто не учавствовал...

Скользко было -очень , и страшно -очень ...но НИКТО ,НИКОГО не заставлял ехать . Уважаю мнение тех ,кто оценил опасность накануне и отказался ,но нужно понять и тех ,кто хотел победить . Если шипованная резина давала хоть какойто шанс ехать ,тг наличие шипов на задней оси -помогло однозначно ...Но разговор то и идет об этом .Есть деньги -купи пару есть больше денег -купи 4 и едь ,побеждай !!!!

Все в равных условиях.

Намнго черкнул ,читайте -на Драйве

скоро будут и фотки

+100500.

Ну не может быть двух одинаковых машин. Больше вложил - получил какое-то преимущество. Нарушение регламента - так реагировать не потом, а до подведения итогов. По-моему, так было бы правильно.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

почему никто не написал заявление оргам?

Ребята из Запорожья на одном проезде уперлись в впереди идущий экипаж (который еще и пустили не в свое время), и потеряли 15-20 секунд

По приезду пошли к оргам просить перезаезд, им сказали:

"Это Ралли, тут перезаездов не бывает" :blink: (Хотя Сереге слиму на ХОКе дали перезаезд)

"Если хотите - пишите протест, но мы у вас его не примем" (потому что протесты принимают только от участников фау)

Просто повезло найти зацеп и упор :pardon:

да, это верно

пару раз и мы в упоре отлично ехали (а не "плыли")

просто с нашей резиной 195мм шириной, "уперется" крайне проблематично

Мне он навез аж 3 секунды , у мну 1 минута штрафа

круто, только у тебя полный привод (и с таким клиренсом, что я бы ехал только по брустверам)

Интересно есть ли где нибудь таблица пеналей? нипанятные пенали какие то...

тоже интересно!

Убедительная просьба Оргам - помимо официальных результатов PDF выкладывать XLS для возможности анализа.

пдф легко конвертируется (прямо в файле)

А Антону с его ГП 4,3 не стоило включать первую вообще, а разгоняться больше на третьей. Ну а Максу не надо было тормозить на льду левой ногой :). Двигатель глушится "на раз". Макс, и скажи, что я не прав :)

мы включали первую только для того, чтобы снизить скорость перед поворотом.

оттормаживались до +-10км\ч, иначе сразу вылетали на наружу и скользили пока не утыкались в бруствер :pardon:

на 2й она не тормозит почти :ph34r:

3ю включал 1 раз, понял что без толку (максимальная скорость у нас было около 40 км\ч, а вторая в буксе в отсечке более 100 км\ч)

класс задний привод из одной машины состоялся? забавно :)

зрители говорили (Услышал): треба було брать свою 2106 и ехать, второе место обеспечено )))) :lol:

:pardon:

Согласна, получить предствление о трассе возможность имелась :)

Как и у всех харьковских экипажей. Это нормально, приезжая в Киев, например, всё оказывается наоборот для наших.

Иногородние были в менее выгодном положении, поэтому честь им и хвала, что приехали и поимели это представление! :good:

нас было мало, но мы старались :rolleyes:

Харьковские экипажи должны АвтоГрад знать как свои 5 пальцев! :yes4:

а на таком покрытии считаю все были в разных условиях, выиграл тот у кого резина лучше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.

А дотошный потому как интересно всё-таки... Просто птичка напела что шипов было раза в 3 больше, чем по заводу :ph34r: А виновники торжества молчат :D И я переживаю и не пойму, то ли птичка у меня такая некачественная, то ли кто-то немного юлит всё-таки :)

Сирожа, ну ты же был там и мог сам посмотреть на количество гражданских шипов в гражданской резине. Птичка твоя балабол завистливый. Все шипы в штатных местах и неодного лишнего там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот не пойму, мне что в призы приезжать нельзя? Кто считает что я не могу ехать на любительском уровне?

И на допе в этом году я не ездил и не тренировался. Почему никого не удевляет что Костюков ехал на ланосе быстрее чем я?

Я от имени нашего экипажа хочу выразить огромную благодарность Организаторам!

Все было четко и слажено! Нигде не было ни одной заминочки! Респект и уважуха!!!! Вы просто умнички!!!

Все старты вовремя, предварительная простыня вовремя!

И это всё, не смотря на сильный мороз и ветер!!!

Пы.Сы. Для тех, кто спрашивает, почему состоялся задний привод, рекомендую прочитать НСК. И почему же зрители говорят, а не едут? А? Говорить каждый может, а на таком льду поехать на заднем приводе не каждый отважится, согласитесь? Почему-то в Белгороде, в субботу, класс "Задний привод" был более насыщен, чем у нас. Потому что люди хотят и едут!

Чё на победителя напали , если организация полное очко - например идет брифинг и походу брифинга надо заезжать на КЧ-0 , а не после окончания брифинга и т.п. мы с Никитой на эвике на этом погорели. Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа :) ИМХО когда пенсионеры организовывают всегда получается очко - чего стоит объява о начале прописки в 8 утра

Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа :)

Судья ничего НЕ ОБЯЗАН отвечать!

Его обязанность внести время в корнет и в протокол!

Я от имени нашего экипажа хочу выразить огромную благодарность Организаторам!

Все было четко и слажено! Нигде не было ни одной заминочки! Респект и уважуха!!!! Вы просто умнички!!!

Все старты вовремя, предварительная простыня вовремя!

И это всё, не смотря на сильный мороз и ветер!!!

+1

Оргам огромное спасибо и респект , более высокоуровневого мероприятия я еще не ехал!

подошли ко всему серьезно, отсюда и результат отличный.

Хочется видеть такую слаженную и точную работу на каждом этапе !!

п.с. маршалам отдельное спасибо, что продержались целый день на морозе с сильным ветром и снегом :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти