AlexWelmozhko Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые Харьковчене !!!! Если будете сраться, я лично попрошу админов закрыть тему . Тем более это касается тех ,кто не учавствовал... Скользко было -очень , и страшно -очень ...но НИКТО ,НИКОГО не заставлял ехать . Уважаю мнение тех ,кто оценил опасность накануне и отказался ,но нужно понять и тех ,кто хотел победить . Если шипованная резина давала хоть какойто шанс ехать ,тг наличие шипов на задней оси -помогло однозначно ...Но разговор то и идет об этом .Есть деньги -купи пару есть больше денег -купи 4 и едь ,побеждай !!!! Все в равных условиях. Намнго черкнул ,читайте -на Драйве скоро будут и фотки
strejiok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 alexmakctoНе о том вообще разговор Здесь речь о том, что кто то хитрее других, ищет как бы так читерить, что бы и профит был и не заметили.
odinochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.Я в субботу полностью прошел трассу пешком,чистый лед,местами снег,опасные бруствера,на не шипе по ним только и ездить,я не рискнул.В воскресенье мне звонили после прописки и говорили че не поехал,дорожка класс,но после первых заездов мнение поменялось,сильно было скользко и это те кто ездил на шипах(заводских) .
Kuka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые Харьковчене !!!! Если будете сраться, я лично попрошу админов закрыть тему . Тем более это касается тех ,кто не учавствовал... Скользко было -очень , и страшно -очень ...но НИКТО ,НИКОГО не заставлял ехать . Уважаю мнение тех ,кто оценил опасность накануне и отказался ,но нужно понять и тех ,кто хотел победить . Если шипованная резина давала хоть какойто шанс ехать ,тг наличие шипов на задней оси -помогло однозначно ...Но разговор то и идет об этом .Есть деньги -купи пару есть больше денег -купи 4 и едь ,побеждай !!!! Все в равных условиях. Намнго черкнул ,читайте -на Драйве скоро будут и фотки+100500.Ну не может быть двух одинаковых машин. Больше вложил - получил какое-то преимущество. Нарушение регламента - так реагировать не потом, а до подведения итогов. По-моему, так было бы правильно. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 почему никто не написал заявление оргам?Ребята из Запорожья на одном проезде уперлись в впереди идущий экипаж (который еще и пустили не в свое время), и потеряли 15-20 секундПо приезду пошли к оргам просить перезаезд, им сказали:"Это Ралли, тут перезаездов не бывает" (Хотя Сереге слиму на ХОКе дали перезаезд)"Если хотите - пишите протест, но мы у вас его не примем" (потому что протесты принимают только от участников фау) Просто повезло найти зацеп и упор да, это вернопару раз и мы в упоре отлично ехали (а не "плыли")просто с нашей резиной 195мм шириной, "уперется" крайне проблематичноМне он навез аж 3 секунды , у мну 1 минута штрафакруто, только у тебя полный привод (и с таким клиренсом, что я бы ехал только по брустверам)Интересно есть ли где нибудь таблица пеналей? нипанятные пенали какие то...тоже интересно! Убедительная просьба Оргам - помимо официальных результатов PDF выкладывать XLS для возможности анализа.пдф легко конвертируется (прямо в файле) А Антону с его ГП 4,3 не стоило включать первую вообще, а разгоняться больше на третьей. Ну а Максу не надо было тормозить на льду левой ногой . Двигатель глушится "на раз". Макс, и скажи, что я не прав мы включали первую только для того, чтобы снизить скорость перед поворотом.оттормаживались до +-10км\ч, иначе сразу вылетали на наружу и скользили пока не утыкались в бруствер на 2й она не тормозит почти 3ю включал 1 раз, понял что без толку (максимальная скорость у нас было около 40 км\ч, а вторая в буксе в отсечке более 100 км\ч)класс задний привод из одной машины состоялся? забавно зрители говорили (Услышал): треба було брать свою 2106 и ехать, второе место обеспечено )))) Согласна, получить предствление о трассе возможность имелась Как и у всех харьковских экипажей. Это нормально, приезжая в Киев, например, всё оказывается наоборот для наших.Иногородние были в менее выгодном положении, поэтому честь им и хвала, что приехали и поимели это представление! нас было мало, но мы старались Харьковские экипажи должны АвтоГрад знать как свои 5 пальцев! а на таком покрытии считаю все были в разных условиях, выиграл тот у кого резина лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
разъездяй Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.А дотошный потому как интересно всё-таки... Просто птичка напела что шипов было раза в 3 больше, чем по заводу А виновники торжества молчат И я переживаю и не пойму, то ли птичка у меня такая некачественная, то ли кто-то немного юлит всё-таки Сирожа, ну ты же был там и мог сам посмотреть на количество гражданских шипов в гражданской резине. Птичка твоя балабол завистливый. Все шипы в штатных местах и неодного лишнего там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот не пойму, мне что в призы приезжать нельзя? Кто считает что я не могу ехать на любительском уровне? И на допе в этом году я не ездил и не тренировался. Почему никого не удевляет что Костюков ехал на ланосе быстрее чем я?
kyp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я от имени нашего экипажа хочу выразить огромную благодарность Организаторам! Все было четко и слажено! Нигде не было ни одной заминочки! Респект и уважуха!!!! Вы просто умнички!!! Все старты вовремя, предварительная простыня вовремя! И это всё, не смотря на сильный мороз и ветер!!! Пы.Сы. Для тех, кто спрашивает, почему состоялся задний привод, рекомендую прочитать НСК. И почему же зрители говорят, а не едут? А? Говорить каждый может, а на таком льду поехать на заднем приводе не каждый отважится, согласитесь? Почему-то в Белгороде, в субботу, класс "Задний привод" был более насыщен, чем у нас. Потому что люди хотят и едут!
superpuper Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Чё на победителя напали , если организация полное очко - например идет брифинг и походу брифинга надо заезжать на КЧ-0 , а не после окончания брифинга и т.п. мы с Никитой на эвике на этом погорели. Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа ИМХО когда пенсионеры организовывают всегда получается очко - чего стоит объява о начале прописки в 8 утра
kyp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа Судья ничего НЕ ОБЯЗАН отвечать!Его обязанность внести время в корнет и в протокол!
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я от имени нашего экипажа хочу выразить огромную благодарность Организаторам!Все было четко и слажено! Нигде не было ни одной заминочки! Респект и уважуха!!!! Вы просто умнички!!!Все старты вовремя, предварительная простыня вовремя!И это всё, не смотря на сильный мороз и ветер!!!+1Оргам огромное спасибо и респект , более высокоуровневого мероприятия я еще не ехал!подошли ко всему серьезно, отсюда и результат отличный.Хочется видеть такую слаженную и точную работу на каждом этапе !!п.с. маршалам отдельное спасибо, что продержались целый день на морозе с сильным ветром и снегом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти