AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые Харьковчене !!!! Если будете сраться, я лично попрошу админов закрыть тему . Тем более это касается тех ,кто не учавствовал... Скользко было -очень , и страшно -очень ...но НИКТО ,НИКОГО не заставлял ехать . Уважаю мнение тех ,кто оценил опасность накануне и отказался ,но нужно понять и тех ,кто хотел победить . Если шипованная резина давала хоть какойто шанс ехать ,тг наличие шипов на задней оси -помогло однозначно ...Но разговор то и идет об этом .Есть деньги -купи пару есть больше денег -купи 4 и едь ,побеждай !!!! Все в равных условиях. Намнго черкнул ,читайте -на Драйве скоро будут и фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 alexmakctoНе о том вообще разговор Здесь речь о том, что кто то хитрее других, ищет как бы так читерить, что бы и профит был и не заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.Я в субботу полностью прошел трассу пешком,чистый лед,местами снег,опасные бруствера,на не шипе по ним только и ездить,я не рискнул.В воскресенье мне звонили после прописки и говорили че не поехал,дорожка класс,но после первых заездов мнение поменялось,сильно было скользко и это те кто ездил на шипах(заводских) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые Харьковчене !!!! Если будете сраться, я лично попрошу админов закрыть тему . Тем более это касается тех ,кто не учавствовал... Скользко было -очень , и страшно -очень ...но НИКТО ,НИКОГО не заставлял ехать . Уважаю мнение тех ,кто оценил опасность накануне и отказался ,но нужно понять и тех ,кто хотел победить . Если шипованная резина давала хоть какойто шанс ехать ,тг наличие шипов на задней оси -помогло однозначно ...Но разговор то и идет об этом .Есть деньги -купи пару есть больше денег -купи 4 и едь ,побеждай !!!! Все в равных условиях. Намнго черкнул ,читайте -на Драйве скоро будут и фотки+100500.Ну не может быть двух одинаковых машин. Больше вложил - получил какое-то преимущество. Нарушение регламента - так реагировать не потом, а до подведения итогов. По-моему, так было бы правильно. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 почему никто не написал заявление оргам?Ребята из Запорожья на одном проезде уперлись в впереди идущий экипаж (который еще и пустили не в свое время), и потеряли 15-20 секундПо приезду пошли к оргам просить перезаезд, им сказали:"Это Ралли, тут перезаездов не бывает" (Хотя Сереге слиму на ХОКе дали перезаезд)"Если хотите - пишите протест, но мы у вас его не примем" (потому что протесты принимают только от участников фау) Просто повезло найти зацеп и упор да, это вернопару раз и мы в упоре отлично ехали (а не "плыли")просто с нашей резиной 195мм шириной, "уперется" крайне проблематичноМне он навез аж 3 секунды , у мну 1 минута штрафакруто, только у тебя полный привод (и с таким клиренсом, что я бы ехал только по брустверам)Интересно есть ли где нибудь таблица пеналей? нипанятные пенали какие то...тоже интересно! Убедительная просьба Оргам - помимо официальных результатов PDF выкладывать XLS для возможности анализа.пдф легко конвертируется (прямо в файле) А Антону с его ГП 4,3 не стоило включать первую вообще, а разгоняться больше на третьей. Ну а Максу не надо было тормозить на льду левой ногой . Двигатель глушится "на раз". Макс, и скажи, что я не прав мы включали первую только для того, чтобы снизить скорость перед поворотом.оттормаживались до +-10км\ч, иначе сразу вылетали на наружу и скользили пока не утыкались в бруствер на 2й она не тормозит почти 3ю включал 1 раз, понял что без толку (максимальная скорость у нас было около 40 км\ч, а вторая в буксе в отсечке более 100 км\ч)класс задний привод из одной машины состоялся? забавно зрители говорили (Услышал): треба було брать свою 2106 и ехать, второе место обеспечено )))) Согласна, получить предствление о трассе возможность имелась Как и у всех харьковских экипажей. Это нормально, приезжая в Киев, например, всё оказывается наоборот для наших.Иногородние были в менее выгодном положении, поэтому честь им и хвала, что приехали и поимели это представление! нас было мало, но мы старались Харьковские экипажи должны АвтоГрад знать как свои 5 пальцев! а на таком покрытии считаю все были в разных условиях, выиграл тот у кого резина лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.А дотошный потому как интересно всё-таки... Просто птичка напела что шипов было раза в 3 больше, чем по заводу А виновники торжества молчат И я переживаю и не пойму, то ли птичка у меня такая некачественная, то ли кто-то немного юлит всё-таки Сирожа, ну ты же был там и мог сам посмотреть на количество гражданских шипов в гражданской резине. Птичка твоя балабол завистливый. Все шипы в штатных местах и неодного лишнего там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот не пойму, мне что в призы приезжать нельзя? Кто считает что я не могу ехать на любительском уровне? И на допе в этом году я не ездил и не тренировался. Почему никого не удевляет что Костюков ехал на ланосе быстрее чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я от имени нашего экипажа хочу выразить огромную благодарность Организаторам! Все было четко и слажено! Нигде не было ни одной заминочки! Респект и уважуха!!!! Вы просто умнички!!! Все старты вовремя, предварительная простыня вовремя! И это всё, не смотря на сильный мороз и ветер!!! Пы.Сы. Для тех, кто спрашивает, почему состоялся задний привод, рекомендую прочитать НСК. И почему же зрители говорят, а не едут? А? Говорить каждый может, а на таком льду поехать на заднем приводе не каждый отважится, согласитесь? Почему-то в Белгороде, в субботу, класс "Задний привод" был более насыщен, чем у нас. Потому что люди хотят и едут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superpuper 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чё на победителя напали , если организация полное очко - например идет брифинг и походу брифинга надо заезжать на КЧ-0 , а не после окончания брифинга и т.п. мы с Никитой на эвике на этом погорели. Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа ИМХО когда пенсионеры организовывают всегда получается очко - чего стоит объява о начале прописки в 8 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа Судья ничего НЕ ОБЯЗАН отвечать!Его обязанность внести время в корнет и в протокол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я от имени нашего экипажа хочу выразить огромную благодарность Организаторам!Все было четко и слажено! Нигде не было ни одной заминочки! Респект и уважуха!!!! Вы просто умнички!!!Все старты вовремя, предварительная простыня вовремя!И это всё, не смотря на сильный мороз и ветер!!!+1Оргам огромное спасибо и респект , более высокоуровневого мероприятия я еще не ехал!подошли ко всему серьезно, отсюда и результат отличный.Хочется видеть такую слаженную и точную работу на каждом этапе !!п.с. маршалам отдельное спасибо, что продержались целый день на морозе с сильным ветром и снегом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти