Рекомендуемые сообщения

гонка не кубковая. В учет КМС она не пойдет. Потому и класс состоялся.

я тоже не понял о каком кубке идет речь, когда ведущий в микрофон 25 раз объявлял "Снежная королева, первый этап кубка" :ph34r:

кубка чего ?? :blink:

Atom.DP

А зачем ему читать, если можно на форуме потом сказать что организация очко.

Тут как раз тот случай...

В коем-то веке нет проблем с организацией , так начинают говорить что организация плохая :blink:

то что участники не удосужились прочитать и выучить регламент, или спросить у главного маршала перед гонкой - проблема их личной глупости! :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покатался и приехал соревноваться - разные вещи, неправда ли?

для меня одно и тоже практически.

хотя да, соревноваться труднее финансово и более тяжко физически :)

В коем-то веке нет проблем с организацией , так начинают говорить что организация плохая :blink:

заметь, что "все те же люди" ни слова не сказали в сторону оргов :lol:

ибо судя по отзывам проколов с их стороны особо и не было :)

Изменено пользователем Steam_l

Надо было читать РЕГЛАМЕНТ !!

там прописано и по старту (минуты), и по началу прописки!

А вот и он ! Победитель конкурса "Самый умный" ... смотри РЕГЛАМЕНТ

Изображение

Если ты участвовал то в курсе во сколько началась прописка. Я молчу про то что орги не назвали на брифинге фактическое время старта , есть ведомость , есть инервал минута , а откуда начинать считать ХЗ :) Стоит ли упоминать прописку когда авто оргов останавливается каждые пять метров и стоит по полминуты ... сложно проверить стенку если стоять на месте. Опять же настолько ... всё организовано что до сих пор никто не вкурит превый этап какого мероприятия это был ?

Вам понравилось за 300 грн это мероприятие - ваше право. Напомню в декабре было по три проезда и за более гуманные деньги и при этом люди готовили трассу грейдером и прочей техникой , чего в этот раз не было вроде

Изменено пользователем Atom.DP

Выражение лица у Эдика - это 5! =)

Изображение

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

для меня одно и тоже практически.

хотя да, соревноваться труднее финансово и более тяжко физически :)

Да что ты? Ты когда последний раз ехал на соревнованиях, ты только сидишь и пишешь тут всякий бред. Неужели это так интересно и увлекательно СПАМить на форуме. По другому не могу это назвать.

Я ехал на на это ралли при любом условии, мне всё равно на резину, классы и т.д.

А Вы, со своим другом, только делаете, что ноете и пишите, ваши посты уже никто не воспринимает. Ну а вы же горды за них и наверно думаете, что вы "гонаШники" супер класса.

Хоть раз приедьте, погоняйтесь, покажите результат. Писать каждый хорош. Вот ты ездил кататься, что ж ты на гонку не заявился. Всё равно для тебя это одно и то же, вот приехал бы и показал результат.

Извините, потому что просто накипело. Этот ваш бред читать уже никто не может.

Junior63

Откуда столько добра в тебе?))) Давай так, мы не будем переходить на личности и оценивать кто где сколько и как пишет, окей? )

Да что ты? Ты когда последний раз ехал на соревнованиях, ты только сидишь и пишешь тут всякий бред. Неужели это так интересно и увлекательно СПАМить на форуме. По другому не могу это назвать.

ХОК ехал.

Я ехал на на это ралли при любом условии, мне всё равно на резину, классы и т.д.

маладец, медальку ж дали даже, так что не зря ехал! :yahoo:

думаете, что вы "гонаШники" супер класса.

та не, никто из нас никогда не кичился результатами, едем и едем, ты перепутал с кое-кем другим.

Хоть раз приедьте, погоняйтесь, покажите результат.

да глянь резалты мероприятий хотя бы на этом форуме, или тебе перепостить сюда? :)

Вот ты ездил кататься, что ж ты на гонку не заявился. Всё равно для тебя это одно и то же, вот приехал бы и показал результат.

на 20 грн накатался, меня устроило на 200%.

я кому-то что-то должен тут?

Извините, потому что просто накипело. Этот ваш бред читать уже никто не может.

Извиняю. Молодой, горячий. Хинт - не можешь, не читай. Но за всех не надо расписываться, это плохая привычка :)

Junior63

Откуда столько добра в тебе?))) Давай так, мы не будем переходить на личности и оценивать кто где сколько и как пишет, окей? )

Да пожалуйста. Просто не люблю, когда обсуждают. Никто не виноват, что с заднего привода никто не заявился. А ехать было очень не просто, боролись за каждую секунду.

А вот и он ! Победитель конкурса "Самый умный" ... смотри РЕГЛАМЕНТ

:lol::lol:

Ознайомлення з трассою змагання - это и есть ПРОПИСКА !!! :D

Если ты участвовал то в курсе во сколько началась прописка. Я молчу про то что орги не назвали на брифинге фактическое время старта , есть ведомость , есть инервал минута , а откуда начинать считать ХЗ :) Стоит ли упоминать прописку когда авто оргов останавливается каждые пять метров и стоит по полминуты ... сложно проверить стенку если стоять на месте. Опять же настолько всё организовано что до сих пор никто не вкурит превый этап какого мероприятия это был ?

Вам понравилось за 300 грн это мероприятие - ваше право. Напомню в декабре было по три проезда и за более гуманные деньги и при этом люди готовили трассу грейдером и прочей техникой , чего в этот раз не было вроде

началась как началась.

мы приехали в 7-30 ПЕРВЫМИ из участников.

местные экипажи как всегда, к 9-00, и до 10-00 бегали регистрировались \ техкомились \ страховались.

а потом притензии к оргам о задержке .

ОТКУДА НАЧИНАТЬ говорили на брифинге, надо было слушать. Сказали что старт в 10-30 (по моему). от туда прибавляем свою минуту

по прописке тоже притенении излишни!

Хотели прописаться в "ритме" , надо было просто отпустить впереди идущий экипаж на минуту или более

нам (иногородним) экипажам, стартовый взнос отменили (что уже редкость). хотя на бензин мы потратили в разы больше чем вы (сдав по 100 грн за мероприятие)

в Декабре было УТС, не стоит сравнивать наверное

Выражение лица у Эдика - это 5! =)

сильно !! :good: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Никто не виноват, что с заднего привода никто не заявился.

так никто никого не осуждает.

тебя так тем более.

ехал - и хорошо, не уезжать же, когда увидел что больше никто не приехал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти