strejiok 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Junior63А кто Вас обсуждает? У штурмана твоего просматриваются нотки фауизма какого то, это да, но конкретно о вашем экипаже вроде как ничего плохого)) Стабильно едете, достаточно неплохо как для зп, и т.п. Наоборот респект и все такое) А вопрос о "состоялся ли класс" был уж точно не упреком, а простое удивление, что 1 авто = состоявшийся класс. Мы из села, фаушных регламентов не изучали, вот и удивление. Еще какие то вопросы конкретно ко мне? Сорри, но рот затыкать тоже не нужно, буду писать где хочу и что хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так... "ОТКУДА НАЧИНАТЬ говорили на брифинге, надо было слушать. Сказали что старт в 10-30 (по моему). от туда прибавляем свою минуту " Не вводи Антон народ в заблуждение! Старт первого автомобиля и своя минута на КЧ-0 - разные понятия!!!! Явка на КЧ-0 согласно СТАРТОВОЙ ведомости. А старт автомобиля вносится судьями по факту! Ну и брифинг для этого и существует, чтоб разъяснить участникам, что и как будет проходить. Кто не услышал - сам себе виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ФОТО И ВИДЕО присылаем в СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ: Фото и Видеоотчет с "Снежной королевы" 2013 Не вводи Антон народ в заблуждение!я наверное не так выразился, но вы меня поняли...и большинство поняло еще не брифинге. Изменено 28 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junior63 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так никто никого не осуждает.тебя так тем более.ехал - и хорошо, не уезжать же, когда увидел что больше никто не приехал.И кстати, по поводу медалек. Ехали мы туда зная, что мы будем с ПП ехать. Т.е. то что мы что то получили стало для насбольшим сюрпризам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так..."ОТКУДА НАЧИНАТЬ говорили на брифинге, надо было слушать. Сказали что старт в 10-30 (по моему). от туда прибавляем свою минуту "Не вводи Антон народ в заблуждение!Старт первого автомобиля и своя минута на КЧ-0 - разные понятия!!!!Явка на КЧ-0 согласно СТАРТОВОЙ ведомости. А старт автомобиля вносится судьями по факту!Ну и брифинг для этого и существует, чтоб разъяснить участникам, что и как будет проходить. Кто не услышал - сам себе виноват! Мы наверное тоже не услышали на бривфинге ,что и как должно происходить!!!(виноваты сами, понятно)P.S в стартовой ведомости было написано: старт авто и время,а не КЧ-0 и время.Вот мы сидели и ждали когда рассосется канал .(16 мин опоздание на КЧ-0)Экипаж №33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мы наверное тоже не услышали на бривфинге ,что и как должно происходить!!!(виноваты сами, понятно)P.S в стартовой ведомости было написано: старт авто и время,а не КЧ-0 и время.Вот мы сидели и ждали когда рассосется канал .(16 мин опоздание на КЧ-0)Экипаж №33не расстраивайтесь, многие в дебютной гонке совершают подобные ошибки. курс молодого бойца, так сказать ))зато хорошо запомните на следующий раз, что надо внимательно изучить график движения экипажа МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Покатался и приехал соревноваться - разные вещи, неправда ли? результат обоих ивентов - борьба со временем, так в чем разница? Если я езжу для себя, то мне судья и оркестр не очень важны.Кстати, в ВС была шикарная выставка кошек и котов - в Локомотиве, всего по 25грн с носа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Намнго черкнул ,читайте -на Драйве Дорогой "автогонЩег ", с уважением к вам обращается Боровой А.Н., как вы сказали, известный в кругах города Харькова и его окрестностях. Приятно прочитать вашу статью о себе и Юле. Но, если вы не знаете правила прибытия автомобилей на КЧ, я вам сочувствую, хочу вам донести, что отметка времени в корнет происходит по факту его подачи судье поста. А старт происходит по тому времени, которое вам судья поста вписал в корнет. И судья правильно сказал, "не Ваше дело, у Вас своё время старта…", и его нужно придерживаться. Кроме того, после финиша я лично к вам подошел, и спросил, сильно ли мы вам помешали, на что был дан ответ, что все в порядке. Но постфактум возникли проблемы. Было недоразумение со временем, которое вам вписали в корнет, на что я вам сказал, что если будут вопросы, я готов подтвердить факт не правильно вписанного времени. По поводу моей "шумности", я такой человек, и если это вам не нравилось, вы могли бы мне сделать обоснованное замечание или выйти из этой комнаты, но почему этот факт задел только вас. С ув. beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дорогой "автогонЩег ", с уважением к вам обращается Боровой А.Н., как вы сказали, известный в кругах города Харькова и его окрестностях. Приятно прочитать вашу статью о себе и Юле. Но, если вы не знаете правила прибытия автомобилей на КЧ, я вам сочувствую, хочу вам донести, что отметка времени в корнет происходит по факту его подачи судье поста. А старт происходит по тому времени, которое вам судья поста вписал в корнет. И судья правильно сказал, "не Ваше дело, у Вас своё время старта…", и его нужно придерживаться. Кроме того, после финиша я лично к вам подошел, и спросил, сильно ли мы вам помешали, на что был дан ответ, что все в порядке. Но постфактум возникли проблемы. Было недоразумение со временем, которое вам вписали в корнет, на что я вам сказал, что если будут вопросы, я готов подтвердить факт не правильно вписанного времени. По поводу моей "шумности", я такой человек, и если это вам не нравилось, вы могли бы мне сделать обоснованное замечание или выйти из этой комнаты, но почему этот факт задел только вас. С ув. beaverА мы ему всегда говорили, - БЕЙ МОРДУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! :lol: Петруня даже топорик с собой взял, чтоб любой спор можно было разрулить быстро и конструктивно! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Читаю и обалдеваю)))))Птички всякие))))Эхх, Жека (разъездяй) не оправдал ты моих надежд, что приедешь на чем то занятном и примером покажешь что гандикап то обоснован((((Очень занятный рассказ у вас получился, особенно про девушку на желтом Рено, так бы сразу и написали, куда выперлась, блондинка. Кстати, я вас пропустила, как только появилась первая возможность, и штурман к вам подходил и извинялся . Юль, не принимай близко к сердцу,ты умничка!ИМХО:Но это все лирика, конечно, ведь многие "автогонЩеги" считают, что девушкам не место в автоспорте, разве что в красивых бикини махать флажками на старте.С ув. Юлия, экипаж 15.Это кто такие?)))))) По моему у нас досточно девушек, которые этот миф давно развенчали)))И вообще вот будет скоро ЛС и мы им всем покажем, или ты на ралли планируешь? Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти