july 1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По поводу стоимости лицензий, вчера пришло письмо с АК "Харьков": Добрый день Юля! лицензия водителя (К1-в прошлом году), сейчас эта лицензия ДЛ и стоимость ее 200,00 грн, плюс членство-100,00 грн. ИТОГО:300,00 грн. Вам выписывать ? с уважением , Вика. Новый президент, новые цены.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не понял,а что моя лицензия к1 уже не катит.Она у меня до апреля 2013. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не понял,а что моя лицензия к1 уже не катит.Она у меня до апреля 2013.ХЗ, уточняй у Беседина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не понял,а что моя лицензия к1 уже не катит.Она у меня до апреля 2013. Читаем НСК, статья 47"Ліцензія повинна щорічно поновлюватись, починаючи з 1 січня кожного року" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 так это... организаторы то за 5 дней до ивента так и не внесли ясность по поводу той же резины.мож не заинтересованы? Регламент на утверждении. Вот пункт по резине:4.4. Дозволяється використання лише зимової гуми, що сертифікована для шляхів загального користування. Дозволяється використання зимової шипованої гумі з шипами встановленими заводом виробником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сложности есть, потому что должно быть прописано в регламенте, а это ФАУ (соответственно внести изменения в регламент не так просто и быстро)ну я думал что сначала решают вопросы, потом точные даты назначают... Регламент на утверждении.Спасибо за инфо, Женя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что с трассой,у меня подозрения,что во время оттепели на ней катались,перерыли вдоль и поперек и это все замерзнет и превратится в брустчатку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ярик, а когда ты там был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ярик, а когда ты там был?Был на слаломе,больше там не появлялся.Просто хочу взвесить все "за" и "против",а "против" ух как много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сегодня был на трассе. несколько дибилов действительно проехались, но глобально ничего не изменилось. трасса практически в том же состоянии что после Утс осталась. Льда много, есть замерзшие лужи. лед в основном тонкий. Думаю на прописке его вычистят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти