sergiy H 0 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Народ, немного не понял по поводу лицензий. Будут ли их продовать на месте? Можно ли купить на один день (или одно соревнование)? Какая будет цена?Годовые лицензии мы с штурмоном купить пока не готовы. Нужна ли страховка? Есле да, то сколько она будет стоить? И какие затраты еще будут?Здравствуйте skrynnik, одноразовую лицензию можно будет оформить во время прохождения административной проверки (данная лицензия действительна на протяжении одного соревнования). Затраты на оформление такой лицензии составят 50 грн.Страховка от несчастного случая необходима всем членам экипажа (её также можно будет оформит при прохождении административной проверки), стоимость страховки составит 30 грн. для пилота и 30 грн. для штурмана.Т.к. Ваш экипаж не является харьковским, соответственно от стартовых взносов Вы освобождены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Лицензия нужна только пилоту? Или штурману тоже? Изменено 22 января, 2013 пользователем skrynnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Штурману лицензия ФАУ тоже нужна?Да, штурману лицензия также необходима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ОК! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Да, штурману лицензия также необходима.Я правильно понял?Если экипаж(пилот и штурман) из Харькова, то им для участия нужно100грн стартовый взнос2х50 лицензии2х30 страховки260грн верно? Изменено 22 января, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 260грн верно?дану я думал что сначала решают вопросы, потом точные даты назначают... ну так давайте до конца мая решать вопросы, а ездить будем осенью! спортивный сезон начался рано и продуктивно, чего еще хотеть ?? регламент это мелочи, кто захочет - то поедетсегодня был на трассе. несколько дибилов действительно проехались, но глобально ничего не изменилось. трасса практически в том же состоянии что после Утс осталась.Льда много, есть замерзшие лужи. лед в основном тонкий. Думаю на прописке его вычистят.я надеюсь конкретных ям и колеи не образовалось ?? Лучше бы вы поехали и пока было тепло подравняли трассу. Сейчас все это опять замерзнет. А ведь был шанс все исправить +14.4. Дозволяється використання лише зимової гуми (у тому числі з шипами), що сертифікована для шляхів загального користування. я думаю, так правильнее звучитсогласенда ушш, забавные цены. при учете растрат на подготовку к гонке, реально это мелочи Годовые лицензии мы с штурмоном купить пока не готовы.если ты за год не планируешь проезжать более 6и этапов под фау - то оно тебе и не надо (6 по 50 = 300 грн)я вот сам думаю, годовую брать или разовую ( за прошлый год я под фау проехал аж 1 этап) в этом обещают много, но как будет - х.з. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 регламент это мелочирегламент - это главный документ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) регламент - это главный документ.для того , для кого важны документы - да. Мне на документы класть, я еду за другим!вот я иногда мед макса очень понимаю...вы документами едете меняться, или на гонку ?? я так понимаю не существует такого регламента который бы вас полностью устроил. всегда найдется за что подолбить организаторов п.с. по прогнозу теплеет )) Изменено 22 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сильный ветер в этот день порадует нас.. А маршалов и судей в особенности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на морозе такой ветер - это проблема. надеюсь, что у вас еще потеплеет. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти