Рекомендуемые сообщения

по оттаявшей грязи ровнять трассу? очень смешно.

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Atom.DP сказал:

для того , для кого важны документы - да.

Мне на документы класть, я еду за другим!

Нельзя быть таким резким.

Регламент придуман не зря!

Рекомендую почитать еще НСК!!! так ..на досуге!

Ведь, как нам всем известно, что документы написаны не зря...ох, как ни зря!

Ну, и в этом году для тех, кто любит одноразовые лицензии, нужно не забывать, что ваши результаты не будут учитываться в кубке, а также одноразовая лицензия не дает возможности получения спортивного разряда.

кто хочет ехать, тот готовит машинку и баблишко. Читает регламент, и принимает решение, как его правильнее использовать.

Все регламенты похожи и имеют неглобальные отличия.

Ну а кто-то нудит за регламент, а потом типа "что ж так долго и поздно? мы тепень неуспеваем, потому не поедем. и в этом орги виноваты."

Стас8 сказал:

Я правильно понял?

Если экипаж(пилот и штурман) из Харькова, то им для участия нужно

100грн стартовый взнос

2х50 лицензии

2х30 страховки

260грн верно?

Совершенно верно.

Atom.DP сказал:

я вот сам думаю, годовую брать или разовую ( за прошлый год я под фау проехал аж 1 этап)

1. 6 этапов за год - это ездить почти везде, где получается.

2. разовую лицензию не заберут за участие в неофициальных соревнованиях *TROLLFACE*

Profit!

Atom.DP сказал:

для того , для кого важны документы - да.

Мне на документы класть, я еду за другим!

да я всеми руками за то чтобы было меньше всяких бумажек, но нас приучивали много лет подряд что под фау будет все строго и правильно, поэтому и читаем что можно, чего нельзя...

думаешь мне тот регламент нужен в любительских покатушках?

п.с. мы в итоге ничего не успели решить с резиной, пока определялись что можно, чего нельзя.

шипа нет, а без него видимо нечего ловить.

Atom.DP сказал:

я так понимаю не существует такого регламента который бы вас полностью устроил.

свой мы вместили ровно на одну страницу :)

там было про гонку, на которую люди ехали, а не "взагали" обо всем.

походу придется переименовать мероприятие-

"прокляти снежной королевы, или кай собрал не то слово."

Steam_l сказал:

п.с. мы в итоге ничего не успели решить с резиной, пока определялись что можно, чего нельзя.

шипа нет, а без него видимо нечего ловить.

Умные люди пишут, что при минус 15 шип уже не дает никакого преимущества. Я им верю - если шип не может разрушать твердый лёд, то липучка будет держать не хуже.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ай да малацы, хлопцыребята :)

Atom.DP

Ты вот такой активный до жути гоночнег и т.п. Это все похвально, но зачем же делать какие то выводы о других :)

Думаешь мне интересно пошутить или позадаблывать оргов? Увы, мне интересны любительские мероприятия. И именно потому, что мне это интересно и не безразлично, я все это и пишу.

Зачем ты едешь на гонку? Что бы пообщаться с "такими же", что бы посмотреть как едут "правильные пасаны"? Не за медальками, не за бумажками (любительское ралли вообще то это не суровые СУ, а калькулятор и бумажки, забыли уже?). И стартовые тебя не волнуют, и лицензии пофик сколько денег.

Все это опять же похвально, но вот беда, не все такие как ты :) Многим хочется понимать, за что отдавать деньги. Вот как ты говорил "мне Приходится ездить на жоповозе в ралли", так же и кому то "Приходится", ехать то надо и хочется, а бюджет не резиновый. Вот люди и переживают, считают сколько будет потрачено, думают какой профит и т.п. Твои аргументы вроде "да подготовка к гонке отнимает в разы больше бабла плюс переезд в другую область" ну никак не повлияют на решение человека, которому просто хочется выехать на АГ на жоповозной таврии, например.

sergiy H

Вопрос может быть расценет как риторический. Почему такая гиперактивность со стороны организаторов в этой теме? Вам нечего сказать? Или считаете многие вопросы недостойными ответа?

Kuka

Вполне себе может быть, умным людям и я склонен верить :)

Но погода в нашем чудном городе очень нестабильно, и какой именно она будет мы узнаем в день мероприятия :)

Изменено пользователем strejiok
  strejiok сказал:

sergiy H

Вопрос может быть расценет как риторический. Почему такая гиперактивность со стороны организаторов в этой теме? Вам нечего сказать? Или считаете многие вопросы недостойными ответа?

Уважаемый strejiok, не сочтите за грубость, но личто Ваше мнение по поводу планируемого, равно как и проведенных, мероприятий мне совершенно не интересно, т.к. вместо того чтобы "активничать" на форумах (предполагая-гадать о чем либо или чего хуже - отбивать охоту людей не только организовывать, участвовать, а вообще даже просматривать страницы соответствующих форумов), я и каждый из организаторов прилагаем массу усилий и средств для притворения в жизнь планов по организации соревнований.

Благоразумие и обязательность - загол успеха человека на пути к его благим целям. А форумные перепалки - удел неудачников.

Все кто хотел услышать "есть ли мне что сказать" - звонили и продолжают звонить на телефон, указанный мною в первом посте и, надеють, я никого вниманием не обделил.

Да, я счтитаю, что Ваши вопросы не достойны ответа, как человека скомпрометировавшего себя не только на этом форуме.

Если я не ясно изъясняюсь - могу доходчиво объяснить при встрече.

С уважением,

Овсянников Сергей

0503031984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти