Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Если я буду в городе, то приеду полюбому. даже если не устраню проблемы с машиной. лично мне пофиг на регламент вообще и состояние резины в частности. главное понимать в какой ты класс попадаешь и допустят ли тебя вообще. А дальше я соревнуюсь с самим собой. В конце концов нулем поеду на том что есть. фиалетово. Я на таких мероприятиях учусь ездить. А если приеду первым в своем классе или абсолюте, то только возрадуюсь. От победы , когда регламент мне позволяет ехать на прлном приводе на боевом 4,5 мм шипе в классе с недоприводом и гражданскими нешипами, я радости не испытаю. А Стрелок и Стим походу на такие ньюансы только и надеются. Блин, парни, ну хоть раз приедьте на то что есть! что предлагают! просто получите доп опыт езды по скользкому, и все! а нет- так организуйте свое, на том же АГ ( вы ж там гдето регламент на 1 стр писали, знач уже орги) , так мы все приедем, потом отпишем как все было кайфово, какой простой и прозрачный а главное для всех удобный регламент! какая афгенная трасса, орги даже лафеты для иногородних корчей предоставили!!! (хотя в Киеве это таки было, народ скидывался на автовоз, чтоб поехать коллективно в другую область) а потом уж и ... будете!!! Серега, твой пост эта 12 по школьной шкале!!!! +10 за мат Изменено 23 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Блин, парни, ну хоть раз приедьте на то что есть! что предлагают! просто получите доп опыт езды по скользкому, и все!Приезжаем туда, куда считаем нужным. Что ты опять пристал? Кто ж тебе доктор, что ты не видел сколько мероприятий мы ездили.И опыт получаем и все остальное.а нет- так организуйте свое, на том же АГ ( вы ж там гдето регламент на 1 стр писали, знач уже орги)Мы организовывали. В том числе и на АГ. С простыми доступными регламентами. Где ж ты был то, а?Хотя да, на АГ мы лично приглашали людей, без помпы форумной, тебя не звали, извини - не были лично знакомы.а потом уж и ... будете!!!вот он, уровень воспитания Изменено 23 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так !!!! Суровые парни !!! Мне очень важна информация о смене погодных условий . Температура???? Снег ??? Дождь???? По возможности ,информируйте нас . Буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 sergiy HДа, я счтитаю, что Ваши вопросы не достойны ответа, как человека скомпрометировавшего себя не только на этом форуме.Если я не ясно изъясняюсь - могу доходчиво объяснить при встрече.Спасибо, Уважаемый Сергей, обязательно воспользуюсь предложением послушать все при встрече.Ибо мне действительно сложно понять, с чего вдруг Вы, организатор, так решили (что мои вопросы не достойны ответа ).Mad Max KharkovСпасибо за такие посты, греют душу Даже матерщина из твоих уст просто пЭстня, дайош исчо!alexmakctoВыше уже писал, что погода меняется. Сейчас поливает дождик с градом, при этом местами -5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уровень моего воспитания не вам, малолеткам обсуждать! Я по жизни матом не брезгую и интеллегентом , которому это непозволительно, никогда себя не считал. Админы могут меня забанить, но своего мнения не изменю. Про ваши организации впервые слышу, думаю немного потерял. Что ж на всеобщий уровень так и не вышли? Я тоже оч давно организовывал покатушки и на феофании и на аг. тоже по созвону со "своими". так у меня регламента вообще небыло! Наверное классный я был орг тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уровень моего воспитания не вам, малолеткам обсуждать!5 баллов прекращай тут ругаться, взрослый дядя.это тебя не красит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Mad Max KharkovНу что ж ты так нервничаешь? Какой всеобщий уровень? Какие организации? Ты разницы не улавливаешь. Твоя корона тебе мала, вот ты и прыгаешь тут с пеной у рта. Мы же не ставим и не ставили перед собой задач быть "организаторами". Собрать знакомых и провести какой то ивент это далеко не "Организатор автоспортивных мероприятий". Правильная и Систематическая организация авто мероприятий в первую очередь интересна тем людям, которые хотят этим зарабатывать. Вот и ответ, почему. Нам не интересно Зарабатывать таким образом. А энтузиазм штука такая, как и то, что ты куришь, бывает забористо.. а бывает и не очень И будь добр Думай прежде чем Малолетками обзывать людей, старше тебя. В очередной раз говоришь о своей некомпетентности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот читаю я это все..Аж пароль вспомнил вот.Все хорошо и замечательно, те кто хочет покататься - поедут, и покатаются, только будут потом удивляться, а чего так долго результаты считаются.На самом деле все просто. Если делать мероприятие под ФАУ, то организаторам и участникам просто необходимо следовать всем регламентирующим документам ФАУ.В том числе и НСК, и Индивидуальному регламенту, а с учетом, что это первый этап Кубка, то и Общему регламенту Кубка, кстати где он? ФАУ - не ФАУ - выбор организаторов. Везде свои плюсы и минусы. Но если выбор сделан, то соответствовать просто необходимо.Выбор участников - ехать-не ехатьВот только, если организаторы выбрали ФАУ - то единственный !официальный! источник информации для участников - регламент.Даже если Самый Главный Организатор по телефону кому то сказал, например, "Все можно, всех пустим, приезжайте", как например было тут же с вопросом по резине, но в регламенте сказано, что можно использовать только дорожную резину, а по телефону разрешили "тренировочный шип", то любой другой участник вправе написать заявление, и формально будет прав. (муки совести мы опустим).Все регламенты похожи и имеют неглобальные отличия.Когда то мне вот такое неглобальное отличие стоило подиума, с тех пор я понял, что регламент - важная штука.Так что вполне понимаю тех, кто эти документы читает, и требует разъяснений от организаторов.Если я принимаю участие в соревновании под ФАУ, я обязан соблюдать регламент.Но и организаторы обязаны его предоставить. Если регламент окончательно не утвержден, а такое случается, все таки бюрократическая машина в ФАУ велика, то надо предоставить неутвержденный хотя бы, а если утверждение пройдет с изменениями в регламенте - указать, что именно поменялось. Но это уже на совести организаторов, их не обязывают поступать именно так.Поскольку сам это мероприятие не еду, то все вышенаписанное является наблюдением со стороны, не более того.В любом случае, хорошо, что делаются хоть какие то мероприятия, чем вообще ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, и в этом году для тех, кто любит одноразовые лицензии, нужно не забывать, что ваши результаты не будут учитываться в кубке, а также одноразовая лицензия не дает возможности получения спортивного разряда.Ну вот и трям. фау разумеется не затягивает в свои ряды. а потом уж и пиздеть будете!!!Уровень моего воспитания не вам, малолеткам обсуждать!Я по жизни матом не брезгую и интеллегентом , которому это непозволительно, никогда себя не считал.Админы могут меня забанить, но своего мнения не изменю.Макс, я тебя не узнаю. Пост мальчика честное слово. Банить не будет тебя никто конечно, но впечатление как то не производишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, и в этом году для тех, кто любит одноразовые лицензии, нужно не забывать, что ваши результаты не будут учитываться в кубке, а также одноразовая лицензия не дает возможности получения спортивного разряда.До вагины дверцы - это про те саммые разряды.Если вы прочитаете именно то, что сами рекомендуете - надеюсь вы увидете ТАМ те строчки, что разряды и КМС надо подтверждать ежегодно. Т.е. ехать все под ФАУ, если хош иметь действующий крестик на тех самых дверцах, котороые до вагины, ибо он, как тыква, в новогоднюю полночь стирается - анулируеся.Прошу простить меня, если это "вновь открывшееся" обстоятельство вас разочарует и лишит какого-то крестика-разряда или галочки ФАУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти