kyp 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 До вагины дверцы - это про те саммые разряды.Если вы прочитаете именно то, что сами рекомендуете - надеюсь вы увидете ТАМ те строчки, что разряды и КМС надо подтверждать ежегодно. Т.е. ехать все под ФАУ, если хош иметь действующий крестик на тех самых дверцах, котороые до вагины, ибо он, как тыква, в новогоднюю полночь стирается - анулируеся.Прошу простить меня, если это "вновь открывшееся" обстоятельство вас разочарует и лишит какого-то крестика-разряда или галочки ФАУ. Ты не поверишь, но мне это все известно Мало того, так во всем спорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ты не поверишь, но мне это все известно Мало того, так во всем спорте отсюда логичный вывод о большой необходимости годовой лицензии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 отсюда логичный вывод о большой необходимости годовой лицензии....Меня больше волнует результат кубка!Уж очень хочется хоть раз в жизни полностью проехать какой-то кубок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Меня больше волнует результат кубка!Уж очень хочется хоть раз в жизни полностью проехать какой-то кубок!Так ты так и пиши, что половая драмма только у тебя.... :lol: А то Кат уже думал, что ты людей в педерацию гонишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В любом случае, хорошо, что делаются хоть какие то мероприятия, чем вообще ничего.я считаю от этого стоит отталкиваться а то обосрали и мероприятие и оргов до того, как прошло мероприятие ((( надо проехать - а потом обсуждать. понравится - хорошочто-то не устроит - жаловаться, забить, или не ездить больше вообщебольше удивляет когда "воду варят" местные (в данном случае Харьковчане). Люди едут за 300 км чтобы поучаствовать, и им монопенисуальны мелкие подробности кто мешает в субботу поехать не регистрацию и тех.ком, и на месте все решить ? все равно ведь до того никто ничего делать не будет (искать, покупать, менять, ...)До вагины дверцы - это про те саммые разряды.Если вы прочитаете именно то, что сами рекомендуете - надеюсь вы увидете ТАМ те строчки, что разряды и КМС надо подтверждать ежегодно. Т.е. ехать все под ФАУ, если хош иметь действующий крестик на тех самых дверцах, котороые до вагины, ибо он, как тыква, в новогоднюю полночь стирается - анулируеся.Прошу простить меня, если это "вновь открывшееся" обстоятельство вас разочарует и лишит какого-то крестика-разряда или галочки ФАУ. чОтко Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне очень важна информация о смене погодных условий . Температура???? Снег ??? Дождь???? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Во снега наваляло,аж появилось желание ехать.Я cмотрю канал всего 15 машин,может техком провести на АГ? Изменено 24 января, 2013 пользователем odinochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Во снега наваляло,аж появилось желание ехать.Я cмотрю канал всего 15 машин,может техком провести на АГ?фотге давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 alexmakctoВебкамеры подойдут? http://www.velton.ua/ru/webcams/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 alexmakctoВебкамеры подойдут? http://www.velton.ua/ru/webcams/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти