vallichka 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Валя, не смешно. Кошки переносят новый вид вируса (поражает легкие), но пока только в Азии...Не в курсе , но за заботу сенкс) Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashukha 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Только что вернулись с трассы. Скользко. Интересно. Ждем участников. По состоянию на 18 00 прошли админку и техком 7 экипажей! Где все остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я не участвую,снимите заявку.Был сегодня на АГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Та же фигня Ну а тем кто все-таки рискнет искренне желаю удачи! Она вам понадобится Нипуха! Изменено 26 января, 2013 пользователем artbasil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а я как всегда только с гаража )))сейчас в душ, 40 минут на сон и вперед на Харьков! :wacko:Я не участвую,снимите заявку.Был сегодня на АГ Та же фигня Ну а тем кто все-таки рискнет искренне желаю удачи! Она вам понадобится что за паника ?? там что стеклотары набили по трассе ??что может быть неожиданного на зимнем ралли ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вести с полей - холодно и скользко =))Два проезда откатали, торжественное открытие состоялось. Уже должны писать обратку.А еще Петруня наркоман! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вести с полей - холодно и скользко =))Два проезда откатали, торжественное открытие состоялось. Уже должны писать обратку.А еще Петруня наркоман!Запорожские паСаны на столько суровы... :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто не в курсе - это запорожский ответ посонам из WRC! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а я еще думаю, что где-то я такое видел ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 5 баллов. Класс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти