Рекомендуемые сообщения

разъездяй, Anita

А кол-во шипов тоже "гражданское" или чуть больше? (может даже у кого фото есть :))

Паша, жаль тебя не было, а то бы убедился, что совершенно гражданское количество)))))

А полдня тренировки за последние два года, это наверно, много, ага :)

think&feel&drive

ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА"Girl Class"

girlclass.com.ua

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Были еще и фальстарты...

Убедительная просьба Оргам - помимо официальных результатов PDF выкладывать XLS для возможности анализа.

Спасибо

А полдня тренировки за последние два года, это наверно, много, ага :)

Даже прописка дает представление о трассе не говоря уже про тренировку :pardon: Изменено пользователем odinochka

Тада вопросы в лоб :)

1. Модель резины.

2. Размер резины.

3. Ошиповка заводская или нет.

4. Количество шипов на колесо.

У-у-у какой ты дотошный :).

"Глядя из Киева", представляется, что не давал там шип такого уж глобального преимущества. А Антону с его ГП 4,3 не стоило включать первую вообще, а разгоняться больше на третьей. Ну а Максу не надо было тормозить на льду левой ногой :). Двигатель глушится "на раз". Макс, и скажи, что я не прав :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

класс задний привод из одной машины состоялся? забавно :)

Даже прописка дает представление о трассе не говоря уже про тренировку :pardon:

Согласна, получить предствление о трассе возможность имелась :)

Как и у всех харьковских экипажей. Это нормально, приезжая в Киев, например, всё оказывается наоборот для наших.

Иногородние были в менее выгодном положении, поэтому честь им и хвала, что приехали и поимели это представление! :good:

think&feel&drive

ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА"Girl Class"

girlclass.com.ua

У-у-у какой ты дотошный :).

"Глядя из Киева", представляется, что не давал там шип такого уж глобального преимущества.

Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.

А дотошный потому как интересно всё-таки... Просто птичка напела что шипов было раза в 3 больше, чем по заводу :ph34r: А виновники торжества молчат :D И я переживаю и не пойму, то ли птичка у меня такая некачественная, то ли кто-то немного юлит всё-таки :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

И самое забавно, что птичка то не одна.

Победа любой ценой, получается фтопку fair play даже на такого уровня покатушках :) Молодцы)

Дядь Борь, по голому льду шип не давал преимущества? Я ходил по трассе пешком и ездил накануне вечером. Без шипа там всё ну оооочень грустно. Кто угодно скажет.

А дотошный потому как интересно всё-таки... Просто птичка напела что шипов было раза в 3 больше, чем по заводу :ph34r: А виновники торжества молчат :D И я переживаю и не пойму, то ли птичка у меня такая некачественная, то ли кто-то немного юлит всё-таки :)

Я много накатался на Фео зимой и на липучке, и сейчас на шипе. Когда ездил на липучке, часто держался за машинами на шипе, а иногда и "накатывал" на них. Всё сильно зависит от температуры. В мороз, как и пишут в умных книжках, различие в зацепе уменьшается. Ну а если сверху уже водичка, то да - две большие разницы. ИМХО.

Естественно, я имею ввиду чисто заводской гражданский шип.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти