Рекомендуемые сообщения

перезаезды - это гон. в ралли действительно если попал - то попал.

хотя бывали случаи, когда экипажам компенсировали некоторое время по протестам и апелляциям

Судья ничего НЕ ОБЯЗАН отвечать!

Его обязанность внести время в корнет и в протокол!

при условии, что машина и экипаж присутствуют в контрольной зоне. если пришел только штурман - то ставить отметку неправильно. судья мог не отвечать, но и не отмечать время

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чё на победителя напали , если организация полное очко - например идет брифинг и походу брифинга надо заезжать на КЧ-0 , а не после окончания брифинга и т.п. мы с Никитой на эвике на этом погорели. Либо штурман-новичек идет спрашивать у судьи на КЧ когда надо заезжать а она берет и ставит время в корнет , вместо ответа :) ИМХО когда пенсионеры организовывают всегда получается очко - чего стоит объява о начале прописки в 8 утра

Надо было читать РЕГЛАМЕНТ !!

там прописано и по старту (минуты), и по началу прописки!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Намнго черкнул ,читайте -на Драйве

скоро будут и фотки

Очень занятный рассказ у вас получился, особенно про девушку на желтом Рено, так бы сразу и написали, куда выперлась, блондинка. Кстати, я вас пропустила, как только появилась первая возможность, и штурман к вам подходил и извинялся . :pardon:

ИМХО:

Но это все лирика, конечно, ведь многие "автогонЩеги" считают, что девушкам не место в автоспорте, разве что в красивых бикини махать флажками на старте.

С ув. Юлия, экипаж 15.

терплю-терплю, но не выдерживаю....

Вот вайдосщики....

Резина - шипы...

Мою резину хто-нить смотрел?

ну отстал я почти на 1,5 минуты от Миши ну и что... Ну уперся раз в Волынку, ну и что. И это действительно ралли а не групповой вид спорта (кросс, карт, кольцо), тут перезаездов не бывает. Как в шахматах "взялся - ходи" - перехода нет. А еще тут думать надо.

Перестановка экипажей в канале не является нарушением. И не запрещено и не карается затребовать дополнительную минуту, если понимаешь, что впереди экипаж едет медленно.

Что касается меня: ну не нашел я б/у боевого шипа (1,55-4,5 мм), а за новый жаба давит. А нашел бы так и вне зачета поехал с гандикапами 20-30 секунд. Потому что интересно.

И можно было ехать и без шипа, и люди ехали... и не ноют... Однозначно каждый готовится и едет на те деньги, на которые может. Ни кого не тянут тросом и не зажимают педаль газа... Не нравятся правила/погодные условия/экономическая ситуация на фондовом рынке/продовольственная ситуация в Эфиопии - не едьте. Но раз уж не едете, чО строчить пост за постом ни о чем. Че-нить по делу за вашим флудом хрен найдешь.

Почти 20 страниц разговоров о шипах, о классах, а на трассу ни кто из писателей так и не вышел. А стало быть все эти страницы один флуд... Еще вчера предположили, что вайдос от неучастников продолжится. Так и есть.

Что касается класса "задний привод", так гонка не кубковая. В учет КМС она не пойдет. Потому и класс состоялся.

Сирожа, ну ты же был там и мог сам посмотреть на количество гражданских шипов в гражданской резине. Птичка твоя балабол завистливый. Все шипы в штатных местах и неодного лишнего там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот не пойму, мне что в призы приезжать нельзя? Кто считает что я не могу ехать на любительском уровне?

И на допе в этом году я не ездил и не тренировался. Почему никого не удевляет что Костюков ехал на ланосе быстрее чем я?

Жека, да не кипятись ты, йомайо!!! :huh: Я ж говорю, что не в курсе, поэтому ничего и не утверждаю с полной уверенностью и спрашивал у тебя.

Так а что за модель/размер резины всё-таки?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

разъездяй

Так ты у дяди Бори шиповался? Обычным шипом? :)

Atom.DP

А зачем ему читать, если можно на форуме потом сказать что организация очко.

superpuper

Ты молодой - организуй гонку без изъянов!

Прежде чем говорить, что-то читать нужно регламентирующие документы. Или ты думал тебе будут на гонке разжевывать и бегать за тобой просить, что бы Вы вельмешановный подъехали на старт.

Данлоп SP Ice Response 175/70r14

а на таком льду поехать на заднем приводе не каждый отважится, согласитесь?

хз, я в субботу покатался :)

хз, я в субботу покатался :)

Покатался и приехал соревноваться - разные вещи, неправда ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти