Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 К сожелению для некоторых, но это правда. Вход в КЧ должен быть согласно стартовой ведомости, что бы там не происходило. Временем входа считается минута, в которую корнет передан в руки судьи. И даже если машина не можеть быть на КЧ, то штурман должен принести корнет, указав что вон наша машина, мы готовы в свою минуту прибыть на кч, но не можем. Ставьте нам правильное время входа в кч. Сам уже давно не ездил ралля, всьо утс-ы, и вчера опоздал на кч на 1 минуту (чиста случайно). Потом уже бдил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 то july & beaverХочу сразу внести ясность ! Я очень миролюбивый и достаточно грамотный человек . Ни вкоем случае я не хотел нанести оскорбление Вам Юля ни как девушке за рулём ,ни как автоспортсмену. Терминология которую я допустил в блоге -не несет оскрбительного характера ,и я готов принести свои извинения ,если эти словообразования нанесли Вам неприятные чувства.Я очень рад ,и это правда ,тому ,что девушки вообще ездят за рулём ,а еще более рад тому ,что такие как Вы -могут и хотят совершенствовать мастерство вождения. В то что Вы пропустили нас при первой же возможности я верю ,и даже в этом уверен .Но действительно мы достаточно времени висели внадежде поймать окно . Я не проффесиональный гонщик ( или даже не гонщик ,а так ,любитель ) и была надежда проехать в конце канала именно этот заезд ,но мне не нужно было долго обьяснять .НЕТ -значит нет . Орги предложили проехать потом ,без зачета времени ,в конце мероприятия ,но это уже ничего нам не давало .По поводу Вашей шумности и офигенного утреннего настроения ,не хотелось спорить и выяснять кто и зачем . Всётаки в каждом городе есть именно такие парни ,которые не оглядываясь могут не по злобе душевной а так из простоты ради ,вынести мозг любому оргу ..... Поэтому ,предлагаю замять для ясности ,конфликта не было как такового ,я высказал своё мнение . .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 vallichka С огромнейшим удовольствием приехал бы на спорт шипе, но у меня его нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 vallichka С огромнейшим удовольствием приехал бы на спорт шипе, но у меня его нет((( Отож((( а по тебе ж можно реально было оценить картину))))) Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 К сожелению для некоторых, но это правда. Вход в КЧ должен быть согласно стартовой ведомости, что бы там не происходило. Временем входа считается минута, в которую корнет передан в руки судьи. И даже если машина не можеть быть на КЧ, то штурман должен принести корнет, указав что вон наша машина, мы готовы в свою минуту прибыть на кч, но не можем. Ставьте нам правильное время входа в кч. Сам уже давно не ездил ралля, всьо утс-ы, и вчера опоздал на кч на 1 минуту (чиста случайно). Потом уже бдил. Да, но корнет выдавали именно на КЧ-0 , а в стартовой ведомости ,в столбике с временем было написано ,словосочетание "время старта" а не " время КЧ-0 ", что и ввело меня в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Revzin 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем спасибо, всё понравилось, жалко что затупили с этим кч-0 на втором заезде, и нас сняли, должны были хорошее время показать... Ну, учимся на своих ошибках. Единственное, непонятки в таблице с временем, на первом заезде мы проехали 5.40, а написали 7 с копейками... Разницы от этого мне ни какой, но я так понял что у всех помойму неправильно там время выписано, или я что то непонимаю... Отдельный респект ланосу пирожку, мы с тобой кстати осенью помойму на розы люксембург стали со светофора) И ещё, никто пока не в курсе, когда второй этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем спасибо, всё понравилось, жалко что затупили с этим кч-0 на втором заезде, и нас сняли, должны были хорошее время показать... Ну, учимся на своих ошибках. Единственное, непонятки в таблице с временем, на первом заезде мы проехали 5.40, а написали 7 с копейками... Разницы от этого мне ни какой, но я так понял что у всех помойму неправильно там время выписано, или я что то непонимаю... Отдельный респект ланосу пирожку, мы с тобой кстати осенью помойму на розы люксембург стали со светофора) И ещё, никто пока не в курсе, когда второй этап?Слышал что 10 февраля,вот тока не понял,будет второй этап или просто покатушки на Жуках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слышал что 10 февраля,вот тока не понял,будет второй этап или просто покатушки на Жуках.Наверное как и в этот раз будет, в субботу Жуки, в воскресенье Автоград. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наверное как и в этот раз будет, в субботу Жуки, в воскресенье Автоград.Как говорится за двумя зайцами....,на двух стульях....,а в итоге ни туда и ни сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на первом проезде была рассинхронизация часов старт-финиш на 2 минуты. от туда у всех по итогу +2 минуты. Меня кстати тоже сбило "время старта", но мы то понимаем, что это должно быть время Кч-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти