Рекомендуемые сообщения

Спокийнише Зоя Жоривна, спокийнише... (с)

Скоро все будет.

Неопределенность с погодой и состоянием трассы даже сча ставит в ступор оргов.

Мероприятие под фау, как его заявиш- так его и проведешь.

Посему орги не спешат с заявами.

Неохота им потом отмазки городить...

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток, нет больше сил терпеть и молча ждать погоду, поэтому хочу поделиться с вами своими умозаключениями по поводу планируемого мероприятия 24.02.13 г.

Учитывая сегодняшнюю тенденциозность в прогнозах на ближайшие 12 дней, не без радости могу сообщить, что с великой долей вероятности ваши терпение и ожидания будут вознаграждены проведением очередного ралли на серийных автомобилях 24.02.12 г. в г. Харькове.

Со времени награждения участников по итогам "Снежной королевы", многие планы по расширению географии использования трасс, в рамках планируемого соревнования, банально таяли на глазах вместе с остатками снега, поэтому путем долгих обсуждений было принято решение на 24.02.13 г. задействовать уже знакомый грунтовый участок ХГСТК "Форум" (Автоград) и приложить максимум усилий по его адаптации к существущим погодным условиям.

Многие из вас ехали на "Автограде" сухой грунт (ХОК Осеннее ралли), лед тоже был повержен напорством и ловкостью участников "Снежной королевы", но большим желанием со стороны организаторов, является предоставление возможности спортсменам покорить мерзлый грунт без излишков льда...

Итак, 24.02.13 г. автомобильный клуб «Харьков» проведет клубное ралли на серийных автомобилях.

Торжественный старт соревнования, состоится воскресенье в 09:00 на площадке ХГСТК «Форум» (Автоград).

Численность экипажей: 50

Трасса: грунт (100%), протяженностью около 2,7 км.

Количество проездов: 2+2.

Стартовые взносы:

- предварительная регистрация и оплата с 16 по 23 февраля - 100 грн .

- регистрация во время административной проверки 24 февраля - 300 грн.

Иногородние экипажи освобождены от уплаты стартового взноса.

16.02.13 г. будет представлена полная информация о мероприятии, включая регламентирующую документацию.

С уважением,

Овсянников Сергей

0503031984

Всем доброго времени суток, нет больше сил терпеть и молча ждать погоду, поэтому хочу поделиться с вами своими умозаключениями по поводу планируемого мероприятия 24.02.13 г.

Учитывая сегодняшнюю тенденциозность в прогнозах на ближайшие 12 дней, не без радости могу сообщить, что с великой долей вероятности ваши терпение и ожидания будут вознаграждены проведением очередного ралли на серийных автомобилях 24.02.12 г. в г. Харькове.

С уважением,

Овсянников Сергей

0503031984

ну тогда, кадр один - дубль два:

пишите меня

2114 (1.8) Горгуль А. \ Ефимова Ю. (Днепропетровск)

спасибо!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Atom.DP, буду рад встрече.

Неопределенность с погодой и состоянием трассы даже сча ставит в ступор оргов.

Мероприятие под фау, как его заявиш- так его и проведешь.

Посему орги не спешат с заявами.

Неохота им потом отмазки городить...

Ну "Снежная королева" тоже была немного не снежной, а ледяной :pardon:

и ниче )))

Итак, 24.02.13 г. автомобильный клуб «Харьков» проведет клубное ралли на серийных автомобилях.

Торжественный старт соревнования, состоится воскресенье в 09:00 на площадке ХГСТК «Форум» (Автоград).

Численность экипажей: 50

Трасса: грунт (100%), протяженностью около 2,7 км.

Количество проездов: 2+2.

я так понимаю конфигурация трассы останется прежней...

может по случаю увеличим количество проездов до 3+3 :ph34r:

16.02.13 г. будет представлена полная информация о мероприятии, включая регламентирующую документацию.

и регламент я так понимаю будет почти такой же ...

очень надеюсь что классы поделят более разумным способом (чтобы опять не было 90% машин в одном классе, и по 2-3 машины в других)

Запчасти для Клуба

Бортовик

очень надеюсь что классы поделят более разумным способом (чтобы опять не было 90% машин в одном классе, и по 2-3 машины в других)

Если будет мерзлый грунт без снега, то классы уже логичнее будет делить по объему, а не по типу привода. Думаю, орги это и сами прекрасно понимают :) Чай, не первый раз в первый класс :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А ты чё за классы переживаешь? Ты с новым регулятором теперь группа А, только в абсолют. Какая тебе разница? :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Не, дедушка Кука, он в любом случае группа У... Омологация на восьмерку давно тютю...

Зы, Снег выпал. :yahoo:

Атом Дп, по поводу заявки в ФАУ я имел ввиду что нужно заявлять дистанцию и конфигурацию трассы.

Изначально были мысли задействовать опять таки кусок лед-асфальта.

Сейчас это никому не интересно. Но еслиб орги поторопились и вписали его, то пришлось бы ехать по растаявшему асфальту. Как то так.

Вобщем даешь мерзлый грунт без ледяной корочки! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

По классам дележка будет.

Atom.DP, тему думаю создадим отдельную 15.02.13 г.

Конфигурация трассы будет схожей, за исключением асфальта - его не планируем. Обещать 3+3 пока не могу, но будем делать все возможное.

Регламент также будет схож за исключением некоторых вопросов, которые на сегодня опять-же диктует погода.

При подготовке данного мероприятия пожелания участников будут учтены по максимуму в рамках действующего НК.

Изменено пользователем sergiy H

Вобщем даешь мерзлый грунт без ледяной корочки! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

:good::good:

По классам дележка будет.

это конечно радует, осталось узнать какая...

я все таки надеюсь на:

монопривод до 1.6 л

монопривод свыше 1.6 л

полный привод (анлим)

Atom.DP, тему думаю создадим отдельную 15.02.13 г.

Конфигурация трассы будет схожей, за исключением асфальта - его не планируем. Обещать 3+3 пока не могу, но будем делать все возможное.

Регламент также будет схож за исключением некоторых вопросов, которые на сегодня опять-же диктует погода.

При подготовке данного мероприятия пожелания участников будут учтены по максимуму в рамках действующего НК.

Спасибо за труды и заботу , ждем регламент и официальную инфу!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти