Рекомендуемые сообщения

ставить изначально не конкурентно способную технику в один класс с как ты говоришь? Заряженную, старшие дядьки ошибутся... парадокс :nea:

ну ты нудный блин...

кого-то мне напоминать стал (да макс ?? :lol::lol: )

классы для того и существуют, чтобы распределять технику по возможностям.

почему свифт 1.3 должен ехать с лансером 2.0 в одном классе ?

или таврия 1.2 со мной 1.8 ??

и в этом классе еще 25 машин, среди которых еще корчи , и машины под управлением профессиональных спортсменов!!

почему классика 1.5 не может ехать на уровне таврии, или других жоповозов ??

благодаря тому что можно совместить монопривод, как раз старшие дядьки и серьезная техника уйдет во второй (старший) класс

и в обоих классах будет равная борьба

Ты же не говоришь что в полном приводе не надо бороться, только доехать и т.д. порою Головапривод даже их обьезжает - значит ли это по твоей логике, что тех кто их обьезжает нужно переводить в их класс? Хотя там бывает куда меньше 3-х калек

в полном приводе контраст машин уж больно отличается

извините меня, Эвик или легаси каркашенный, или калистратки типа УАЗ \ НИВА \ китайский джип

не видно разницы ?

вот поэтому они и едут в своем, отдельном классе!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Вот мы и подошли вплотную к вопросам омологации...

Только в любителях это не работает.

Даже каркасники уже обижаются типа че это нас стоковых но с каркасом в анлим, а анлимная зубилка где есть все что хочется, но нет каркаса и даже есть майфун борется наровне с полным стоком...

С одной стороны согласен, это неправильно. Но с другой, если человек живет этим, вкладывает в технику и в себя труд и деньги- так неужели он недостоен вазочки, в которую даже цветы не поставишь?

Глядишь такой гонсчег и до проф спорта дорастет.

А кто приехал просто покататься на чем есть и не имеет желания или финансовой возможности апгрейдить свой таз чтоб он был конкурентен, то это не маньяк. Такие в автоспорте не нужны. Грубо, согласен. Но это правда. Если человек не болеет этим, значит призы его не интерисуют.

Сегодня все понимают- победить в любительском ралли не просто. Одного умения рулить недостаточно.

И тут каждый должен принять решение-покататься в удовольствие, и если повезет то еще и чтото выиграть, либо забить на это все, либо все бросить и жить только этим.

Из наших много выросли над собой и сейчас катают Чу, Лиманы и прочее что есть. Не брезгуя обычными любительскими покатухами.

И вот что наиболее странно- никто из проф спортсменов никогда не устраивал никаких качелей и вони на тему подготовки, качества дорожки и проведения мероприятий, в отличие от танцоров-любителей которым постоянно чтото мешает и они ищщут отмазок и крайних, почему не они победители.

Последнее время воообще до маразма доходит- если заведомо невыгодная дележка по классам или еще что не так, то вообще не приезжают...

Т.е. если я не буду на подиуме, то что мне там делать?

Имхо както это странно.

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

Та я ж только за!!! Пусть будет 300 классов! и канал 3 тыщи экипажей )) Глядишь и лицухи подешевеют ))

Да и я то в любом случае поеду, не за чашками приезжаю. И на прошлом этапе не знал, что деление по классам всё таки отставили.

сколько раз ездил в любралли на зазике - никогда не комплексовал, что еду в одном классе с пп. деление по кубатуре все-таки более реальное, чем по типу привода.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Да и я то в любом случае поеду, не за чашками приезжаю. И на прошлом этапе не знал, что деление по классам всё таки отставили.

"Слова не мальчика, но мужа" :)

сколько раз ездил в любралли на зазике - никогда не комплексовал, что еду в одном классе с пп. деление по кубатуре все-таки более реальное, чем по типу привода.

Лекс, так ты в одном классе с полным или передним ездишь? Или тебе всё равно? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

если полный привод до 1,6 - поеду и с полным )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

24.02 лицензии и страховки попрежнему будут нужны?

24.02 лицензии и страховки попрежнему будут нужны?

Да, однозначно!

Джентльмены, хочу поделиться с вами увиденным сегодня на трассе, в рамках плана подготовительных работ по проведению соревнования 24.02.13 г.

После позавчерашнего предварительного осмотра трассы было принято решение, на основании двухсуточного (в ночное время) температурного уровня ниже 0, начать работы по приведению трассы в должный вид, с использованием специальной техники.

Впечатление от первых увиденных метров грунтового СУ очень вдохновляло на работу:

post-28239-1360929989.jpg

post-28239-1360930010.jpg

Даже внушительных размеров лужи не пугали, т.к. было закуплено оборудование по их осушению (дренажный насос). С дальнейшим укреплением донной части «фарватера» не без сил природы и недельного временного лага:

post-28239-1360930017.jpg

Состояние грунта располагало к бережному его «причесыванию» и местами аккуратному «почухиванию».

Шагая по снежному настилу трассы я невольно разглядывал следы всякого рода живности, включая «стежки» от беззаботно снующих птиц.

Следующее, что я увидел – даже не разозлило, просто ввело с некоторый диссонанс с философскими мыслями еще продолжавшими будоражить мою голову.

И вот, что я подумал - в чем различие вот этих следов птичек:

post-28239-1360930033.jpg

и следов, которые оставили другие КУКАРЕКАЮЩИЕ, но не из мира пернатых это точно:

post-28239-1360930124.jpg

post-28239-1360930070.jpg

post-28239-1360930217.jpg

post-28239-1360930231.jpg

Разница в том, что одни существа с малым количеством серого вещества в голове, постоянно находящиеся на Автограде и не причиняющие никакого вреда, а другие ОТКРОВЕННЫЕ ПИД.....СЫ, впершиеся на еще не примерзший грунт, в башке который мозг и не проектировался при их зачятии в пьяном угаре!!!

В связи со сложившимися обстоятельствами, планируемое мероприятие на 24.02.13 г. отменяется, работы по грунтовому покрытию приостановлены и возобновятся в рамках плановой подготовки к весенне-летнему сезону 2013 г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти