$L!M 75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Некрасивенько нарыли _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а почему не сровнять просто эти нарытости? их там обычно в 2-3 местах только, где вода не стекает из луж, а грунт довольно рыхлый из-за погоды. гораздо легче выровнять, чем в мороз или засуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Некрасивенько нарыли И это мягко сказано.Фотки далеко не передают всего, что там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а другие ОТКРОВЕННЫЕ ПИД.....СЫ, впершиеся на еще не примерзший грунт, в башке который мозг и не проектировался при их зачятии в пьяном угаре!!!Уважаемый Сергей, Вы бы попридержали лошадей, пожалуйста. Слишком красиво поете, и тут на тебе, такой поворот. Форум читают дети Вас напугала пара канав? "Техника" не справится? Или просто поматериться хотелось, так сами и раскатали сие дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уважаемый Сергей, Вы бы попридержали лошадей, пожалуйста. Слишком красиво поете, и тут на тебе, такой поворот. Форум читают дети Вас напугала пара канав? "Техника" не справится? Или просто поматериться хотелось, так сами и раскатали сие дело.Дабы не отвечать Вам в том же тоне в котором написан Ваш пост - телефон мой знаете, адрес я тоже ни от кого не скрываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне сегодня сутра позвонил Серега типа "хватайлопатуипоехали" Я уже собирался выезжать, когда он мне снова набрал и говорит что мне лучше туда даже не приезжать. чтоб не видеть. Вобщем увиденные с мобилы фотки меня просто убили. Сцуко, это каким нах интилектом (именно так) надо обладать, чтоб поперетса по трассе при +5 после дождя!!!??? Зла нехватает. Пробовали перекрывать (раньше) грузовыми покрышками-дыбилам пох. Охранникам на АГ десять раз пох. Вобщем наши надежды на зиму и ее погоду не оправдались. блин. Я в полном растройстве. И не сколько изза погоды, а изза долбодегенератов, которым влом приехать на утс или любралли, но хочетсе почуствовать себя блин Лебом. Уроды конченые... слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 автоград всю жизнь так корячили по грязи, такое ощущение что все первый раз видят что становиться с грунтом в таких ситуациях так или иначе его надо ровнять несколько раз в год, это же не новость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Охранникам на АГ десять раз пох.Не, им по 20грн, а тем, кто это накопал - тем не тока пох, но и до вагины дверцы. Уроды, сцк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне сегодня сутра позвонил Серега типа "хватайлопатуипоехали"Я уже собирался выезжать, когда он мне снова набрал и говорит что мне лучше туда даже не приезжать. чтоб не видеть.Вобщем увиденные с мобилы фотки меня просто убили. Сцуко, это каким нах интилектом (именно так) надо обладать, чтоб поперетса по трассе при +5 после дождя!!!??? Зла нехватает. Пробовали перекрывать (раньше) грузовыми покрышками-дыбилам пох.Охранникам на АГ десять раз пох.Вобщем наши надежды на зиму и ее погоду не оправдались. блин.Я в полном растройстве. И не сколько изза погоды, а изза долбодегенератов, которым влом приехать на утс или любралли, но хочетсе почуствовать себя блин Лебом.Уроды конченые... слов нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Валер, веришь, держался как мог...автоград всю жизнь так корячили по грязи, такое ощущение что все первый раз видят что становиться с грунтом в таких ситуациях так или иначе его надо ровнять несколько раз в год, это же не новость?Лопату дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти