Рекомендуемые сообщения

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Орги :)

И причем тут старт сходу:) Не будет такого)

ну так будем делать так как хотят орги и всё
Опубликовано

Насколько я знаю, то вопрос корчеватости еще обсуждается. Лично я против отделения корчей в другой класс.

Вопервых на грунт обычно совсем уж стоковые машины не ездят ( ну разве что я ). вовторых реально на снегу рулит блока и резина, а не каркас и турба. Кого бы я может и выделил так это обладателей лицензий "D" на боевых машинах и резине, но их на отдельный клас не насобирается))) Так что пусть обувают гражданские тапки и присоединяются ко всем.

PS. Это мое личное мнение!

Опубликовано

Суровую резину однозначно нужно "выделять" среди прочей. Либо "вне зачета" и без "медалек" либо не допуск, хз, как то так видимо будет оптимальнее всего.

Опубликовано (изменено)

Как показала практика на зимнем слаломе то на ледяном покрытии каркас и блока роли вообще не играет,даже покрышки липучка,шип или просто зимняя-плавали все одинаково,а полный привод вообще выписывали нериальные пируэты,единственное их нее преимушество так это старт,в дальнейше преимушества я не видел.По этому я не вижу смысла делить корч,стандарт,турба и все остальное так как на таком покрытии роли не какой не играет,единственное деление по приводу,а еще лучше новичек профи.Лично мне феолетово,соревноваться с капейкой или полноприводным лансером,здесь играет только прокладка между рулем и седеньем.

P.S.А списки участников уже есть?

Изменено пользователем odinochka
Опубликовано

Опять 25. Ну зачем же сравнивать слалом-змейку с покрытием снег-лед да еще и с уклоном и грунт на АГ? Не смешите :)

Опубликовано

Я говорю о том что ни мощность,ни жесткость кузова на льду роли не играет и на это можно не нужно окцентрировать внимание.

Опубликовано

rebus

Слишком странно это :) Каркас на класс выше это почему? Учитывай плиз что это зима и АГ, а не кременчугский грунт или ЮП и т.п.

...

...

...

p.s. В кременчуге все было настолько сурово и идеально, что не возникало даже мыслей "а почему так":))))

А потому шо я орг и мне так хочется! :lol: И дело как раз в том, что это была ЮП. :pardon: А тут оргам решать, как лучше. Наше дело не вякать, а приехать либо не приехать. Ну и потом закидать какашками либо сказать спасибо.

ИМХО. :pardon:

По себе скажу, если мне чего не нравится, то я не еду и все. Ведь не так много денеХ, чтобы ездить тупо везде, а значит выбирается самое интересное и лучшее. :)

RED LINE

Опубликовано

Атом на своем корче "гражданском" будет явно быстрее Сирожи на восьмере.

АААаааа , чувак, выдыхай :locomotive:

за счет чего я могу быть быстрее ??

мотора который на снегу ничего не решает ?

потому что все остальное у меня хуже (подвеска, кпп, вес, резина, ...)

И уж тем более любой полнопривод потенциально быстрее монопривода на таком покрытии.

тут согласен абсолютно!

каркасы должны быть отдельно

каркас более всего отделяет корч от повседневки

это однозначно

да и преимущество он даёт не маленькое

давайте реально смотреть на вещи

тут пару распорок делают переворот в рулёжке а целый каркас это вообще другой уровень

каркас он все таки - безопасности

приход от него в рулежке есть, но не такой чтобы им хвастаться!

другое дело корч (с пластиковыми стеклами и капотом, без торпеды и салона, с правильной развесовкой и подготовкой)

это если соревнования и наполнение есть

смысл ездить по четверо в классе

и по объёмам нужно делить

как ехать на сток 1.5 против 1.8

ну все хотят побеждать, поэтому чем меньше машин в классе - тем реальнее :pardon:

делить классы штука сложная, поэтому тут кто как решит (всем не угодишь точно)

этот вопрос всплывает перед каждым этапом

я бы делил:

монопривод до 1.5

монопривод от 1.5 до 2.0

монопривод от 2.0 и корчи

полный привод

резина только гражданка, со спортивкой сразу в анлим

мощный мотор тоже дает преимущество.

тормоза правильные дают преимущество.

коробка дает преимущество.

блокировка дает иногда вообще мегапреимущество.

тип привода дает еще большее преимущество.

тормоза и мотор в данном случае вторичный.

какой толк от них на снегу , если зацепа нет ??

от них приход в кольце на полтаве, я согласен!

тут все решит резина!

на сколько я правильно понял Максима 99, и неоднократно читал мнения в этом споре - вопрос не стоит о каркасе ,как таковом . Вопрос стоит в другой плоскости "гражданское авто & спортивный снаряд." Вот об этом можно долго и нудно спорить ,но я искренне считаю , что в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ мероприятиях -это нужно разделять .

+1

это принципиально при решении ехать/не ехать :)

вам так ехать далеко...

вы еще жалуетесь ((

я бы в днепре поехал в классе с чем угодно, лишь бы ехать!

а так приходится пилять каждый раз куда бог пошлет :pardon:

Суровую резину однозначно нужно "выделять" среди прочей. Либо "вне зачета" и без "медалек" либо не допуск, хз, как то так видимо будет оптимальнее всего.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я бы делил:

монопривод до 1.5

монопривод от 1.5 до 2.0

монопривод от 2.0 и корчи

полный привод

А задний привод с передним в одном классе? это норм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти