artbasil 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Корч все-таки может быть подготовлен для таких дел. Может стоять нормальная защита на пол днища, магистрали перенесены в салон. Защита бака или он тоже может быть в салоне.. На нем просто безопасней вылетать. Ну и дешевле понятное дело. У меня бюджет двух вылетов на прошлом УТС (один на тренировке за неделю до, когда мы с тобой, Серега, выскочили на бруствер гоняясь за Разъездяем, и второй на последнем проезде в сумерках на УТС) составляет 1573 грн. за пластиковую панель под бампером + бесплатная рихтовка защиты. И это все несерьезные вылеты без зависания а с продолжением движения. А у вас почем один подскок на бруствер стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я понял! Нужно делать чем дороже машина - тем моложе класс! Во! А то на дешевых машинах можно валить больше ага. А ваще, вы что, все туда за мисками собрались? Молодцы! Победители! Изменено 16 января, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Корч все-таки может быть подготовлен для таких дел. Может стоять нормальная защита на пол днища, магистрали перенесены в салон. Защита бака или он тоже может быть в салоне.. На нем просто безопасней вылетать. Ну и дешевле понятное дело.У меня бюджет двух вылетов на прошлом УТС (один на тренировке за неделю до, когда мы с тобой, Серега, выскочили на бруствер гоняясь за Разъездяем, и второй на последнем проезде в сумерках на УТС) составляет 1573 грн. за пластиковую панель под бампером + бесплатная рихтовка защиты. И это все несерьезные вылеты без зависания а с продолжением движения.А у вас почем один подскок на бруствер стоит? Дык а я тебе о чем? Я просто не могу себе позволить крашиться на жоповозе, поэтому корч. А ты, наверно, можешь, вот и нет корча Все просто. А по корчу - ну только магистрали в салоне и стоковая говнозащита двигателя. От и все подготовки. Да и ваще, зачем думать про вылеты на брустверы и т.п.? Едешь аккуратно и всё )) Заодно будет и быстро. У меня в прошлый раз не было даже попыток через бруствера летать, аккуратненько ж надо. Корч - не значит, что моск не нужен А ваще, вы что, все туда за мисками собрались? Молодцы! Победители!А фигле? Я считаю, что всегда должен быть настрой на борьбу и победу! Только так можно развиваться и как-то расти. А не я приеду покатаюсь как-нить - и ладно. "Бильшого вЫмагай"(с) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) artbasilТак зачем тогда систематически убиваешь таз на покатушках? Не проще ли корча купить с КАРКАСОМ и попробовать как оно? Корч как ты правильно говоришь "может быть подготовлен". Но тогда по нему видно как правило, что все серьезно Таких корчей у нас не так много.Корч "по харьковски" это скорее "каркас + сидухи и уставший сток c элементами колхоза". Каркас и сидухи - чуть больше шансов не травмировать свою тушку.Да, на всяко разные восьмерки можно добавить колхозинга аля "шоп спортииивно", поставить блоку, заменить рычаги.. Все это вазоводы как правило ставят и на жоповозы. А вот защиту нормальную под днище уже дорого, стойки нормальные уже дорого, резину хорошую уже дорого. (у нас вот и магистрали не в салоне, и бак на родном месте и блоки нет)И да, если говорить о бюджетных харьковских ржавых корчах, то их как правило дешевле ремонтировать, чем жоповозы. На корче например можно не рихтовать погнутую крышу, и не капримонтить жрущий литрами масло двиг. Это однозначно профит для кошелька владельца. На этом же все и заканчивается. Каким образом дешевизна ремонта моего корча поможет мне обьехать тебя на этой покатушке? Психологический эфект ? Наличие каркаса как и мысль о том, что это всего лишь корч может разве что навредить (чаще отключаешь мозг, делаешь больше ошибок, на общий результат влияет плохо), но никак не поможет побеждать в данном мероприятии Имхо здесь очень в тему поговорка о устрицах, доказано уже и не раз..MicahelИ как обычно дело не в медальках и победе. Изменено 16 января, 2013 пользователем strejiok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, первое для меня - это возможность получить удовольствие от езды. Остальное в плюс, но не главное. Поэтому всегда складываю всякие за-против и стараюсь УТСы не пропускать. Соревновательный элемент для спорта обязателен, я ж не спорю. А вот не ехать на соревнование, когда нету класса, в котором всех можно объехать одной левой и потешить самолюбие, это неправильно, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Судя по онбоардам, наблюдениям со стороны и общению это правильно для большинства участников со "стоковыми жоповозками" давно перестало работать, они валят ни в чем себе не отказывая.ахаха, ну да )далеко ты с занижением -40 и крашеным бампером уедешь (ни в чем себе не отказывая) ?? тут резать страшно, им даже упереться страшно! приходится ехать как школьник в остальном тоже хорошего мало (нарытости объезжай, колею объезжай, ямы объезжай, на трамплинах сбрасывай, ...)Вася, у тебя только подвеска стоит как половина корча ) Мыши плакали кололись, ломали бампера, но продолжали жрать кактус и ремонт ее столько же!как можно сравнивать езду на корче и на жоповозе ?? тут едешь с одной мыслью: как не убраться (потому что домой еще 250 км возвращаться и завтра на ней на работу ехать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Парни!!!ЧЕ ЗА ГОМОСЯТИНА???!! Вам че, ЧАШЕК ПЛАСТМАССОВЫХ НЕ ХВАТАЕТ??!!!ХВАТИТ СПОРИТЬ!!!!Это не серьезно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Atom.DPВ таком случае ты очень глупо поступаешь, что тут скажешь (А вот Петруня точно ни в чем себе не отказывает на жоповозе, да)))Но опять же, в таком случае мы на корче в кременчуге ехали точно так же, ибо тоже домой своим ходом ехать.А если отбросить "домой 250 км и завтра на работу", то все равно не понимаю)) Я на корче значит могу ехать быстрее и убраться, такая логика? Убрался значит никакого резалта уже нет. В чем смысл? Купи корча и максимум что ты получишь это "ну хоть на работу завтра на нем не ехать" ;-) Но если будешь своим ходом ехать, будут все те же мысли "домой еще 250 км", если на жесткой сцепке будут мысли "как бы так убраться, что бы ходовая и колеса на месте были", если на подкате будешь возить, будут мысли "как бы убраться что б хоть одну ось оставить в рабочем состоянии".. А если корч и лафет то все просто, приехал убрался уехал чинить! Красота))rebusКто про чашки говорит, того они и волнуют, разве не?))))) Изменено 16 января, 2013 пользователем strejiok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В таком случае ты очень глупо поступаешь, что тут скажешь глупо поступаю в чем ?? что езжу ?никто не спорит, сидеть дома у компа куда проще, дешевле и безопаснее. разница лишь в том что мне приходится ездить на чем есть, а вам на специально подготовленной машине! чувствуешь разницу ?? на корче можно больше реализовывать свой потенциал (ехать на пределе своих возможностей)! а это автоматически равно результату (не какому-то как у нас, а конкретному) потому что машина безопаснее (как минимум), про подготовку я уже писал.выедь на своем жоповозе и попробуй проехать "на результат". ты наверное уже забыл что этот такое (какие мысли и ощущения) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Atom.DPВот опять... Почему я купил корча? Потому что ездил на жоповозе больше года. Я знаю что такое ездить покатушки на жоповозе, и что такое ездить на "корче". А ты пробовал и то и другое? В данном случае думаю это имеет смысл. Повторюсь, на корче я еду так же как ехал на жоповозе. Основная разница лишь в том, что корч слегка шустрее. Такой же предел возможностей у меня, и в том и в том случае. И я это проверял, да. Про безопасность опять же, там где катаюсь\катался я мне хватало бы безопасности жоповоза.Единственной причиной, по которой был куплен "покатушечный таз" является то, что "завтра на работу ехать". Просто сложно терпеть сложности возникающие когда таз стоит на ремонте месяц.И опять же, глупости. Тебе не Приходится ездить, ты Хочешь ездить.Мне Приходится ездить на убогом корче, в котором от спорта только каркас, сидухи, переделанная приборка и пустой салон, потому что у меня нет нормально подготовленного корча, так что ли? Нет, мне не приходится, я так хочу. Ибо здесь и сейчас не вижу смысла вкладывать в корча деньги.Ну и да, готов спорить что на жоповозе я проеду эту покатушку лучше чем на корче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти