Britisher 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И так начну свой новый бортовик)Давно хотел пересесть на БМВ а именно на Е34, Нравится мне этот кузов особенно после рестайлинга.И вот пришло время искать хороший экземпляр, главным критерием было хорошее состояние кузова. Искал долго, пересмотрел не одну машину, смотрел как 4 лмтра так и 2 и 2,5, вообщем все кроме дизеля) Но состояние предлагаемых экземпляров не радовало, то порогов нет, то с мотора все течет так что нужно тазик подставлять, то документы сомнительные. Вообщем все не то...И вот в один момент, в очередной раз просматривая авто.риа нахожу черный Е34 мотор правда 1.8 но состояние кузова судя по фото очень даже. Объявление было размещено давно, примерно 2 месяца, звоню и она оказывается еще не продана. Договариваюсь встретится с хозяином после выходных, нашел я ее в пятницу.Вообщем в понедельник приехал на место встречи, увидел его и понял...... это будет мой автомобиль, а после того как прокатился все сомнения отпали Но еще предстояло посмотреть машину на СТО, но там явных боков не выявили и сказали что вполне живой экземпляр.К слову это единственный Е34 который подняли за поддомкратники, а не за лонжероны.И вот спустя пару дней я стал счастливым обладателем автомобиля которого давно хотел купить.BMW 5 seriesИндекс кузова Е34Модель 518, мотор M43B18Год выпуска 1994.Цвет черный Фотографии пока только такие, погода не дает возможности помыть машину и сделать нормальный фотосет.To be continued..... 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю! Хороша. Сколько денег? Если не секрет. п.с. хочу е30, неспеша смотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Круть, поздравляю Смелый поступок, как оценят многие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю! Хороша.Сколько денег? Если не секрет.п.с. хочу е30, неспеша смотрю...Спасибо! Не секрет, 5900 американских денег.Е 30 живых практически не осталось, а те что остались денег стоят. Как по мне проще искать Е34 такой как у меня например он живее и интереснее будет)Круть, поздравляю Смелый поступок, как оценят многиеСпасибо! Да, как говорят многие, пересесть БМВ это Level up )) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 фото салона засвети... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Велкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цена гуд. Со слов кузов гуд так что вэри гуд. Давай фото подкапотоного, пример того как не надо было делать БМВ. Меня всегда умиляло подкапотное Е34 с М40. Без обид и без подъ......ов. Честно. Но я думаю в подкапотном при очень не большом желании может поселиться другой живчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цена гуд. Со слов кузов гуд так что вэри гуд. Давай фото подкапотоного, пример того как не надо было делать БМВ. Меня всегда умиляло подкапотное Е34 с М40. Без обид и без подъ......ов. Честно. Но я думаю в подкапотном при очень не большом желании может поселиться другой живчик.Все относительно это не с 2,0 сделать 2,5 ... Тут дороговато будет ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 фото салона засвети... Постараюсь на днях пофоткать. Там Серый салон на тряпке)))Велкам))Пасиб Цена гуд. Со слов кузов гуд так что вэри гуд. Давай фото подкапотоного, пример того как не надо было делать БМВ. Меня всегда умиляло подкапотное Е34 с М40. Без обид и без подъ......ов. Честно. Но я думаю в подкапотном при очень не большом желании может поселиться другой живчик.Кузов это главное, поэтому критерию и искал)Ага, мотор не большей места валом) можно сцепление из под капота поменять)Мысли о свапе находят, но нужно все точно спланировать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) поздравляю!) только не говори, что я тебе советовал, 1,8 брать) ну так расскажи...як воно? двадцатилетнее ведро...) Изменено 14 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти