Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как то видел у аргонщика поддон бмв латали))) столько припоя поназасрали там, но работало :)

+1

тоже вариант, главное аргонщика найти не криворукого и что-бы шов (по длине) не обошелся дороже поддона

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1

тоже вариант, главное аргонщика найти не криворукого и что-бы шов (по длине) не обошелся дороже поддона

098-294-61-80 , Анатолий ,троещина

Он и варил БМВ поддоны

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

БМВ-гомно, что не так?)

ТАЗ инжекторный вообще -жир) У меня раз прогорел клапан(не понятно почему, но то наверное другая история)) так пока у моториста не было окна, это неделю где-то, я ездил на трех цилиндрах, точнее на трех с половиной...

Но прикол в том, что моск видит пропуск зажигания( ошибки--- прогорел клапан, еще не нет в списке) и отключает подачу питания на больной цилиндр, тогда машина вообще печально едет, точнее вообще не едет, но спасает в этом случае наличие бортового компа)

Я прям на ходу. еду, херясь, чек энжен, ошибка-пропуск зажигания, бац вырубило форсунку...прям на ходу скидую ошибку и вперед)) вот это жир, я понимаю...а в галимом бмв даже лампочки чек енжин нет...ездишь всю жизнь и не знаешь, что там простыня ошибок висит)

Все правильно про БМВ говоришь ... :lol:

У меня такой жир )))

Только клапана регулирую следю я за этим )))

А про пуски зажигания это вообще жир ... Провод сними, нихрена не увидит, а вот сгоревший клапан видит кука...

РХХ + ДМРВ + ДПДЗ сдохлики были... И что машина ехала и хоть бы раз пикнула что что то тут не так ... Или просто не смогла найти ошибку "полный пипец" ...

!!!

Опубликовано

я как то видел у аргонщика поддон бмв латали))) столько припоя поназасрали там, но работало :)

Я вот тож думаю заварить.

Нижняя часть новая гривень 600-900 стоит. Я в сборе БУ 2части взял около 1000грн. Разборщикам Е30 звони у них есть. А от Е36 не встанет, т.е. по креплениям то станет а вот в балку и рулевую тягу упрется.

А где его за 600 можно купить?

Про Е30 спасибо, сейчас буду звонить :)

+1

Аргонщика нашел, вечером отдам поддон, пускай посмотрит.

098-294-61-80 , Анатолий ,троещина

Он и варил БМВ поддоны

Спасибо! :)

Все правильно про БМВ говоришь ... :lol:

У меня такой жир )))

Только клапана регулирую следю я за этим )))

А про пуски зажигания это вообще жир ... Провод сними, нихрена не увидит, а вот сгоревший клапан видит кука...

РХХ + ДМРВ + ДПДЗ сдохлики были... И что машина ехала и хоть бы раз пикнула что что то тут не так ... Или просто не смогла найти ошибку "полный пипец" ...

У меня на 21099 был один раз режим полный пипец, мозг увидел много ошибок и перешел в аварийный режим, холостой был 3000 :bayan:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

У меня на 21099 был один раз режим полный пипец, мозг увидел много ошибок и перешел в аварийный режим, холостой был 3000 :bayan:

Балована она у тебя была )))

!!!

Опубликовано

11 13 1 727 561

1022.68 грн

В наличии есть? Цена приятная)

Балована она у тебя была )))

Та и не говори. теперь вон Сержика балует :)

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

та не под заказ..в среднем недели 2

Эх.. ждать не охота.

Я еще поищу по разборкам, если ничего не найду тогда закажу у тебя.

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти