d2199 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Добрый вечер!такая проблема: машина ваз 2113 приоромотор, при движении на 1-2 скорости в районе двух тыс оборотов двигатель "тупит",ненабирает обороты при дальнейшем нажатии на газ двигатель "замирает" потом резкий рывок и нормальный набор оборотов,бывает нестабильный хх Изменено 1 февраля, 2013 пользователем d2199
Atom.DP Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Добрый вечер!такая проблема: машина ваз 2113 приоромотор, при движении на 1-2 скорости в районе двух тыс оборотов двигатель "тупит",ненабирает обороты при дальнейшем нажатии на газ двигатель "замирает" потом резкий рывок и нормальный набор оборотов,бывает нестабильный ххдиагностика в помощь! ЧЕК горит ? свечи смотрели (нагар) ? расход какой ?какие мозги \ прога ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
d2199 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 диагностика в помощь! ЧЕК горит ? свечи смотрели (нагар) ? расход какой ?какие мозги \ прога ?чек загорелся два раза,потом потух)время от временя машина ведёт себя как нужно,но это ненадолго,если на холостом работает начинает подтраивать потом небольшой скачек оборотов и опять ровный хх но только на время)))и так повторяется,бывает работает ровно,я думал лямда,потому как я ее погнул пузом,но симптомы вроде не её)или же бензонасос.расход немного увеличился напрягает тот момент что на любой скорости при медленном наборе оборотов до 2 тыс залипает и тупо не едет при нажатии на гашетку,такое ощущение что тяга пропадает(
d2199 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 был на диагностике сказали лямбда умерла купил новую бош германия,поставил всё ок но на следующий день опять загорелся чек ,утром,но после прогрева до 68 -70 град. чек тух,через пару дней после езды на прогретом моторе загорелся чек и горит по настоящее время ,на бортовом выбило ошибку высокий уровень сигнала с лямбды,опять к диагносту всё проверил говорит может лямбда левая( родная которая стояла мадэ китай, а новая германия,мотор шился на китайской лямбде,но я недумаю ,что это может быть причиной ,цифровые значения на лямбдах одинаковые. помогите советом. просто башню уже рвёт плюс расход немного увеличился
Welcom to hell Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 был на диагностике сказали лямбда умерла купил новую бош германия,поставил всё ок но на следующий день опять загорелся чек ,утром,но после прогрева до 68 -70 град. чек тух,через пару дней после езды на прогретом моторе загорелся чек и горит по настоящее время ,на бортовом выбило ошибку высокий уровень сигнала с лямбды,опять к диагносту всё проверил говорит может лямбда левая( родная которая стояла мадэ китай, а новая германия,мотор шился на китайской лямбде,но я недумаю ,что это может быть причиной ,цифровые значения на лямбдах одинаковые. помогите советом. просто башню уже рвёт плюс расход немного увеличился ПРобег машины какой?З.Ы. Друг менял 3 раза лямбду, пока нашел нормальный датчик г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
d2199 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ПРобег машины какой?З.Ы. Друг менял 3 раза лямбду, пока нашел нормальный датчик80 тык. я лямбду поменял по причине : сел пузом и погнул ее)
Welcom to hell Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 80 тык. я лямбду поменял по причине : сел пузом и погнул ее)А когда лямбду поменяла, нормально ехать начала? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
d2199 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А когда лямбду поменяла, нормально ехать начала?да,лучше ,пока чек незагорелся я думал сначала его вообще откл,но нехотелось менять прошивку Изменено 1 февраля, 2013 пользователем d2199
Welcom to hell Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 да,лучше ,пока чек незагорелся НУ значит лямбда кривая попалась, купи другую ( не бош, чтото на бош стало много отзывов негативных) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
d2199 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 НУ значит лямбда кривая попалась, купи другую ( не бош, чтото на бош стало много отзывов негативных)ну да почти 300 грн в попу) и еще за китай грн 150 )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти