двигатель "тупит",ненабирает обороты

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!такая проблема: машина ваз 2113 приоромотор, при движении на 1-2 скорости в районе двух тыс оборотов двигатель "тупит",ненабирает обороты при дальнейшем нажатии на газ двигатель "замирает" потом резкий рывок и нормальный набор оборотов,бывает нестабильный хх :unknw:

Изменено пользователем d2199
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый вечер!такая проблема: машина ваз 2113 приоромотор, при движении на 1-2 скорости в районе двух тыс оборотов двигатель "тупит",ненабирает обороты при дальнейшем нажатии на газ двигатель "замирает" потом резкий рывок и нормальный набор оборотов,бывает нестабильный хх

диагностика в помощь!

ЧЕК горит ?

свечи смотрели (нагар) ?

расход какой ?

какие мозги \ прога ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

диагностика в помощь!

ЧЕК горит ?

свечи смотрели (нагар) ?

расход какой ?

какие мозги \ прога ?

чек загорелся два раза,потом потух)время от временя машина ведёт себя как нужно,но это ненадолго,если на холостом работает начинает подтраивать потом небольшой скачек оборотов и опять ровный хх но только на время)))и так повторяется,бывает работает ровно,я думал лямда,потому как я ее погнул пузом,но симптомы вроде не её)или же бензонасос.расход немного увеличился напрягает тот момент что на любой скорости при медленном наборе оборотов до 2 тыс залипает и тупо не едет при нажатии на гашетку,такое ощущение что тяга пропадает(
  • 3 недели спустя...

был на диагностике сказали лямбда умерла купил новую бош германия,поставил всё ок но на следующий день опять загорелся чек ,утром,но после прогрева до 68 -70 град. чек тух,через пару дней после езды на прогретом моторе загорелся чек и горит по настоящее время ,на бортовом выбило ошибку высокий уровень сигнала с лямбды,опять к диагносту всё проверил говорит может лямбда левая(

родная которая стояла мадэ китай, а новая германия,мотор шился на китайской лямбде,но я недумаю ,что это может быть причиной ,цифровые значения на лямбдах одинаковые. помогите советом. просто башню уже рвёт плюс расход немного увеличился :wacko:

был на диагностике сказали лямбда умерла купил новую бош германия,поставил всё ок но на следующий день опять загорелся чек ,утром,но после прогрева до 68 -70 град. чек тух,через пару дней после езды на прогретом моторе загорелся чек и горит по настоящее время ,на бортовом выбило ошибку высокий уровень сигнала с лямбды,опять к диагносту всё проверил говорит может лямбда левая(

родная которая стояла мадэ китай, а новая германия,мотор шился на китайской лямбде,но я недумаю ,что это может быть причиной ,цифровые значения на лямбдах одинаковые. помогите советом. просто башню уже рвёт плюс расход немного увеличился :wacko:

ПРобег машины какой?

З.Ы. Друг менял 3 раза лямбду, пока нашел нормальный датчик

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

ПРобег машины какой?

З.Ы. Друг менял 3 раза лямбду, пока нашел нормальный датчик

80 тык. я лямбду поменял по причине : сел пузом и погнул ее)

80 тык. я лямбду поменял по причине : сел пузом и погнул ее)

А когда лямбду поменяла, нормально ехать начала?

А когда лямбду поменяла, нормально ехать начала?

да,лучше ,пока чек незагорелся :pardon: я думал сначала его вообще откл,но нехотелось менять прошивку Изменено пользователем d2199

да,лучше ,пока чек незагорелся :pardon:

НУ значит лямбда кривая попалась, купи другую ( не бош, чтото на бош стало много отзывов негативных)

НУ значит лямбда кривая попалась, купи другую ( не бош, чтото на бош стало много отзывов негативных)

ну да почти 300 грн в попу) и еще за китай грн 150 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти