Рекомендуемые сообщения

Как вы вежлево общаетесь я в начале задумался на тот ли форум я зашол!!! :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... коллеги, я рад за Вас и за то что Вас результат радует... ну может я конечно не очень точно выразился... может она так и должна ехать.... а вот скажите почему стабилизатор имеено от 10-ки???! и что значит перепакованные аммо?! не проще САШ или Монро поставить? :ph34r:

Монро? Молодой человек, вы издевываетесь?..... Забудьте такое слово если хотите нормально ездить :)

:D

День добрый!

А не пдскажет многоуважаемая публика, бюджетный вариант апгрейда данного девайса "21093 S", до вразумительных показателей устойчивости и динамики???!... про тотальную шумоизоляцию я уже понял :(

я все делал бюджетно...

что бы ехала 1000 в двиг...и в коробку 500 в ходовую тожа не менша 300-400 амики пружины стабы ШСы...салон и абвес кузава...не менша ужо 800-1500

тармазы все дисковые 350-500 и куча всега по молечам...

как едет доволен как слон тормозит тожа! рулится что трамвай по рельсам...тока нужно учится рулить её правильно!!!

машиной даволен и не стыжуся что ежу на 2108 а наоборот горд за тазики!!!

и очань радуюся что Кучар ипет усех на 2108!!!

А вы Александр, прекратите ерничать! :rolleyes: Здесь все таки библиотека знаний....... бля..... :D:D:D

А вы Александр, прекратите ерничать! :rolleyes: Здесь все таки библиотека знаний....... бля..... :D:D:D

блин, злые вы! ну расскажите человеку, что самое важное, а что второстепенное и всего делов. в любом раскладе все за раз не делается, вот и скажите с чего начинать и чем заканчивать ;)) хотя лучше обьяснить, что конца в этом деле не бывает ;((
line.gif

Александр я от вас впервые слышу и вижу такую вежливую речь хотя последняя фраза "бля".... как вы могли так низко опустится я бы вам настаятельно рекомендовал испраить выше написаное слово на более культурное..... :D:D:D:D

Александр я от вас впервые слышу и вижу такую вежливую речь хотя последняя фраза "бля".... как вы могли так низко опустится я бы вам настаятельно рекомендовал испраить выше написаное слово на более культурное..... :D:D:D:D

Оу! приношу свои искренние извинения за последнее слово….. сорвалось….. я был нетрезв…. Виноват исправлюсь.

Александр, как выдумаете, очень интересует ваше мнение, возможна ли замена слова «бля», заменить на слово «блин»? Главное, что бы этим словом мы не обидели поваров и поварих. Мне очень не хотелось этого. Жду вашего ответа коллега.

Вы знаете коллега, слово блин не умесно в данном предложении а точнее в смасловой связке того что вы хотели сказать, если вы глубоко уважаемый Александр поминяете этио слово на блин то уважаемые одноклубники могут не понять что весьма уважаемый Steer не очень компитентен в данном вопросе!

Монро? Молодой человек, вы издевываетесь?..... Забудьте такое слово если хотите нормально ездить :)

потдерживаю!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти