Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как вы вежлево общаетесь я в начале задумался на тот ли форум я зашол!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ... коллеги, я рад за Вас и за то что Вас результат радует... ну может я конечно не очень точно выразился... может она так и должна ехать.... а вот скажите почему стабилизатор имеено от 10-ки???! и что значит перепакованные аммо?! не проще САШ или Монро поставить? Монро? Молодой человек, вы издевываетесь?..... Забудьте такое слово если хотите нормально ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как вы вежлево общаетесь я в начале задумался на тот ли форум я зашол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 День добрый!А не пдскажет многоуважаемая публика, бюджетный вариант апгрейда данного девайса "21093 S", до вразумительных показателей устойчивости и динамики???!... про тотальную шумоизоляцию я уже понял я все делал бюджетно...что бы ехала 1000 в двиг...и в коробку 500 в ходовую тожа не менша 300-400 амики пружины стабы ШСы...салон и абвес кузава...не менша ужо 800-1500 тармазы все дисковые 350-500 и куча всега по молечам...как едет доволен как слон тормозит тожа! рулится что трамвай по рельсам...тока нужно учится рулить её правильно!!!машиной даволен и не стыжуся что ежу на 2108 а наоборот горд за тазики!!!и очань радуюся что Кучар ипет усех на 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как вы вежлево общаетесь я в начале задумался на тот ли форум я зашол!!! А вы Александр, прекратите ерничать! Здесь все таки библиотека знаний....... бля..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А вы Александр, прекратите ерничать! Здесь все таки библиотека знаний....... бля..... блин, злые вы! ну расскажите человеку, что самое важное, а что второстепенное и всего делов. в любом раскладе все за раз не делается, вот и скажите с чего начинать и чем заканчивать ) хотя лучше обьяснить, что конца в этом деле не бывает ;(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А вы Александр, прекратите ерничать! Здесь все таки библиотека знаний....... бля..... Александр я от вас впервые слышу и вижу такую вежливую речь хотя последняя фраза "бля".... как вы могли так низко опустится я бы вам настаятельно рекомендовал испраить выше написаное слово на более культурное..... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Александр я от вас впервые слышу и вижу такую вежливую речь хотя последняя фраза "бля".... как вы могли так низко опустится я бы вам настаятельно рекомендовал испраить выше написаное слово на более культурное..... Оу! приношу свои искренние извинения за последнее слово….. сорвалось….. я был нетрезв…. Виноват исправлюсь.Александр, как выдумаете, очень интересует ваше мнение, возможна ли замена слова «бля», заменить на слово «блин»? Главное, что бы этим словом мы не обидели поваров и поварих. Мне очень не хотелось этого. Жду вашего ответа коллега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вы знаете коллега, слово блин не умесно в данном предложении а точнее в смасловой связке того что вы хотели сказать, если вы глубоко уважаемый Александр поминяете этио слово на блин то уважаемые одноклубники могут не понять что весьма уважаемый Steer не очень компитентен в данном вопросе! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Монро? Молодой человек, вы издевываетесь?..... Забудьте такое слово если хотите нормально ездить потдерживаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти