Рекомендуемые сообщения

Дрим респект! НАПИСАЛ КАК ОТРЕЗАЛ!

настоящий модератор! ждем Флекса!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так не вопрос. Цена вопроса (бюджетный вариант - 10-ые тормоза) от 600грн. Ну и плюс установка не знаю сколько. А если еще и рукастый, то минус можно на много дешевле.

Ну вот. За $120 получаете 14" вентиля.........

Секрета устройства и работы амо нет - мануал, теория... вряд ли тебе конкретно опишут, что нужно делать. Но получается лучше чем многи импортные.......

ну просто напиши ему, сколько с обой нужно взять уев и скажи сколько вы продержите его пешеходом! не мучь людей! на эту работу ты ведь точно цену и трудочасы знаешь!
line.gif

Дрима поди утомило бабловкладывание в авто, вот и написал. А машина то у него сейчас - стоковая. И все начнется по новому. Просто он не написал, что цены бывают разные (бесплатно, дешевле грязи, шара, очень дешево, дешевле, намана, дорого, очень дорого, космтаг), а написал приблизительные свои последние цены. Соответственно цен, работают девайсы (сразу «сдохли», не долго, походит, покатит, намана, будет ходить, тебе хватит за глаза, на твой век хватит). Но бывают исключения. А цены на девайсы тоже не на месте стоят.

А писать – тебе это не нужно, это дорого, и в том же духе - зачем? Выводы человек будет делать сам. Делать или нет. Может он (или родители) хорошо зарабатывает.

Главное не перегибать c ответами…… Судьба всех форумов одинакова (новые машины, новые люди)……

Джони, куда ты уже альфу дел? :)

Мне вот интиресно, почему все начинают тюнинг с двигателя (кто быстро хочет тюнинганутся ;) ). Ведь, реально 1,5 по городу впринципе хватает, вот на трассе да, уже на обгоне чувствуется не хватка тех 40 лошадок под капотом. А вот тормозов в городе реально мало, по крайней мере для меня. Вот, имхо, их нужно тюнинговать для начала, а затем и амортизаторы менять т.к. родные - фигня.

Ибо он глаголит истину.......

Ибо он глаголит истину.......

имхо амортизаторы в переди! ибо без них и тормозить низя! т.е. смысла нету никакого, колесики дорожки слабенько косаються ;(( особенно не ровной.
line.gif

ну это уже вам виднее в какой последовательности....... :)

Дрима поди утомило бабловкладывание в авто, вот и написал. А машина то у него сейчас - стоковая. И все начнется по новому. Просто он не написал, что цены бывают разные (бесплатно, дешевле грязи, шара, очень дешево, дешевле, намана, дорого, очень дорого, космтаг), а написал приблизительные свои последние цены. Соответственно цен, работают девайсы (сразу «сдохли», не долго, походит, покатит, намана, будет ходить, тебе хватит за глаза, на твой век хватит). Но бывают исключения. А цены на девайсы тоже не на месте стоят.

А писать – тебе это не нужно, это дорого, и в том же духе - зачем? Выводы человек будет делать сам. Делать или нет. Может он (или родители) хорошо зарабатывает.

Главное не перегибать c ответами…… Судьба всех форумов одинакова (новые машины, новые люди)……

Да не то чтоб надоело вкладывать просто дальше нужны были тотальные переделки, а я их не тянул, да и особого желания не было... B) там планов минимум на 5-ку было ещё...

А то что у меня было так устраивало, это был какраз средний и экономичный вариант при езде в любом режиме !

А по поводу новой, так она стандартной не останется это дело понятное, сейчас идёт сбор информации и анализ цен.... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Да не то чтоб надоело вкладывать просто дальше нужны были тотальные переделки, а я их не тянул, да и особого желания не было... B) там планов минимум на 5-ку было ещё...

А то что у меня было так устраивало, это был какраз средний и экономичный вариант при езде в любом режиме !

А по поводу новой, так она стандартной не останется это дело понятное, сейчас идёт сбор информации и анализ цен.... B)

Зная маняка Дрима то точно будеть самалет ускора...

сидуху уже прикупил и малчит...тихоня или техарь он? а??? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти