Проблемы с машиной(перерасход и тп)

Рекомендуемые сообщения

Суть дела таковая, имееться ВАЗ 2110 1.6 16 клапанная с газовой установкой 4 поколения....

Проблемы начались весной: свечи дохнут комплект за комплектом(обычно беру дензо тт), машина начинает подтраивать и выдает чек (пропуски зажигания) особенно сильно на газу...Свечи, верхний контакт выгорает почти полностю, когда на газу от машины несет газом очень сильно, а на бензине она при резком нажатие на педаль аж захлинаеться... Расход газ: город 14-15, трасса 10-12..Бензин :город 12-13, трасса 10....

Из переделок выхлоп(паук+ все прямоточное) и большая ДЗ, так же пере прошита до меня исче....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Суть дела таковая, имееться ВАЗ 2110 1.6 16 клапанная с газовой установкой 4 поколения....

Проблемы начались весной: свечи дохнут комплект за комплектом(обычно беру дензо тт), машина начинает подтраивать и выдает чек (пропуски зажигания) особенно сильно на газу...Свечи, верхний контакт выгорает почти полностю, когда на газу от машины несет газом очень сильно, а на бензине она при резком нажатие на педаль аж захлинаеться... Расход газ: город 14-15, трасса 10-12..Бензин :город 12-13, трасса 10....

Из переделок выхлоп(паук+ все прямоточное) и большая ДЗ, так же пере прошита до меня исче....

попробуй другие свечи, другую прошивку

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

попробуй другие свечи, другую прошивку

задумался об этом же, если все норм то завтра попаду к диагносту.....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти