ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если не проводить гонку под принципиальным лозунгом "ложили мы на фау", то тихо можно и лицензиатамвсе зависит от того, кто какие цели ставит...Вот я ж и говорю, что не получится лицензиатам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если Кат будет проводить Незалежну хотя бы по временам года, я даже машину под это дело куплю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Валера, вот представь картинку. Я пришел к тебе в гараж с бутылкой хорошего коньяка. И начал бы тебя распрашивать:"Ты выпить хочешь? А ты этот коньяк пробовал? Ну и как он тебе?...." И такие вопросы - часа полтора (а не полтора года). Что бы ты сказал и сделал? П.С. Повторяюсь - если проект дойдет до практической реализации, то покупаю годовой абонемент. Можно без скидок Изменено 15 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нас в планах провести как минимум три мероприятия на ЮП.Но планы как всегда подлежат жестоким корректировкам. Мы НИКАК не сможем заявить календарь и на то есть масса причин. 1. Одна из основных - непонятные взаимоотношения с ФАУ. Мы, в ожидании положительных сдвигов, не заявляли в прошлом году соревнований, а только УТС, дабы вписываться в рамки. В теме "Вопросы комитету ралли" нам никто не смог ответить ни о каких положительных сдвигах. Собственно и негатива откровенного нет, тупо УнылоеГавно. Календарный год прошел, все отчетные собрания проведены, но общественность не знает ни о каких планах официальной организации. Это не означает, что мы однозначно забили на ФАУ и не ждем ясности, но уже очень не долго ждем.2. Хотели бы провести первый этап весной, но без ясности с погодой, НИКАК нельзя заявить конкретную дату, т.к. после зимы не ясно, когда на ЮП можно будет загнать технику.3. Неизвестны общие тенденции. Если Валера заявит НС, то это в корне поменяет расстановку всех слагаемых. Я уверен, что 90%, тут присутствующих, не будут ждать подачек от ФАУ, а заявятся в НС и получат массу удовольствия. А до тех пор будет то же болото, что и последние два года....ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может я чего не понимаю но нахрена нам вообще ФАУ и лицензии если она гонки не организовывает? А если и организовывает то не ралли а слалом ("Ралли Чайка" это их рук дело?) Насколько я понимаю все что ездилось на грунте прекрасно обходится без ФАУ? Или без согласия ФАУ Орловский нас не пустит на трассу? Или вернее пустит если мы скажем что это УТС. Так мы и скажем что это УТС, нам то какая разница? А в Черкассах? Там аеродром вообще чей? Директора колхоза? Асфальт (Алушта) без ФАУ не получится? Так вроде в прошлом году там гонка была без ФАУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может я чего не понимаю но нахрена нам вообще ФАУ и лицензии если она гонки не организовывает? А если и организовывает то не ралли а слалом ("Ралли Чайка" это их рук дело?)Насколько я понимаю все что ездилось на грунте прекрасно обходится без ФАУ? Или без согласия ФАУ Орловский нас не пустит на трассу? Или вернее пустит если мы скажем что это УТС. Так мы и скажем что это УТС, нам то какая разница?А в Черкассах? Там аеродром вообще чей? Директора колхоза?Асфальт (Алушта) без ФАУ не получится? Так вроде в прошлом году там гонка была без ФАУ?Ты все правильно говоришь. Только вот, стихийно это организовать можно, но тогда собрать канал напряжно. Раньще было проще. Приехал, перекрыл дорогу в Круглике, и помчал канал. Один раз даже умудрились заехать на Пирогово (Музей Народной Архитекруры). Доп Карпаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Разумеется, нет. Мне просто интересно, нужно для ВАС что то делать в этом году, или продолжить забивать. Если для вас гламур и шик - важнее нормальной гонки то наверное все же к фау.Нужно, если будет в Белой, то мы в свою очередь постараемся помочь... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может я чего не понимаю но нахрена нам вообще ФАУ и лицензии если она гонки не организовывает? А если и организовывает то не ралли а слалом ("Ралли Чайка" это их рук дело?)Насколько я понимаю все что ездилось на грунте прекрасно обходится без ФАУ? Или без согласия ФАУ Орловский нас не пустит на трассу? Или вернее пустит если мы скажем что это УТС. Так мы и скажем что это УТС, нам то какая разница?А в Черкассах? Там аеродром вообще чей? Директора колхоза?Асфальт (Алушта) без ФАУ не получится? Так вроде в прошлом году там гонка была без ФАУ?Все бы ничего, но имея определенную долю говнистости, даже прохожий обыватель может очень крепко помещать проведению любого мероприятия. А тут не прохожий, а целая бюрократическая структура с амбициями. Не было бы амбиций, старались бы помочь, или просто закрывали бы глаза. Все-таки наполнение канала КУ и ЧУ происходит от любителей боевых СУ, а не калькуляторов... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 КАТ, даешь полноценный чемп в след году! Желательно в БЦ, 3D рулед! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 КАТ, даешь полноценный чемп в след году! Желательно в БЦ, 3D рулед!Давно витает в воздухе идея Всеукраинской Независимой Серии. Этапы можно было бы сделать:1.Сумы (зимний)2.БЦ (Шкаривка)3.Запорожье (Южная Петля)4.БЦ (Черкасс)5.Ротмистровка6.Харьков (АГ, если харьковчане будут в теме)Вот это я понимаю география! Вот это реально было бы здорово! И с этого действительно был бы опыт с накатом. Да и народу бы разного посмотрели. И фаворитов сразу было бы больше. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти