Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Да это было бы круто.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все бы ничего, но имея определенную долю говнистости, даже прохожий обыватель может очень крепко помещать проведению любого мероприятия. А тут не прохожий, а целая бюрократическая структура с амбициями.

Не было бы амбиций, старались бы помочь, или просто закрывали бы глаза. Все-таки наполнение канала КУ и ЧУ происходит от любителей боевых СУ, а не калькуляторов...

Ребус, всё можно порешать. Ну, например, регистрируется ГО "Клуб любителей оторванных бамперов". Затем клуб организованно проводит фестивали, слеты и т.п. А там - ну никаких гонок, просто жюри и конкурсы, например по скоростному (художественному) маневрированию. А к конкурсам ФАУ вроде уже не относится? Ну и никто не запрещает награждать победителей, которые определяются решением жюри.

Это как бы шутка, но при некоторой фантазии и изворотливости... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

м-да... где-то я это все уже читал

...а потом столица автоматически переходит в васюки...

а затем проходит межгалактическая независимая серия

Ребус, всё можно порешать. Ну, например, регистрируется ГО "Клуб любителей оторванных бамперов". Затем клуб организованно проводит фестивали, слеты и т.п. А там - ну никаких гонок, просто жюри и конкурсы, например по скоростному (художественному) маневрированию. А к конкурсам ФАУ вроде уже не относится? Ну и никто не запрещает награждать победителей, которые определяются решением жюри.

Это как бы шутка, но при некоторой фантазии и изворотливости... :)

боря, вы ПОРЕШАЕТЕ? правда?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

боря, вы ПОРЕШАЕТЕ? правда?

Ты думаешь, что я ошибаюсь? Ладно, уточню у ребят из гольф-клуба, какое отношение имеет ФАУ к ихним мероприятиям.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Давно витает в воздухе идея Всеукраинской Независимой Серии. :rolleyes:

Этапы можно было бы сделать:

1.Сумы (зимний)

2.БЦ (Шкаривка)

3.Запорожье (Южная Петля)

4.БЦ (Черкасс)

5.Ротмистровка

6.Харьков (АГ, если харьковчане будут в теме)

Вот это я понимаю география! :yahoo:

Вот это реально было бы здорово! :yahoo:

И с этого действительно был бы опыт с накатом. Да и народу бы разного посмотрели. И фаворитов сразу было бы больше.

Вот если бы кто то осилил такой календарь,+ легенды крыма, то я бы ФАУшную лицензию и не брал бы даже.

Хоть под пиратским флагом или флагами кондомной фабрики, но я бы поехал.

Харьковский этап помогу организовать.

Борис Павлович озвучил правильную схему, претензия Лекса не в том, что так нельзя, а в том - кто конкретно это делать будет.

По этой схеме делали фестивали для различных марок авто (Хонда, Субару, Фольц). Это уже лучше, чем нелегальные гонки, однако их по-прежнему сложно "продать" спонсорам. Ведь де-юре это всё равно фестиваль, а не соревнование, и объявляются они максимум за месяц до самого события, никакого календаря на год с такими мероприятиями не составишь.

Гарри, да, Алушта в прошлом году была без ФАУ. Только там стартовые были 1600 грн. Плюс дорога Киев-Алушта-Киев, проживание, и т.п. Итого весь киевский эвоклуб пускал слюни, а поехал только товарищ, у которого уже 100К вечнозеленых в машину вложено, и который в Россию регулярно ездит на трек-дни - остальные так и остались в Киеве, т.к. потратить минимум 1000 у.е. на выезд на нелегальную гонку - не многие могут себе позволить.

Вот если бы кто то осилил такой календарь,+ легенды крыма, то я бы ФАУшную лицензию и не брал бы даже.

Хоть под пиратским флагом или флагами кондомной фабрики, но я бы поехал.

Харьковский этап помогу организовать.

боюсь, бюджет "пересичного гонщика-любителя" такой календарь не осилит

а без ФАУ про поддержку спонсоров говорить не приходится, т.к. никакое освещение в СМИ невозможно (это же нелегальные гонки)

итого - кто бы ни взялся это организовывать в обход официальных инстанций - он столкнётся с ненаполнением канала, т.к. стартовые придется делать космические

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Могу озвучить немного информации.

1. По 2012 году. Кубок ФАУ состоялся, таблица результатов с очень большими усилиями была подсчитана рабочей группой и подана в комитет ралли 14 января 2013 года. В рамках форума я не хочу даже начинать разговор о том, почему это произошло так поздно; скажу только огромное спасибо Лене Леоновой, благодаря которой это вообще произошло. Дальше, согласно логике процесса, комитет ралли должен эти результаты проверить, и если там нет никаких ошибок, передать в КАС ФАУ для утверждения. Как только КАС их утверждает - они становятся официальными. До этого они носят характер предварительных. Думаю, что комитет не будет возражать против публикации их в качестве предварительных, как только они будут проверены.

2. По 2013 году. Все той же рабочей группой в комитет ралли 15 января был подан регламент Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях, приведенный в соответствие новым требованиям КАС ФАУ. В основном, изменения касаются нового порядка выдачи лицензий; принципиально регламент не поменялся.

Кроме того, в комитет ралли были поданы предварительные календари соревнований по ралли на серийных автомобилях (11 этапов) и по слалому (7 этапов). После утрясания некоторых моментов эти календари также будут поданы в КАС ФАУ на утверждение.

Так обстоят дела на данный момент. Хочу поблагодарить посетителей форума за то, что процесс ожил во многом благодаря их активности.

2. По 2013 году. Все той же рабочей группой в комитет ралли 15 января был подан регламент Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях

насколько я понимаю, регламент на 2013 год надо было подавать в 2012, чтобы к 2013 он уже был утвержден

а так пока подали, пока календарь, пока утвердили - будет март месяц :pardon:

к тому моменту уже несколько этапов пройдет :ph34r:

Кроме того, в комитет ралли были поданы предварительные календари соревнований по ралли на серийных автомобилях (11 этапов) и по слалому (7 этапов).

а когда ждать календарь 11 этапов ?

и где они географически будут находится ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1. По 2012 году. Кубок ФАУ состоялся, таблица результатов с очень большими усилиями была подсчитана рабочей группой и подана в комитет ралли 14 января 2013 года. В рамках форума я не хочу даже начинать разговор о том, почему это произошло так поздно; скажу только огромное спасибо Лене Леоновой, благодаря которой это вообще произошло. Дальше, согласно логике процесса, комитет ралли должен эти результаты проверить, и если там нет никаких ошибок, передать в КАС ФАУ для утверждения. Как только КАС их утверждает - они становятся официальными. До этого они носят характер предварительных. Думаю, что комитет не будет возражать против публикации их в качестве предварительных, как только они будут проверены.

2. По 2013 году. Все той же рабочей группой в комитет ралли 15 января был подан регламент Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях, приведенный в соответствие новым требованиям КАС ФАУ. В основном, изменения касаются нового порядка выдачи лицензий; принципиально регламент не поменялся.

Кроме того, в комитет ралли были поданы предварительные календари соревнований по ралли на серийных автомобилях (11 этапов) и по слалому (7 этапов). После утрясания некоторых моментов эти календари также будут поданы в КАС ФАУ на утверждение.

Так обстоят дела на данный момент. Хочу поблагодарить посетителей форума за то, что процесс ожил во многом благодаря их активности.

УРЯ!!!!!!!!

Ждем-с результатов! И календаря на этот год!!!!!!!!

Володя спасибо,

Когда ждать оф.информацию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти