Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я понимаю, регламент на 2013 год надо было подавать в 2012, чтобы к 2013 он уже был утвержден

Вы понимаете, в целом, правильно, с одним исключением. Именно сейчас, к счастью для многих, создалась уникальная ситуация. Новый состав КАС ФАУ, собравшийся только в декабре, внес определенные изменения в порядок выдачи лицензий. Это привело к тому, что абсолютно все регламенты всех дисциплин были отправлены организаторам на доработку, и должны быть вновь поданы в КАС не позднее 21 января. Насколько мне известно, вскоре после этого они будут утверждать комиссией и повторно публиковаться на сайте ФАУ. Еще раз подчеркиваю, это коснулось всех дисциплин, не только серийного ралли.

На другие вопросы смогу дать ответ после выходных.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нужно, если будет в Белой, то мы в свою очередь постараемся помочь...

Разумеется будем связь держать. Там сейчас все с нуля делать нужно.

боюсь, бюджет "пересичного гонщика-любителя" такой календарь не осилит

а без ФАУ про поддержку спонсоров говорить не приходится, т.к. никакое освещение в СМИ невозможно (это же нелегальные гонки)

итого - кто бы ни взялся это организовывать в обход официальных инстанций - он столкнётся с ненаполнением канала, т.к. стартовые придется делать космические

Настя, я понял, что тебе нужно от гонок. Вернее то, что сами гонки тебе не нужны. Что ж, значит ты катаешься под педерацией, и продолжаешь тереть мои посты на эво клубе. Это тебе удается лучше всего. Я поэтому там уже и не пишу. Этот вопрос уже решили.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Сколько экипажей "продается" спонсорам?

У меня, как и 99% катающихся спонсор был всегда один - сам.

Людям подсовывают то, что они хавают. Хочется пафоса с тошнением вокруг фишек под названием СУ, вот ФАУ и отрывается.

Если бы те, кто хочет гонок отказались от лицензий и гарантированно наполнили канал неФаушных организаторов, то был бы и календарь альтернативный. А так, ложки драем, взносы как за регаты платим, и продолжаем тошнить.

Или забиваем на эту парашу большой болт.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Людям подсовывают то, что они хавают. Хочется пафоса с тошнением вокруг фишек под названием СУ, вот ФАУ и отрывается.

Если бы те, кто хочет гонок отказались от лицензий и гарантированно наполнили канал неФаушных организаторов, то был бы и календарь альтернативный. А так, ложки драем, взносы как за регаты платим, и продолжаем тошнить.

:good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

взносы как за регаты платим

Хи-хи-с. Типовый взнос на любительской региональной регате - 50 (пятьдесят) грн. Ну и запас бензина должен быть 10л. Всё. А бензин расходуется очень редко. Берётся на случай экстремальной ситуации. :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

джон, ездил бы на гонки - не писал бы такую пургу. ты когда вообще последний раз видел что-то из любительских гонок? в основном понаслышке

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Я перестал туда ездить когда собственно гонки превратились в клоунаду с бюрократией и показухой. Мне эти половые игрища не интересны. До этого с 2000 года не пропускал почти ни одной гонки в Киевской области. Последняя именно гонка на которой я был это была БЦ Валеркина. Все что было после этого, а это 3-4 гонки, имело вид мышиной возни с машинками и бумажками и мало похоже на гонку. Я даже психанул и два раза в штурманах проехал - все равно продукт говно. И не надо меня лечить какое ФАУ красивое и какие все модные. Я кушал кокосы до того как их заменили кокосовой стружкой.

Ты судишь с точки зрения организатора. Я с точки зрения участника. я постоянно слежу за происходящим в области любительского автоспорта и жду когда же снова можно будет ехать. Пока что кроме УТСа ничего интересного не вижу.

А теперь расскажи в чем заключается пурга в моих словах;)

Хи-хи-с. Типовый взнос на любительской региональной регате - 50 (пятьдесят) грн. Ну и запас бензина должен быть 10л. Всё. А бензин расходуется очень редко. Берётся на случай экстремальной ситуации. :)

РАньше на чайке я мог проехать 2-3 полноценных СУ за 100 грн. Сейчас за 500 дают проехать две-три растянутые слаломные фигурки;) Я помню что такое 5 передача на большом кольце, а сейчас из учасников кто то это помнит? И таких примеров полно.

Опубликовано

Я помню что такое 5 передача на большом кольце, а сейчас из учасников кто то это помнит? И таких примеров полно.

Первый раз читаю, если правду - невероятный труЪ уровень)

Опубликовано (изменено)

Вы понимаете, в целом, правильно, с одним исключением. Именно сейчас, к счастью для многих, создалась уникальная ситуация. Новый состав КАС ФАУ, собравшийся только в декабре, внес определенные изменения в порядок выдачи лицензий. Это привело к тому, что абсолютно все регламенты всех дисциплин были отправлены организаторам на доработку, и должны быть вновь поданы в КАС не позднее 21 января. Насколько мне известно, вскоре после этого они будут утверждать комиссией и повторно публиковаться на сайте ФАУ. Еще раз подчеркиваю, это коснулось всех дисциплин, не только серийного ралли.

ох как вы в радужных тонах заливаете господин некрасов. да никому, в том числе и вам не нужны эти пацаны.

ох как вы в радужных тонах заливаете господин некрасов. да никому, в том числе и вам не нужны эти пацаны.

11 этапов на этот год? смешно.

Мне будет очень интересно как будет утверджен кубок фау проведенный не в соответствии с общим регламентом. где финал, где необходимое количество этапов в регионах? сколько победитель проехал этапов- два?

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

К счастью для кого? Кто эти многие? ЗАчем менять процедуру выдачи лицензий и регламенты? Отодвинуть возможность полноценно работать на месяц-два?

Опять начали менять бюрократию придумывая новые финтифлюшки забив собственно на то, для чего они там собрались. Или по принципу "мы старый мир разрушим весь до основания, а затем" работают? Где то мы это уже видели, с чем то мы это уже ели.

:wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти