LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Валера, ты трепач. Я написал 30000, потому что я делал гонки и сумму взял не с потолка. Ты гонки перестал делать, после того как объявленные тобой 250 грн. стартовых перестало хватать. После этого 2 года болтаешь. Где твои горящие глаза? Хорошие серии, которые были, всегда были подкреплены стабильным финансовым положением организаторов, пока этого не будет, нормальных серий с полноценным, четким, выполняющимся календарем - не дождемся!Как быть участнику, который готовился ехать на гонку, денег потратил на колеса, а ты рассказываешь, что трасса пропала. Хорошо если это свой регион, а если ехать через пол страны? Я в прошлом году так в Мариуполь выехал, но с пол-дороги вернулся. Удобно?+1 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Денис, по-моему, ты "жжешь" ничуть не меньше в части маршалов-пожарников . Ты пытался хоть раз затушить загоревшуюся машину, если это не проводка, а вытекающий бензин? Там вопрос решают секунды, и то не всегда. А маршалы где стоят? Правильно, в стрёмных медленных поворотах. И могут предупредить следующего, что впереди проблемы. И не более. А "перевернуться, в дерево, и загореться" - это совсем не в медленном повороте. И пока туда маршал добежит...А вообще, мое ИМХО по этому вопросу примерно следующее. Пожар даже при мягкой крыше - вещь вполне реальная и самая страшная. Я бы на месте оргов не заморачивался приглашением пожарной машины - она тоже не успеет доехать. А обязал бы гонсчегов оборудовать бак невыливающейся пробкой в соответствии с современными требованиями к гражданским авто в этой части. Особенно это касается корчевателей. Двухконтактный размыкатель, и всем пару стропорезов и молоточков "в легкодоступных местах". Вспомните впечатления штурмана после последней боярской любительской крыши (или предпоследней? ...ну да... тут перебор по спецэфектам получился))) но какого то чёрта им же выдают огнетушители)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Настя, я понял, что тебе нужно от гонок. Вернее то, что сами гонки тебе не нужны. Что ж, значит ты катаешься под педерацией, и продолжаешь тереть мои посты на эво клубе. Это тебе удается лучше всего. Я поэтому там уже и не пишу. Этот вопрос уже решили.Ничего ты не понял, Валера Наш экипаж готов поехать хорошо подготовленный любительский грунт. Но для этого нам нужны подходящие под грунт подвеска и колеса - я не говорю боевые, самые лучшие и т.п., я говорю - подходящие, это важно. Для эво Х это бюджет от 2.000 долларов США - при самых-самых раскладах, что нам удалось вовремя притащить откуда-то б/у подвеску и она даже работает, а также купить у спортсменов б/у резину. Ещё нужны 16 диски и тормоза под них, но допустим они уже у нас есть (хотя на самом деле их нет и это тоже весьма немаленький бюджет).В одиночку осилить всё это - нет возможности, значит нужны спонсоры. Спонсорам мы интересны, если у гонки будет популяризация - тот самый ненавидимый тобой гламур и пафос.Не будет освещения в СМИ, торжественных церемоний и прочего - не будет спонсоров.Не будет спонсоров - мы не сможем подготовить машину и НЕ ПОЕДЕМ, хотя очень хотим.Надеюсь, доступно объяснила.ну да... тут перебор по спецэфектам получился))) но какого то чёрта им же выдают огнетушители))недавно во время настройки эвика на Бориспольской трассе болт шатуна сделал дырку в блоке и машина загореласьмашину потушили огнетушителями из попуток, т.к. в самом авто его не былогорело страшно, но тем не менее, всё обошлось и даже без особого ущерба (не считая мотора)это я к тому, что стоящий на обочине маршалл с огнетушителем - не роскошь, а реальная мера безопасности И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) +1Лекс, а можно уточнить, с чем конкретно ты согласен? Что если нет 30 000 грн. на организацию любительских гонок в строгом соответствии с перекочевавшими из славных досаафовских времён правилами, то и не надо пытаться их проводить? И что тогда? Ждать "покращення вже сьогодні"? Ввечері, чи з понеділка?Ничего ты не понял, Валера недавно во время настройки эвика на Бориспольской трассе болт шатуна сделал дырку в блоке и машина загореласьмашину потушили огнетушителями из попуток, т.к. в самом авто его не былогорело страшно, но тем не менее, всё обошлось и даже без особого ущерба (не считая мотора)это я к тому, что стоящий на обочине маршалл с огнетушителем - не роскошь, а реальная мера безопасностиНастя, я не против маршалов, в т.ч. с огнетушителями. Иногда это может помочь. Но если все произойдет хотя бы в сотне метров от них, и загорится бензин... Я это проходил. К счастью, на сетофоре на кардачах. "Маршалов" (водителей) там было достаточно. И, что интересно, ни один штатный огнетушитель не сработал. Хорошо, что водила автобуса предложил срывать пробки и засыпать пламя просто порошком. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Да, когда у нас на Чайке случился именно тот болт шатуна, то рядом с нами был маршал со здоровенным огнетушителем секунд через 5. Максимум, через 10. Загореться могли запросто. Дырка в блоке совсем рядом с коллектором выпускным, а в поддоне я масла не обнаружил, когда мотор снимал - все через дырку равномерно распределилось по подкапотному. Могли загореться, как тот эвик. Но не сгорели бы, имея под рукой 10-литровый углекислотный огнетушитель. П.С. Боря, одно дело штатные огнетушители (у нас их с в салоне было два закрепленных с манометрами в зеленой зоне), другое дело - стационарные. Изменено 17 января, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ничего ты не понял, Валера Наш экипаж готов поехать хорошо подготовленный любительский грунт. Но для этого нам нужны подходящие под грунт подвеска и колеса - я не говорю боевые, самые лучшие и т.п., я говорю - подходящие, это важно. Для эво Х это бюджет от 2.000 долларов США - при самых-самых раскладах, что нам удалось вовремя притащить откуда-то б/у подвеску и она даже работает, а также купить у спортсменов б/у резину. Ещё нужны 16 диски и тормоза под них, но допустим они уже у нас есть (хотя на самом деле их нет и это тоже весьма немаленький бюджет).В одиночку осилить всё это - нет возможности, значит нужны спонсоры. Спонсорам мы интересны, если у гонки будет популяризация - тот самый ненавидимый тобой гламур и пафос.Не будет освещения в СМИ, торжественных церемоний и прочего - не будет спонсоров.Не будет спонсоров - мы не сможем подготовить машину и НЕ ПОЕДЕМ, хотя очень хотим.Надеюсь, доступно объяснила.Кто виноват, что у вас жемчуг мелкий?) Пересядьте на авто клас ниже, где расходная часть поместится в ваши доходы. Все валера правильно понял. Парни подваривают тачку абы держалось, обувают колеса(какие есть) и едут гонять, т.к. желание есть. А вам надо, чтоб за вас денежки ложил кто-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто виноват, что у вас жемчуг мелкий?) Пересядьте на авто клас ниже, где расходная часть поместится в ваши доходы. Все валера правильно понял. Парни подваривают тачку абы держалось, обувают колеса(какие есть) и едут гонять, т.к. желание есть. А вам надо, чтоб за вас денежки ложил кто-то."мажоры на эво" - это мы уже проходили нет желания пересаживаться на авто классом ниже, поймите, неткто пробовал шоколад - заменитель из сои есть не захочетесть желание ездить на том авто, которое есть, и даже есть такая возможность - были бы должным образом организованные гонки, о чём в этой теме, собственно, и речь И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Кто виноват, что у вас жемчуг мелкий?) Пересядьте на авто клас ниже, где расходная часть поместится в ваши доходы. Все валера правильно понял. Парни подваривают тачку абы держалось, обувают колеса(какие есть) и едут гонять, т.к. желание есть. А вам надо, чтоб за вас денежки ложил кто-то.нее... ты тоже не понял... ребята готовы ехать асфальт, потому что техника позволяет! А вот с грунтом у них напряженка! Я лично не помню асфальтовой покатушки где б Настя с Виталиком не ехали (по крайней мере в приделах киевской области и начиная с 2011) Изменено 17 января, 2013 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 30000 грв на гонку? не мало. но в принципе это ведь реально и без всяких спонсоров при нормальном "наполнении канала" (я правильно употребил мега гоночный термин?) Вопрос в наполнении. Я думаю что вокруг есть куча потенциальных раллистов любителей которые просто не в курсе что проводятся какие то гонки. Я сам 10 лет был не в курсе. Надо проводить разяснительную работу с массами! Бухаешь с соседом - зови его на ралли! Если девушка - покажи ей красивый шлем и скажи что с тобой за руку здоровался сам Колин Макрей, скажи что пятиточечные ремни повышают сексуальность. Если мужик, покажи ему шрамы, расскажи сколько раз ловил крышу, как ехал на двух колесах и тащил машину из болота. И народ потянется! И то ходют вместо этого на рыбалку зарабатывают простатит. А вступительные можно сделать дифференцированными - с монопривода без турбины брать меньше, с полного+турбину больше (все равно мы олигархи, и траты у нас по любому больше - 100 баксов шоб заправится и все в трубу на гонке вылетает). Хто на сликах или грунтовой резине - еще доплати. А с тех кому далеко ехать, не брать вообще ничего, им и на бензин много надо и на проживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Валера, ты трепач. Я написал 30000, потому что я делал гонки и сумму взял не с потолка. Ты гонки перестал делать, после того как объявленные тобой 250 грн. стартовых перестало хватать. После этого 2 года болтаешь. Где твои горящие глаза? Хорошие серии, которые были, всегда были подкреплены стабильным финансовым положением организаторов, пока этого не будет, нормальных серий с полноценным, четким, выполняющимся календарем - не дождемся!Как быть участнику, который готовился ехать на гонку, денег потратил на колеса, а ты рассказываешь, что трасса пропала. Хорошо если это свой регион, а если ехать через пол страны? Я в прошлом году так в Мариуполь выехал, но с пол-дороги вернулся. Удобно?+1 Согласен полностью."мажоры на эво" - это мы уже проходили нет желания пересаживаться на авто классом ниже, поймите, неткто пробовал шоколад - заменитель из сои есть не захочетесть желание ездить на том авто, которое есть, и даже есть такая возможность - были бы должным образом организованные гонки, о чём в этой теме, собственно, и речьа вот это зря... Видели бы Вы на чем люди пишут. Например: пишут на Евоге, едут на фиесте. Пишут на Q7 едут на 2108. Так что "мажоры на эво" на такой уж и А вступительные можно сделать дифференцированными - с монопривода без турбины брать меньше, с полного+турбину больше (все равно мы олигархи, и траты у нас по любому больше - 100 баксов шоб заправится и все в трубу на гонке вылетает). Хто на сликах или грунтовой резине - еще доплати. А с тех кому далеко ехать, не брать вообще ничего, им и на бензин много надо и на проживание.так оно ведь так и есть JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти