sov 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А есть шансы, что будут организованы какие-то мероприятия поближе ко Львову? В Киев мы еще осилим приехать, но Запорожье,Харьков - очень далеко от нас, работа не позволяет по 2 дня на дорогу в одну сторону тратить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Андрюха, на тебя обижаться грешно, поэтому я просто спрошу: где ты увидел "радужные тона" и "заливание", если я просто перечислил факты, которые есть на сегодняшний день? Все документы, которые я назвал, находятся в комитете ралли и будут рассмотрены в ближайшие дни. Это факты, Андрей. Просто факты. Не радужные, не печальные - такие, как есть. А будут утверждены все эти документы или нет - это вопрос КАС ФАУ, можешь напрямую Комиссии его и задать. Я будущее не предсказываю.Эх Некрасов, когда же ты поймешь суть того что происходит. ты же там тоже руку подымаешь. свою позицию слабо занять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с нетерпением ждем отдельную ветку для обсуждения БЖР ("бородатого" ) 2013 и тренировок, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне кажется не лишним напомнить уважаемым джентльменам и леди, что ФАУ пока еще никого не заставляет участвовать в соревнованиях, проходящих при ее поддержке. ФАУ просто предлагает организаторам проводить соревнования согласно неким, созданным ею правилам, а спортсменам - в них участвовать. Ключевое слово - предлагает. Все взрослые мальчики и девочки, каждый сам решает - принять предложение или отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне кажется не лишним напомнить уважаемым джентльменам и леди, что ФАУ пока еще никого не заставляет участвовать в соревнованиях, проходящих при ее поддержке. ФАУ просто предлагает организаторам проводить соревнования согласно неким, созданным ею правилам, а спортсменам - в них участвовать. Ключевое слово - предлагает. Все взрослые мальчики и девочки, каждый сам решает - принять предложение или отказаться.Ну да. Только, наверное, нужно добавить, что если вы примете предложение, а потом "сходите разок на сторону", то с ФАУ - "развод и девичья фамилия". Или уже не так сторого с "моногамией"? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну да. Только, наверное, нужно добавить, что если вы примете предложение, а потом "сходите разок на сторону", то с ФАУ - "развод и девичья фамилия". Или уже не так сторого с "моногамией"?У каждой игры есть правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как оказалось, за 47 лет жизни и 30 в руле самым приятным было не участие в ралли ещё славного СССР, не участие в любительских ралли (после многолетнего перерыва), не участие в организации СОКов и ряда других гонок. Самым приятным и радостным оказался год, когда я всё это бросил, вычеркнул, постарался забыть и начал жить другими, но не менее приятными событиями в жизни!!! Я никому не должен, никуда не спешу и не еду, не ору на маршалов и не переживаю за чей-то сход, не еду в ФАУ за или с бумажками - вот оно истинное счастье!!! 100% понимаю и приветствую Валеру с его походами в горы - там красиво и свободно! Чего и всем желаю! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У каждой игры есть правила.Сам себе противоречишьФАУ ИМенно заставляет. Иначе принимает санкции. Как Омерика со своей дерьмократией. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Валер да забей ,не обращай внимание ! всегда будут не довольные или обиженные , завистники,сам через это прошел не один рас .гонки ты делал реально классные ,по крайней мере те которые я ездил . здесь реально подходит фраза Гонки !!!!!! где едешь ,или пытаешься ехать быстро и не 1км а реальных 5-6км ,да это не 20 или 30 боевых км но темнемении это не калькулятор где едешь в прогулочном режиме по городу и потом слалом ,потом опять по городу чих пых , где тут гонка ? за то безопасно и с обязательной рекламой от фау да еще за то что ты везешь их рекламу на своей машине платишь бешеные взносы и стартовые , профессиональный авто спорт это хорошо ,но не по нашим деньгам !! правда там реальная гонка и скорость и боевых км много ,но пусть нас любителей не трогают . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сам себе противоречишьФАУ ИМенно заставляет. Иначе принимает санкции. Как Омерика со своей дерьмократией.John Ripper, а где противоречие? Любому взрослому человеку любая организация предлагает правила игры и санкции за их невыполнение. Что на работу устраивайся, что в брак вступай, что в гонках гоняйся - принцип один и тот же. За удовольствие надо платить. Замечу, что из перечисленного в браке ситуация самая жесткая)))) Перестали бы вы, друзья, взбивать воду в надежде, что получатся сливки. Либо покупайте молоко, либо выращивайте своих коров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти