LEKS 9 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ты в прокуратуру хоть раз ходил?Справедливости ради нужно отметить, что я тоже так и не пошел. Бог миловал, как-то это замяли.Но дело было. И заявление "от общественности" было.И "коллективная" статья в газету от "инициативной группы" была. Но не суть. Я об этом даже вспоминать не хочу. Будет все нормально - сделаем. И конфиг будем постепенно дорезать и видоизменять малость, чтоб было интересно. С маршалами конечно беда, мы им денег не платим, и даже не кормим, но есть еще по-настоящему увлеченные люди в наших краях. саня, ну расскажи, а то все тайны, тайны. и фау там вообще при делах хоть была? может, там просто крутому дядечке звук моторов не понравился? таких везде хватает и без фау. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 саня, ну расскажи, а то все тайны, тайны. и фау там вообще при делах хоть была? может, там просто крутому дядечке звук моторов не понравился? таких везде хватает и без фау.Про ФАУ я в этой теме не написал НИ ЕДИНОГО СЛОВА. Не считая того, что лишь описал, что ФАУ ничего пока что не сделала для продвижения автоспорта любительского в частности. Да и то, это даже не мое мнение, а всего лишь ответы "общественности" на мои вопросы в соответствующей теме. Возможно, работа ведется и люди ночи не спят, так работают, я сужу исключительно по результату.По сему хочу подчеркнуть тот факт, что лично мне все эти баталии глубоко фиолетовы. Мы просто будем делать, если будет получаться и далее мероприятия.Да, было бы классно заявить НС в этом году, но кроме нас никто эту идею ДЕЙСТВИЯМИ не поддерживает, только треп ниАчем. Опять же, про ФАУ я не пишу НИ СЛОВА. Ни положительного, ни отрицательного. Я вообще не хочу вступать в споры, кто прав, кто виноват, кто - редиска, а кто - классный паСан. Шо тут думать?! Прыгать надо!!! (с) из известного анекдота. И кто хочет, тот "прыгает", а кто не хочет, тот... тот не хочет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не считая того, что лишь описал, что ФАУ ничего пока что не сделала для продвижения автоспорта любительского в частности.Чудны дела твои, Господи. Ежели ты хочешь кого-то наказать, то прежде всего лишаешь его разума. Уважаемый, один вопрос. Как Вы думаете, откуда взялась трасса "Боярский Вал", на которой с тем или иным успехом вот уже который год проходят как любительские гонки, так и учебно-тренировочные сборы? Крайний раз это было в декабре 2012, так что отмазки из серии "это было давно и неправда" не принимаются. Да, и кстати, вариант "Сама нарезалась в поле" не принимается тоже. Придумайте что-то поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чудны дела твои, Господи. Ежели ты хочешь кого-то наказать, то прежде всего лишаешь его разума. Уважаемый, один вопрос. Как Вы думаете, откуда взялась трасса "Боярский Вал", на которой с тем или иным успехом вот уже который год проходят как любительские гонки, так и учебно-тренировочные сборы? Крайний раз это было в декабре 2012, так что отмазки из серии "это было давно и неправда" не принимаются. Да, и кстати, вариант "Сама нарезалась в поле" не принимается тоже. Придумайте что-то поинтереснее.на сколько я читал в аскании рейсинг, то трассу Горбань под тренировки сделал... Но, Владимир, изначально там были куда не любительские покатушки и прошлая дирекция Фау долго не хотела туда любителей пускать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 к боярке фау пока никаких отношений не имела. трассу строил орловский, чуть позднее при поддержке горбаня трасса приобрела нынешний вид. а любители в боярке давно. была даже гоночка с 2-мя допами, в пирогово и кроссовая часть (тогда больше ничего и не было) в бояркеПро ФАУ я в этой теме не написал НИ ЕДИНОГО СЛОВА. Не считая того, что лишь описал, что ФАУ ничего пока что не сделала для продвижения автоспорта любительского в частности. Да и то, это даже не мое мнение, а всего лишь ответы "общественности" на мои вопросы в соответствующей теме. Возможно, работа ведется и люди ночи не спят, так работают, я сужу исключительно по результату.По сему хочу подчеркнуть тот факт, что лично мне все эти баталии глубоко фиолетовы. Мы просто будем делать, если будет получаться и далее мероприятия.Да, было бы классно заявить НС в этом году, но кроме нас никто эту идею ДЕЙСТВИЯМИ не поддерживает, только треп ниАчем. Опять же, про ФАУ я не пишу НИ СЛОВА. Ни положительного, ни отрицательного. Я вообще не хочу вступать в споры, кто прав, кто виноват, кто - редиска, а кто - классный паСан. Шо тут думать?! Прыгать надо!!! (с) из известного анекдота. И кто хочет, тот "прыгает", а кто не хочет, тот... тот не хочет. саня, тогда пожалуйста, выражайся корректнее. а то из твоих предыдущих постов следует, что тебе именно фау чем-то мешала. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 к боярке фау пока никаких отношений не имела. трассу строил орловский, чуть позднее при поддержке горбаня трасса приобрела нынешний вид.Лекс, то есть Горбань, Малик, Шаповалов, Орловский, Леонов - это не ФАУ, да? А кто тогда ФАУ?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на сколько я читал в аскании рейсинг, то трассу Горбань под тренировки сделал...Вы интересные люди, я погляжу. Интересны, прежде всего, отсутствием логики. Значит, исходим из того, что Валера приготовил трассу себе под тренировки, правильно? Ну, пусть так. Зарыл туда денег чуть-чуть, чтобы она за осень не превратилась в болото или в колею. Грейдеры-шмейдеры, отсыпки, отводки. В общем, трасса себе замерзла тихонечко и стала "така, як треба". Тут откуда ни возьмись приехал любительский канал из тридцати машин, дунул три раза в одну сторону, три раза в другую. Дорожку разрыл, Валере ни копейки, естественно, не заплатил и уехал, предоставив ему самостоятельно думать о том, как заново приготовить себе трассу для тренировок. И после этого некоторые организаторы и участники любительского ралли бьют себя копытом в грудь и говорят, что ФАУ им хреново помогает проводить гонки. А кому-то еще и мешает, оказывается. Ребята, да вы охренели, если называть вещи своими именами. По большому счету, вы пришли в гости к накрытому столу, все съели, выпили, ушли и потом везде рассказываете, что там в гостях плохо кормят. Как дети малые, ей-Богу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемый, один вопрос. Как Вы думаете, откуда взялась трасса "Боярский Вал"а где это ? я просто за этот год про такую не слышал (я так подозреваю что не только про нее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы интересные люди, я погляжу. Интересны, прежде всего, отсутствием логики. Значит, исходим из того, что Валера приготовил трассу себе под тренировки, правильно? Ну, пусть так. Зарыл туда денег чуть-чуть, чтобы она за осень не превратилась в болото или в колею. Грейдеры-шмейдеры, отсыпки, отводки. В общем, трасса себе замерзла тихонечко и стала "така, як треба". Тут откуда ни возьмись приехал любительский канал из тридцати машин, дунул три раза в одну сторону, три раза в другую. Дорожку разрыл, Валере ни копейки, естественно, не заплатил и уехал, предоставив ему самостоятельно думать о том, как заново приготовить себе трассу для тренировок. И после этого некоторые организаторы и участники любительского ралли бьют себя копытом в грудь и говорят, что ФАУ им хреново помогает проводить гонки. А кому-то еще и мешает, оказывается. Ребята, да вы охренели, если называть вещи своими именами. По большому счету, вы пришли в гости к накрытому столу, все съели, выпили, ушли и потом везде рассказываете, что там в гостях плохо кормят. Как дети малые, ей-Богу...не соглашусь, любители там не бесплатно ездят. тоесть на востановление для Валеры финансы как бы есть, а воин после Валеры востановление условное.а где это ? я просто за этот год про такую не слышал (я так подозреваю что не только про нее)это боярка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут откуда ни возьмись приехал любительский канал из тридцати машин, дунул три раза в одну сторону, три раза в другую. Дорожку разрыл, Валере ни копейки, естественно, не заплатил и уехал, предоставив ему самостоятельно думать о том, как заново приготовить себе трассу для тренировок. И после этого некоторые организаторы и участники любительского ралли бьют себя копытом в грудь и говорят, что ФАУ им хреново помогает проводить гонки. А кому-то еще и мешает, оказывается. Ребята, да вы охренели, если называть вещи своими именами. По большому счету, вы пришли в гости к накрытому столу, все съели, выпили, ушли и потом везде рассказываете, что там в гостях плохо кормят. Как дети малые, ей-Богу...Владимир, будьте так добры, скажите как это должно выглядеть по-вашему? Ну вот любители приехали, заплатили какие-то взносы, разрыли дорожку и...?И как это происходит у "профи". Они не разрывают дорожку? Или потом всем каналом приезжают отсыпки делать и ровнять?Реально любопытно, может тут какое-то недопонимание между организатороми правильными и всякими любителями, которое и мешает понять последним как нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти