Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

ОК, давай спорить. Кроссовый кусок был, согласен - но раллийную-то трассу как таковую построили Малик с Шаповаловым. Я исхожу именно из этого, и именно отсюда веду историю трассы "Боярский Вал" (хотя тогда она так еще не называлась. Название придумал Юра Зузанский в 2009-м летом, когда Орловский с Шаповаловым проводили там второй этап лиманов).

Но это Бог с ним, название не принципиально. Давай о главном. В течение последних пяти полных сезонов трассу несколько раз видоизменяли, наращивали, отсыпали, добавляли трамплины и так далее. Все это делали люди, которые стояли у истоков создания Автомобильной Федерации, и состоят в ней поныне. Я имею в виду и Малика, и Шаповалова, и Леонова, и Горбаня, и Орловского, и многих других, не настолько крупных фигур. В том числе и Лекса, который в последнее время вообще стал основой и душой всех гонок и УТСов в Боярке. Поэтому я совершенно сознательно утверждаю, что данная трасса в данном ее виде создана ФАУ или ее представителями, что суть одно и то же.

Идем дальше - об оплате. Я ни Хорольскому, ни Орловскому в карман не лезу и в банковский счет не заглядываю. Мне их личные дела и расчеты абсолютно до лампочки. Я только могу сказать одно: без помощи ФАУ, в том числе и финансовой, никто из них ничегошеньки там бы не сделал, вот поверь.

Кто-то тут явно не понимает. Ты всерьез считаешь, что Орловский на свои деньги построил и содержит эту трассу? Смешно. Серега - отличный мужик, но он же не миллионер, в конце-то концов.

Все, это уже без толку. Давай подвязывать, время позднее, а завтра много дел. Оставляю последнее слово за тобой, мне уже спать охота.

Володя, очень размыто, и непонятно. То не знаю, в карман не лезу, и т.д. Трассу создали фау, хотя она была и раньше, но то ладно, у каждого свои сроки отсчета строительства. Завтра дорежут кусок дяди Васи, и скажут, что именно они сделали. :) По деньгам мне честно говоря одновалентно, кто их получил, но зачем же громко заявлять, что трасса была предоставлена бесплатно, если это не так? Да и никогда она бесплатно не предоставлялась. Хотя вру. Первое время, еще когда кроссовая трасса была, по моему ничего Орловскому не платили. А потом уж... Мотокроссмены даже принципиально забили на Орловского, и дружно не приехали на его гонки. И теперь мотокроссовая трасса в Боярке скорее любительская. Но мы действительно обсуждаем как лодка плывет. Конкретики никакой. Вот четкие вопросы:

1. Боярская трасса по твоему мнению берет начало с того момента, как ее удлинили до теперешнего состояния? Потому что еще была длниннее конфигурация, через кукурузу.

2. ФАУ (какое глобальное название) не брала денег за гонку с организатора? Или с заведуещего треком? Странно, что Орловский оказывается стоял у истоков фау. Да еще и является крупной фигурой. Это для меня вообще нонсенс.

Но то тоже такэ. В общем удивил ты меня немало этими сообщениями Володя. Ой, как удивил.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

немного поделюсь.

Я в прошлом году принимал активное участие в организации ХОКа в Харькове. Пошли в ФАУ с вопросами и получив ответы решили проводить ивент под ФАУ. За гонку ничего не платили + все мероприятия проведенные под федерацией застрахованы за счет фау. Расходы увеличелись не существенно, но таки увеличелись.

Больше требований и согласований, но все вполне доступно.

Следующее мероприя тие провели как УТС. Согласовали с фау и огонь. Так конечно проще дешевле, но без перспективно.

Дальше глубже.

Сейчас объявленно о проведении "Снежной Каролевы"

Гонка инициирована федерацией.

Кто не в курсе стартовые 100грн для местных и 0 грн для иногородних! Спонсоры найдены федерацией.

В прошлом году у нас был кубок по автослалому, который тоже был инициирован и поддержен фау.

О запретах лицензиатам участвовать в чужих ивентах уже обсуждали. Многие ездили и будут ездить.

Может нам в Харькове с осередком повезло больше чем остальным?

С этого года вроде упростили все?

Единственное что хотелось бы так это таки получить какуюнибудь серию с календарем, но увы без спонсоров это неподьемно (((

Все равно все будут ездить на эндуро.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

...

...

саня, тогда пожалуйста, выражайся корректнее. а то из твоих предыдущих постов следует, что тебе именно фау чем-то мешала.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Я ДАЖЕ БЛИЗКО ЭТОГО НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!!!

Помагать никто не помагал, но по крайней мере сейчас, нам никто не мешает из ФАУ.

немного поделюсь.

Я в прошлом году принимал активное участие в организации ХОКа в Харькове. Пошли в ФАУ с вопросами и получив ответы решили проводить ивент под ФАУ. За гонку ничего не платили + все мероприятия проведенные под федерацией застрахованы за счет фау. Расходы увеличелись не существенно, но таки увеличелись.

Больше требований и согласований, но все вполне доступно.

Следующее мероприя тие провели как УТС. Согласовали с фау и огонь. Так конечно проще дешевле, но без перспективно.

Дальше глубже.

Сейчас объявленно о проведении "Снежной Каролевы"

Гонка инициирована федерацией.

Кто не в курсе стартовые 100грн для местных и 0 грн для иногородних! Спонсоры найдены федерацией.

В прошлом году у нас был кубок по автослалому, который тоже был инициирован и поддержен фау.

О запретах лицензиатам участвовать в чужих ивентах уже обсуждали. Многие ездили и будут ездить.

Может нам в Харькове с осередком повезло больше чем остальным?

С этого года вроде упростили все?

Единственное что хотелось бы так это таки получить какуюнибудь серию с календарем, но увы без спонсоров это неподьемно (((

Клааааассно вам... :ph34r:

У нас в городе осередок похерил даже то, что не мог априори похерить - автокросс. :wacko:

Про любительские мероприятия молчу, я злопамятный и не буду второй раз идти к человеку, который меня открытым текстом послал "ракерить по городу со своими раллями." :angry:

Если такой расклад, как у вас и возможен (чего я не отрицаю), то уж точно не при участии нашего осередка.

RED LINE

Лекс, то есть Горбань, Малик, Шаповалов, Орловский, Леонов - это не ФАУ, да? А кто тогда ФАУ?)))))

в данном контексте фау - это некая общественная организация. а все тобой перечисленные - это конкретные персоналии, и я их не отождествляю с фау. это что, и я фау тогда, если у меня лицензия? не, не надо в кучу все лепить, людям и так тяжело это все переварить ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Уважаемый Господин Некрасов!

Мне почему-то кажется, что в теме, где обсуждаются перспективы 2013г. c учётом "наработок" 2012-го, разбираться в нюансах 2008г. не совсем правильно. Хотя ход, конечно, интересный. Может нашему мэру Попову предложить в отчет о капстроительстве включить Софию, Лавру? Можно было бы и Десятинную церковь, да вот только предыдущая "татарская навала" её сожгла...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

это что, и я фау тогда, если у меня лицензия? не, не надо в кучу все лепить, людям и так тяжело это все переварить ))))

Эт точно :wacko:

Саня, ану колись!!! :diablo:

Федераст, иль нЭт??? :D

Уважаемый Господин Некрасов!

Мне почему-то кажется, что в теме, где обсуждаются перспективы 2013г. c учётом "наработок" 2012-го, разбираться в нюансах 2008г. не совсем правильно.

Согласен, предлагаю администраторам удалить все, что они считают не относящимся к заявленной теме. В нюансах истории мы с Валерой можем покопаться где-нибудь в другой ветке.

Так написал же Некрасов, что один из функционеров, стоявших у истоков. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

на чайке был? значит тоже федераст. так что, от федераста слышу )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти