Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю... говорят 15к для проведения типа хватит на любителей.

арифметика простая 40-50 авто если 50 будет - то по 300грн с экипажа (если дополнительно не нужно страховок или лицензий) то по 150 грн с чела! +дорога и бенз. про подготовку авто, думаю не уместно говорить - каждый сам на что-то расчитывает и делает и не нужно приписывать резину и т.п. = самое обязательное это мин требования шлем 2 огнетушителя и закрепленный акб ))))))))) а это у всех есть.

я новичек в этом, но с удовольствием поеду, только не совсем понял ... если я еду не фау, то типа меня не пустят ехать любительские там на чайке и т.п. (это типа фау помогает не проводить другим и на сколько я понимаю хотят чтобы все проходило только через НИХ? и тем самым изкоренить "уличных" или "революционно настроенных" оргов???) я понимаю что обеспечить безопасность и договориться с чиновниками и бюрократами нужно и всем дать денег, но я готов это принять если все будет прозрачно. например етим нуно столько дать, а этим столько, а вот на это столько, а мы чтобы там судей дали и т.п. хотим столько. Честность- это прозрачность отношений, а катается много интересных людей... я это к тому, что у кого-то папа или дядя может позвонить и из бюджета серьезного мероприятия может выпасть один или несколько бюрократов!!!! на которых можно сэкономить!!!!

Не нужно говорить что бюджет толькоо такой... очень хотелось бы услышать просто планы о том, кто - где - и когда хотел бы провести мероприятия (это для фау и не фау) и я понимаю что сказать и не провести - тоже бывает. Но хотя бы узнать кто как бы хотел провести и где на 13 год. от этого можно в течении месяца все подкорректировать и доработать - сдвинуть график и т.п., а просто говорить что никто не знает... это все не то. Говорите о своих планах и открыто, тогда люди услышат и если проведут опрос до мероприятия, то многие могут сказать о своем участии и из этого может планироваться бюджет.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да я не про регламенты и т.п.

просто люди сказали планируем 11 например провести... но масса вопросов и непоняток.

так озвучте что и где и когда провести хотел... я про то что для меня просто цифра 11 - это ничего, а когда человек говорит ну в таком месяце хотим там, а в таком сдесь... то хоть понимаешь про что говорят. просто услышать хочу что-то понятное, понимаю что влез в тему где все давно все и всех знают и т.п. я много не знаю поэтому и хочу хоть что-то понять. я прочитал с самого начала все страницы и название темы тоже - только пока ничего нет... увы

Опубликовано

да я как раз и говорю о планах а не о календаре...

например планируется сделать там 5 мероприятий с периодичностью мес

1.2.3.4.5. проходить там (ну как пример) ближайшее проводится тогда-то и там!

и сразу появится ажиотаж и движ (активность) после этого народ начнет писать более конструктивно, и сразу же начнется проявление тех кто поедет и тогда тот кто организовывает и планирует будет понимать сколько приблизительно участников будет и от этого будуд и взносы.... все по чуть чуть будет собираться и параллельно про след даты утверждать след мероприятия и обсуждать за ранее... нужен конструктив )))

Опубликовано

...

...

...

... очень хотелось бы услышать просто планы о том, кто - где - и когда хотел бы провести мероприятия (это для фау и не фау) и я понимаю что сказать и не провести - тоже бывает. Но хотя бы узнать кто как бы хотел провести и где на 13 год. от этого можно в течении месяца все подкорректировать и доработать - сдвинуть график и т.п., а просто говорить что никто не знает... это все не то. Говорите о своих планах и открыто, тогда люди услышат и если проведут опрос до мероприятия, то многие могут сказать о своем участии и из этого может планироваться бюджет.

Я написал, что мы планируем три этапа провести на Южной Петле.

Сроки проведения не могу назвать даже приблизительно по простой как двери причине - ПОГОДА.

Если снег сойдет в феврале и будет сухо, то вполне возможно, что успеем подготовить все до первомая и в конце апреля провести первый этап.

Если снег будет лежать до конца марта, то первый этап проведем не ранее начала июня. Потому как будут майские, пасха, проводы, этап ЧУ в Херсоне и т.д.

Следующий в июле-августе и в сентябре после Ялта-ралли.

Примерно так. :)

RED LINE

Опубликовано

вот она правда! теперь понятно)))) осталось почитать про южную петлю и можно себе планировать в экселе даты потом подкорректирую... (ялта наверное вряд ли я поеду, а те два можно себе в план поставить... только почитать что там раньше проходило и как (если есть возможность ссылочки кинуть, то я с удовольствием почитаю все что есть (и регламент...) пасиб

Опубликовано

вот она правда! теперь понятно)))) осталось почитать про южную петлю и можно себе планировать в экселе даты потом подкорректирую... (ялта наверное вряд ли я поеду, а те два можно себе в план поставить... только почитать что там раньше проходило и как (если есть возможность ссылочки кинуть, то я с удовольствием почитаю все что есть (и регламент...) пасиб

Да пожалуйста.

Южная Петля. Запорожье 30.09.12

Только мы для себя пока что не утвердили формат будущих мероприятий и, соответственно, регламент.

Да и вообще, по бумажно-разрешительной документации у нас Колян и Аннет, они шарят, я только по работе с бульдозером-грейдером-маршалами. :lol::pardon:

RED LINE

Опубликовано

ребус, ты по юп тоже веди одну тему. шапку меняй к очередному мероприятию. так проще искать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти