Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

...

ну вот человек захотел себе в поле дорожку сделать, покататься на ней, друзяк пригласить... и это возможно !!! ...

...

...и будет счастье)))))))))))0

К сожалению, реалии таковы, что человека за "дорожку в поле" вполне могут посадить, или предъявить неслабый "ущерб природе". :(

Самый яркий пример тому - Николаевский этап Лиманов в прошлом году. :wacko:

При чем делается это все очень просто и самыми обыкновенными людьми. Не какими-то мифическими олигархами, которые во всем имеют свой интерес, а простыми гражданами, которым "...это ралли нафиг не упало!!..."

Смотрят, что на машинах "катаются тут понимаешь! Убивают! А это ж сколько у них денеХ?!!!" и тупо пишут всякие там "сигналы" в милицию. А органы у нас четкий нюх имеют, уж если взялись, то бесплатно не отпустят, да и просто мышление примерно как и у тех, кто заяву накатал.... :(

Такчто правильно все описал John Ripper, и слюбым фау такая ситуация наверное будет. :(

ИМХО, это все флуд и размышления ниАчем от лукавого...

RED LINE

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фау - громадське об'эднання. при чем тут государство?

Лекс, узко мыслишь. Ширее надо думать. Ширее.

Прочитай еще раз пост вдумчиво.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

http://fau.ua/rus/calendar/2013-01

пока что не густо, конечно же, но радует само наличие подобной странички

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Я смотрю жаждущих много где ехать в этой теме хватает, а в теме того же УТС в Боярке в эти выходные - 0 желающих... :)

Больше похоже на тему "а попи...ть" )

Опубликовано

Я смотрю жаждущих много где ехать в этой теме хватает, а в теме того же УТС в Боярке в эти выходные - 0 желающих... :)

Больше похоже на тему "а попи...ть" )

Зачем так категорично говоришь??? Любительское ралли -своеобразная дисциплина и имеет разное трактование . Ехать грунт ,а тем более зимой -не всяк сможет ,как техничесски ,так и психологичесски . Не думаю ,что форумчане только для этого сюда и заходят ,чтоб по3,14здеть... Вспомни канал на Чайке ??? ,Ралли Лыбидь??? ...многие хотят ехать ,но единицы любять грунт ...таковы реалии
Опубликовано

Зачем так категорично говоришь??? Любительское ралли -своеобразная дисциплина и имеет разное трактование . Ехать грунт ,а тем более зимой -не всяк сможет ,как техничесски ,так и психологичесски . Не думаю ,что форумчане только для этого сюда и заходят ,чтоб по3,14здеть... Вспомни канал на Чайке ??? ,Ралли Лыбидь??? ...многие хотят ехать ,но единицы любять грунт ...таковы реалии

Ну зимой то как раз дорожка на грунте наиболее мягкая и потому туда едут даже те, кто грунт как таковой не катают. Но речь как бы не об этом, основной посыл темы, мол нужны гонки и как можно больше, а тот же Лекс уже в этом году проводит 2-й УТС... а основной канал собирают эвоводы. Это мне видится не совсем адекватным в рамках этой темы. К тому же здесь в теме настаивали, что нужен не гламур ( кубки, пресса и тд), а гонки в чистом виде. Парадокс. :pardon:

Опубликовано

Ну зимой то как раз дорожка на грунте наиболее мягкая и потому туда едут даже те, кто грунт как таковой не катают. Но речь как бы не об этом, основной посыл темы, мол нужны гонки и как можно больше, а тот же Лекс уже в этом году проводит 2-й УТС... а основной канал собирают эвоводы. Это мне видится не совсем адекватным в рамках этой темы. К тому же здесь в теме настаивали, что нужен не гламур ( кубки, пресса и тд), а гонки в чистом виде. Парадокс. :pardon:

тонко подмечено :pardon:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Мне нужна составляющая гонки, а именно соревновательный процесс, на утс я такого не получаю.

Парадокса не вижу.

Опубликовано (изменено)

Мне Боярка понравилась ,но далековато однако. Почему то некоторые считают нас идиотами ,когда видят машину с Запорожскими номерами в Киеве ,Умани ,БЦ, Ротмистровке ...Харьков не в счет ....Ну нету у нас поблизости мероприятий . Получаеим фан только на Южной петле , но .... стенограмма уже не нужна . Опыт получаем только от смены сезона и изменившейся характеристики грунта ..... Вот и выбираем -запчастюлину купить ,или на соревнование катнуть ....

Было б больше денег ,может и не скулили б.....

+1 к Волану... Соперничество в соревновательной составляющей -ощутимей.

Изменено пользователем alexmakcto

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти