Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

в Харьков еще иногда ездят и все.

Ну тут киевлян можно понять тоже, у нас же обычно 2-3км и 3-4 проезда, получается дикий бюджет ради коротких проездов, да и общее ощущение читал на других форумах, никого не радует тупинг и неразбериха в простых вопросах вроде разнесения двойных экипажей.

А в Боярку вот мы тоже не ездим, своим ходом корч не доедет (или пилот не выдержит), а лафет опять деньги :(

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лафет аж 250 грн сутки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Лафет аж 250 грн сутки.

везет Вам, в Киеве...

а у нас 3.5грн 1км.

итого чуть менее 4000грн за доставку корча.

туда еще питание/проживание/участие - нормальный такой бюджет для тренировки, ага.

п.с. я понимаю что для некоторых это не деньги и Украинский автоспорт не для нищих, все отлично понимаю.

Не заводитесь . Все живут ровно настолько ,насколько позволяет ситуация.

Не самое лучшее время ,для повальной популяризации автоспорта . Оглянитесь!!!! Футбольные клубы на грани выживания , а Вы говорите лафет ..... унылое настроение не подниметься от таких речей .

Не судите ,да не судимы будете (помоему это не я сказал ,но в точку) .Имейте терпимость .Нужно искать грань между хочу и могу , и порой между этими понятиями пропасть ... Но ничего ,прийдёт весна ,высохнут полядорожки и все выедут на них...Кто на освальд ,кто на грунт ....всем мир .....(чёто меня несет....)

Погода отличная, договоренность о проведении по Боярке была - в итоге отмена, нет наполнения. А всего то нужно было машин 15 собрать при этом, от эвоклуба уже было 8.

Так а чего так категорично с отменой? 15х300=4500

4500/8 ~ 565грн., с ноаса, нах вам монопривод, больше покатаетесь... :lol:;):D

а там глядишь Гари и Юра подскочат, жаль что мы не можем... :cray:

Так а чего так категорично с отменой? 15х300=4500

4500/8 ~ 565грн., с ноаса, нах вам монопривод, больше покатаетесь... :lol:;):D

а там глядишь Гари и Юра подскочат, жаль что мы не можем... :cray:

Сами мы себе уже выходные распланировали ;) В следующий раз так и сделаем. Пост был касательно данной темы.

Как и все белые люди поедете на Тихоход?:)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сами мы себе уже выходные распланировали ;)

в воскресенье где-нить катаете? если за субботу всё разрулим, упали бы на хвост... :wub:

забавная получается ситуация...

с одной стороны мы видим кучу спортсменов, которые жалуются на полное отсутствие ивентов (любительских) и рады ехать хоть куда-то, даже сели изначально понятно что фана почти не будет.

с другой стороны - заявления оргов что ивенты делать не для кого, поэтому и не делают.

где-то не сростается, видимо нужно искать где именно, а не перепихивать друг на друга причины смерти любительской ниши.

верно подмечено

не от хорошей жизни на УТС эвоклуба, которые мы организовывали весной-летом 2012 в Чубинском, где как ни крути - а больше 2-3км растянутого слалома не выкрутишь, был список ожидания при предварительной регистрации и приезжало по 30-40 экипажей, да ещё и потом при каждой встрече люди спрашивали - когда опять что-то сделаете

и исходя из своего организационного опыта, могу подтвердить, что 30к грн - это, пожалуй, минимум, который нужен на организацию гонки, а не УТС

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Не заводитесь . Все живут ровно настолько ,насколько позволяет ситуация.

Не самое лучшее время ,для повальной популяризации автоспорта . Оглянитесь!!!! Футбольные клубы на грани выживания , а Вы говорите лафет ..... унылое настроение не подниметься от таких речей .

Не судите ,да не судимы будете (помоему это не я сказал ,но в точку) .Имейте терпимость .Нужно искать грань между хочу и могу , и порой между этими понятиями пропасть ... Но ничего ,прийдёт весна ,высохнут полядорожки и все выедут на них...Кто на освальд ,кто на грунт ....всем мир .....(чёто меня несет....)

А чего настроение то унылое? Я завтра как раз лафет беру, и еду кататься. Кто хотет - ищет вощможности, а кто нет - ищет отговорки. И вообще, кто хочет на соедующей неделе на Петрос подняться? Заодно людей поискать под лавинами? Поехали вместе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти