Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас плохо с нервной системой, обратитесь к соответствующим специалистам. Я сказал только то, за что могу ответить. За действия МинМолодьСпорта я отвечать не могу, поэтому и Вам обещать ничего не буду. И уж тем более на форуме.

А мое предложение "додуматься самостоятельно" надо было читать, как "включить мозги". Достаточно понятно изъясняюсь, или опять "ниачем"?

1.Вы правы, действительно я временами уж слишком вспыльчив. Приношу свои извинения.

Я сказал только то, за что могу ответить. За действия МинМолодьСпорта я отвечать не могу, поэтому и Вам обещать ничего не буду. И уж тем более на форуме.

А мое предложение "додуматься самостоятельно" надо было читать, как "включить мозги". Достаточно понятно изъясняюсь, или опять "ниачем"?

2.Мозги включает каждый по-своему. Я спросил, что именно Вы лично вкладываете в свои слова. А для примера могу ответить, как я это мыслю "своими мозгами":

Вы, Владимир - пустозвон.

Если не можете нести ответственность за слова, предупреждайте сразу - "Это все на уровне слухов и домыслов". Тем самым снимете с себя ответственность за чужие действия.

А "догадайтесь сами" - это способ разводить сплетни и не более.

Уж простите в очередной раз за резкость, если честно, то совсем не хочу с Вами конфликтовать и такое писать, но ведь уже не первый раз Вы не пишете никакой конкретики!

Вы поймите, я не присутствовал на заседаниях ФАУ, я не общаюсь в кругах, близких к руководству. Я даже не сильно общаюсь с нашими местными представителями ФАУ и спортсменами (уж по крайней мере не о перспективах любительского автоспорта точно...).

ОТКУДА Я МОГУ ДОМЫСЛИТЬ САМ???

Я не хочу участвовать в сплетнях и домыслах. Если Вы меня о чем-либо спросите, я Вам прямо отвечу. Естественно, если Вы меня спросите откуда я беру деньги и сколько трачу, то я не буду отвечать, ибо это мое личное дело. Но тут ведь о другом? Или не о другом?

RED LINE

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2.Мозги включает каждый по-своему. Я спросил, что именно Вы лично вкладываете в свои слова. А для примера могу ответить, как я это мыслю "своими мозгами":

Вы, Владимир - пустозвон.

А "догадайтесь сами" - это способ разводить сплетни и не более.

Уж простите в очередной раз за резкость, если честно, то совсем не хочу с Вами конфликтовать.

Извините, rebus, ради Бога. Совет включать мозги предполагал их наличие. Простите, что оскорбил Вас таким предположением. В заключение беседы могу Вас заверить, что после всего сказанного Вы уже точно не получите от меня никаких разъяснений и подсказок.

Леша!!!!

Ты ,одновременно прав ,и в то же время не прав.

Любительский грунт-специфичное мероприятие ,но у него есть поклонники . Они есть в Киеве ,Донецке ,Симферополе ,Харькове и пр.... и это имеет право на жизнь ,как ни крути . В тоже время -не могу не согласиться ,асфальтовые мероприятия собирают бОльший канал ,и на серьезной технике .... Я бы приобщил к асфальтовым мероприятиям и кольцо и дрифт и драг (хотя не являюсь его поклонником ) .Каждая из вышеперечисленных дисциплин имеет право быть .а кому и куда ехать -дело каждого . Посему ,можно подвести черту. Миру мир !. пусть каждый выбирает ,что ему по душе.

а поповодо ,что кому ...на этом форуме пару лет назад была тема с таким названием ....Много интересного можно узнать .

я не протиф освальда ,но я за грунт :ph34r:

Та не, Леша высказался исключительно с "колокольни" орга - трудно гарантировать доходность любительского мероприятия на грунте.

А как многоопытный гонсчег он прекрасно знает, что им, настоящим гонсчегам, "по барабану" где ехать. Вот как этим парням (особо прошу заценить прохождение ретардера с поворота на асфальте примерно на 40 сек. )

Какая разница, где ехать - асфальт, грунт, снег, лёд. Просто везде свой зацеп и своя скорость :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

без притензии, но все же, по очкам, я ездил две боярки и лыбидь, по результатам не видно мое присутствие на этих мероприятиях.

По первой Боярке, твой результат учтен. По последнему этапу - один из членов вашего экипажа был с лицензией Д1, а это исключает возможность набора очей в общий зачет кубка ФАУ. По ралли "Лыбить", не имею результатов на (этом компе), вечером уточню.

Владимир, а можете о выделенной фразе рассказать подробнее?

В чем заключается поддержка организаторов государственными структурами?

В каком виде это происходит?

Потому как именно тогда станет понятнее, зачем нужна ФАУ.

Ребус, зря ты так. Никто из функционеров ФАУ не в состоянии отвечать за чиновников из министерства. В одном городе помогают и без включения в календарь, в другом городе тебя пошлют и с включенным в календарь соревнованием. Все зависит от того, как ты предоставишь мероприятие. Но как только соревнование включено в общий календарный план по министерству, то любой чиновник обязан на него отреагировать. Помощь может быть разной: от 100 грн. на грамоты до полного финансирования гонки. Все зависит от договаривающихся сторон. Не исключаю, что где то действуют и отмывные схемы (все помнят где мы живем), но я пока с такими не встречался. Также все зависит от возможностей региона: на одну и ту же Ротмистровку один раз мне полностью проплатили грейдер , милицию и пожарку; а второй раз попросили все это дело заправить, причем не из вредности, а потому что топлива нет. Только если все пида..сить, то точно ничего хорошего не добьешься, учитесь разговаривать и договариваться. Если Оно Вам надо!

В этом году самые лояльные условия для любителей, которые Я помню. Поверьте, за любителей думает немножко больше людей чем Вам кажется. Хер бы кто снизил цены, если бы не письма из осередков Харькова, Львова и Крыма. Может еще кто то, я не все знаю.

Предлагаю не ссориться, а вести более конструктивную беседу)

80674704651

ну ребус умеет нахамить в вежливой форме, этого не отнять

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ребус, зря ты так. Никто из функционеров ФАУ не в состоянии отвечать за чиновников из министерства. В одном городе помогают и без включения в календарь, в другом городе тебя пошлют и с включенным в календарь соревнованием. Все зависит от того, как ты предоставишь мероприятие. Но как только соревнование включено в общий календарный план по министерству, то любой чиновник обязан на него отреагировать.

....

....

Спасибо громадное!

Вот скажи, неужели все то, что ты написал выше - секрет?

Ведь можно было ответить на мой вопрос одним предложением и не ждать, пока я начну "вежливо хамить".

Все остальные ньюансы и т.д. - прекрасно понимаю, действительно, все знают и помнят в какой стране живем.

Зачем, скажите, извиваться, как вша на гребне и корчить из себя неизвестно что? :wacko:

ну ребус умеет нахамить в вежливой форме, этого не отнять

Саня, я ни слова не написал не по делу. Вопрос меня этот интересует тоже не для "апагавараить". :pardon:

И я действительно не имею никакого желания ссоритья с ув.Некрасовым.

...

...

RED LINE

И я действительно не имею никакого желания ссоритья с ув.Некрасовым.

Rebus, к вопросу о вежливости. Не льстите себе, у Вас ее и близко нет. Чистое, ничем не разбавленное, стопроцентное хамство. Это Вам просто везет, что меня не любят здешние админы – стирают сообщения, печатают мои новости со ссылкой на другие источники... Соответственно, и Вам прощают все, что угодно, под общее настроение. У меня на форуме Вы не успели бы написать 10% Ваших текстов, как были бы забанены навечно, вне зависимости от того, кому был бы адресован поток Вашей "вежливости".

А по сути - Вам ответил человек, который так или иначе пользовался благами, проистекающими из внесения соревнования в календарный план Министерства. Я ими не пользовался, поэтому и отвечать не стал. Это Ваш последний шанс уразуметь такое понятие, как "ответственность за свои слова". Впрочем, я все равно не верю, что Вам это по силам.

Rebus, к вопросу о вежливости. Не льстите себе, у Вас ее и близко нет. Чистое, ничем не разбавленное, стопроцентное хамство. Это Вам просто везет, что меня не любят здешние админы – стирают сообщения, печатают мои новости со ссылкой на другие источники... Соответственно, и Вам прощают все, что угодно, под общее настроение. У меня на форуме Вы не успели бы написать 10% Ваших текстов, как были бы забанены навечно, вне зависимости от того, кому был бы адресован поток Вашей "вежливости".

А по сути - Вам ответил человек, который так или иначе пользовался благами, проистекающими из внесения соревнования в календарный план Министерства. Я ими не пользовался, поэтому и отвечать не стал. Это Ваш последний шанс уразуметь такое понятие, как "ответственность за свои слова". Впрочем, я все равно не верю, что Вам это по силам.

Владимир, я с регулярно посещаю Ваш ресурс.

Во времена проведения конференций "автоспор", посещал еще чаще.

Вопросы такого же характера я задавал и ранее, но были они адресованы не Вам лично и забанен Вами я не был.

Повторюсь, я не хочу конфликтовать с Вами. Мне Вы во многом импонируете на своей нынешней должности. Я реально заинтересован в том, чтобы Вы продолжали работать и далее.

Но если Вам не нравится информация от оппонента, то стоит предполагать, что оппоненту может не нравиться информация (и форма подачи информации...) от Вас.

Не больше, не меньше.

Как говорится - НИЧЕГО ЛИЧНОГО. :pardon:

На бущее, дабы не вызывать кривотолков, я буду обращаться к Вам со своими вопросами в личной переписке(если будет такая возможность, то готов встречаться или созваниваться, так даже лучше). И, я думаю, что недопонимания будет меньше.

RED LINE

И последнее на сегодня. На данный момент в комитете ралли есть ряд заявок от организаторов на проведение соревнований по любительскому ралли в 2013 году. В частности, это "Легенда Крыма" (Алушта, заявитель АК "Крым", организатор Любимов С. Н.) и "Пикник" (Днепропетровск, заявитель МО г. Днепропетровска, организатор Пергат Б. П.).

А хоть примерно известно когда будут легенды крыма? Начало мая?

Слышал что гонка классная, без ретардеров. Но дистанция маленькая?

А хоть примерно известно когда будут легенды крыма? Начало мая?

Слышал что гонка классная, без ретардеров. Но дистанция маленькая?

Почему - примерно? Точно известно, на сайте ФАУ опубликован календарь соревнований на 2013 год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти