sailor74 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а кто-то из опыта прошлых лет , может рассказать что да как...для Любительских:стартовыеПримерный регламентКлассыпротяженность общаяколичество СУпокрытиетребование к авто, резине, Жесткость тех.кома ... ?? СОК 2010 года.Стартовые 300 грн. (если не изменяет память). Сейчас думаю можно х2Регламент для гонок под ФАУ. Формат 2-х дневный (был в 2010). 3 СУ (~ по 1км.). Общая по ралли - 200 с чем-то км. 100% асфальт. Соответственно авто и резина под асфальт (полуслик разрешен). Классы 1.4 1.6 2.0 и т.д. Это как было. Как будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а кто-то из опыта прошлых лет , может рассказать что да как...согласно общего регламента клубного ралли, который на данный момент опубликован на сайте ФАУ:http://fau.ua/docs/стартовые для любителей не могут превышать 500 грн.можно до бесконечности рассуждать о том, как было, но это лишь взрастит ничем не подкреплённые ожиданиядавайте дождёмся индивидуального регламента Легенды Крыма 2013, который должен быть утверждён ФАУ не позднее, чем за месяц до соревнования - вот тогда и будет предмет для обсуждения, что да как И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 3 СУ (~ по 1км.).не. поболе! раза в три... и проездов по 2 вроде. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не. поболе! раза в три... и проездов по 2 вроде.Киевский СОК примерно таким и был. ВДНХ+ФЕО+КРУГЛИКиз всего этого только круглик был "по-более" и то, не в три раза точно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я про ЛК я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я про ЛКЛК - это круто. Жалею, что так ни разу туда и не попал. Надеюсь, что все-таки попробую. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не. поболе! раза в три... и проездов по 2 вроде.у меня дома сохранились дорожные книги, я их подниму и отпишу длину СУ на ЛК в 2010 году, но почему-то я запомнила, что длина одного СУ - около 2-3 кмв первый день открытие в обед на набережной и действительно мало проездов, во второй день с утра по 2 проезда по каждому из 3 СУ по кругупереезды между СУ довольно длинные, поэтому общая дистанция ралли почти как у профессионалов И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не. поболе! раза в три...Все зависит от скорости прохождения... (шютко). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2-3km?? маловато будет боярка и то 6км ну в крыму хоть много дорожек, можно будет и после ралли покататься... но почему на ралли так мало, жалко им что ли?? может если в этом году обьединят с профи то и допы будут длиннее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2-3km?? маловато будет боярка и то 6кмну в крыму хоть много дорожек, можно будет и после ралли покататься... но почему на ралли так мало, жалко им что ли?? может если в этом году обьединят с профи то и допы будут длиннее?это было бы Мего! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти