Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять 25. саня, фау не организовывает мероприятия. она создает условия и правила для их проведения. что в письме расходится с этой позицией? ничего.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, я тебе минут сорок по телефону объяснял, что и как делать, но ты все равно упираешься.

Кто тебе сказал, что сделать слалом под ФАУ, это дорого. Особенно если ты и так планировал приглашать скорую, милицию и пожарную???

Клубное соревнование - 0 грн.

Лицензия - "ДК" - от 0 грн. до 50 грн. - Я не брал стартовых с людей и смог договориться с осередком, что бы не брал за лицензию.

Сейчас я готовлю серию слаломных соревнований по области (8 гонок в 7 городах), все на центральных площадках городов. Так вот эти гонки я заявляю как "Национальные" - придется платить 500 грн. за этап. А участника, которые хотят набирать очки в серии - придется заплатить за "ДЛ" - 200 грн. в год (и участвуй где хочешь целый год). Люди за вечер в кабаке просиживают больше!

80674704651

Опубликовано

Неужели кому то до сих пор не понятно, что с сегодняшней властью, скоро во всех областях будет подполье. Никогда не был приверженцем сракерства, но в данном случае только приветствую его развитие и процветание. Чисто из принципа и вопреки.

:good:

я тоже за пр голосовал, и не жалею

:blink: Не жалеешь? Никого не жалеешь? У тибе покращщення?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

покращення у многих, загляни в продажу авто

Опубликовано (изменено)

+1

давайте Ребусу наваляем, он уже задрал всех :ranting2::aggressive:

Погоди, он еще не наотжимался на соревнованиях в Ялте. :)

покращення у многих, загляни в продажу авто

А что там? Я продажу модерю безжалостно.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

как что? народ вазики сбрасывает и массово на иномарки пересаживается. разве тенденция не заметна?

покращення действует

Опубликовано

как что? народ вазики сбрасывает и массово на иномарки пересаживается. разве тенденция не заметна?

покращення действует

:rolleyes:

Опубликовано

покращення действует

Разница между очень дешевым авто и просто дешевым не велика, вот и сбрасывают, а рынок автомобилей среднего и выше среднего обвален ниже плинтуса. Эво в идеале по 25 -27, хорошие, живые экземпляры можно взять в районе 18-20. Такое еще пару лет назад было фантастикой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти