LEKS 9 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лучше куда то на острова тихого океана, и там на прокатной машине по серпантинам понаваливать. Гораздо дешевле получается. А удовольствия даже больше.кто бы сомневался, что с местными жителями соревноваться удовольствия больше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) кто бы сомневался, что с местными жителями соревноваться удовольствия большеСоревноваться? Зачем? Может ты имел в виду - получать удовольствие от драйва? От дороги? От видов? Неужели обязательно соревноваться? Если помнишь, то я на Боярку последние гонки выезжал только нулем. Впрочем как и на Ипподром. Правда тогда гонки не получилось у ребят, и был только типа утс. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Соревноваться? Зачем? Может ты имел в виду - получать удовольствие от драйва? От дороги? От видов? Неужели обязательно соревноваться? Если помнишь, то я на Боярку последние гонки выезжал только нулем. Впрочем как и на Ипподром. Правда тогда гонки не получилось у ребят, и был только типа утс.Валера, ну как можно сравнивать гонку с поездкой по дороге общего пользования на гражданской машине ?? мы тебя ждем на трассе, и мне было бы без разницы под какими знаменами!!приезжай на петлю, на ЕТР, на боярку в конце концов! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Валера, ну как можно сравнивать гонку с поездкой по дороге общего пользования на гражданской машине ?? мы тебя ждем на трассе, и мне было бы без разницы под какими знаменами!!приезжай на петлю, на ЕТР, на боярку в конце концов!Ты это пишешь Старейшине Стритрейсинга. И поверь сравнивать можно, и не в пользу гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ты это пишешь Старейшине Стритрейсинга. И поверь сравнивать можно, и не в пользу гонки.сравнивать можно сидя дома у компьютера, никто не спорит! наше дело предложить...тем более ты знаешь как тебя будут рады видеть на любом мероприятии! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сравнивать можно сидя дома у компьютера, никто не спорит! наше дело предложить...тем более ты знаешь как тебя будут рады видеть на любом мероприятии!Спасибо. Надеюсь что рады. А сравнивать... Я ж не у компа сравниваю. Я все вживую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Южная Петля не попала "по уровню" в календарь трофея... наверное сильно круто для любителей по мнению фау Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Может продать ее? Наверное сделаю капиталку, приведу в порядок, и буду выставлять на продажу.как выставишь дай знатьSpec C?Без каркаса, только труба для ремней?Движок еще не починил?Подвеска сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да не продаст он ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Валера шарит - реально есть в мире куча дорог по которым проехатся даже на VW Polo куча удовольствия!! Жаль что возле Киева кроме боярки ничего нет (или я не знаю?). Пару дорожек в Карпатах, побольше в Крыму. И все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти