Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

как выставишь дай знать

Spec C?

Без каркаса, только труба для ремней?

Движок еще не починил?

Подвеска сток?

Так я в принципе даже готов сейчас. Все равно под фау ездить не буду, а без фау ничего не проводится.

Машина Спек С. В авариях не была. Бампера я в счет не беру. И еще дверь от ретардера погнута немного. Дядя леша вмятину без покраски уберет. И давным давно Леша Тамразов прислонил немножко к дереву. На даднем крыле просто хлопок был. За машину я ручаюсь, так как знаю про нее с момента отгрузки в порту. Каркаса нет. Труба есть. Движок не чинил. Пробег у авто около 40.000. Правда почти половина боевые. :) Если есть желание то поставлю на ремонт хоть завтра. Ну, или скину на ремонт. Тут тоже можно говорить. Подвеска RS-SP, но есть и сток. Тоже обсуждается. Компа два. Родной, и аутроник. Вакуум демонтирован, кондиционер демонтирован. Защиты все боевые по кругу. Днище в кевларе. машина полностью проварена по кругу. То есть если ставить каркас, то кузов усиливать уже не нужно будет. Приборы дефи стоят. В общем много можно писать. :)

да не продаст он )))

Лексыч, честно, просто жалко, что стоит машина. Второй год стоит. Если кто то будет использовать ее по назначению, то я буду только рад. А на деньги от продажи, плюну, и поеду в кругосветку. Давно хотел, но дорого.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почем со стоковой подвеской и сток компом? А с RSSP?

Маслокулер там же есть (он же в стоке на SpecC)?

Задний диф с дисковой блокой, цетр DCCD? а передняя? червяк?

Шо в движке не знаешь? По хорошему надо все менять или колено и распредвал еще хорошие?

Валера шарит - реально есть в мире куча дорог по которым проехатся даже на VW Polo куча удовольствия!!

Жаль что возле Киева кроме боярки ничего нет (или я не знаю?).

Пару дорожек в Карпатах, побольше в Крыму. И все?

Таки да. Рекомендую дороги на Кипре. Через Олимпус с юга не север, около 120 км серпантинов. Там на границе с турками никто практически не ездит. Ровные как стекло серпантины. Я там мотор на Фабии прокатной приговорил. Вернее всю приговорил. И тормоза стекло, и мотор задымил я масло доливал потом, и радиатор потек, в общем удовольствия полные штаны. Но Гран Канария переплюнула Кипр. Там дороги вдоль океана вообще завораживают. А в центральный кратер спуск - это нечто. Я видео с одного из кусков выкладывал. На Пежо когда сдавал в прокатную контору, таки резина без бортов, тормоза синие и стекло, мотор задымил, но удовольствия от драйва просто масса. Хотя больше 140 нигде не разгонялся.

Вот кусочек видео. Это уже пятый перевал. Примерно 240вый км. серпантинов.

Так я в принципе даже готов сейчас. Все равно под фау ездить не буду, а без фау ничего не проводится.

А почему б не закаркасить и на лиманы?

Я там мотор на Фабии прокатной приговорил. Вернее всю приговорил. И тормоза стекло, и мотор задымил я масло доливал потом, и радиатор потек, в общем удовольствия полные штаны.

И это за два дня. А субара твоя аж 40,000 вытерпела :)

Вот кусочек видео. Это уже пятый перевал. Примерно 240вый км. серпантинов.

Обалденно. Надо ехать!!

Черногория, Словения, Хорватия тоже есть отличные дорожки.

И в Румынии, но сильно забиты трафиком и/или отдыхающими (бухают вдоль всего перевала).

А почем со стоковой подвеской и сток компом? А с RSSP?

Маслокулер там же есть (он же в стоке на SpecC)?

Задний диф с дисковой блокой, цетр DCCD? а передняя? червяк?

Шо в движке не знаешь? По хорошему надо все менять или колено и распредвал еще хорошие?

маслокулер конечно Эст. Таки в стоке. :)

Задний диф таки с блокой. Тоже сток.

ДССД присутствует. Причем уже правильно со спортивным рулет сконекчен. Датчик поворота руля я когда ставил переходник, так седых волос поимел. Три дня ленту перематывал на метки. :)

Шо в движке не знаю. Похоже на шатун. Или на вкладыш провернутый. Мотор заводится, и наваливает. Можно даже вдуть 2 кило. Но жалко его катать со стуком. Просто стучит. так что точно ничего криминального. Менять скорее всего один шатун, ну и понятно, что здравый смысл подсказывает, что вкладыши и кольца тоже поменять стоит. :)

По чем отдам? Да фиг знает. Честно. Я думаю, что договориться можно всегда. :) RS-SP только перебранная кстати. Пробег на ней около 200 км. Я ее покупал за 2500 Евро. б.у., и перебрал за 400 Евро. Отдам... Да за двушку отдам... :pardon: Аутроник брал за 2000$, настраивал Витька АТ. Отдам... за Штуку отдам. Ну ты понял, как я ценообразование складываю. :) Машину брал в стоке за 30.000$, отдам... Да дешевле 20 отдам. :pardon: В общем звони, если ест интерес, думаю договоримся. В конце концов некаркашеных Спеков осталось в Украине всего 2 штуки. Причем второй гламурный, с музыкой на трешку зелени. :)

А почему б не закаркасить и на лиманы?

И это за два дня. А субара твоя аж 40,000 вытерпела :)

Обалденно. Надо ехать!!

Черногория, Словения, Хорватия тоже есть отличные дорожки.

И в Румынии, но сильно забиты трафиком и/или отдыхающими (бухают вдоль всего перевала).

На Лиманах я два сезона откатал. Дорого без спонсоров. :pardon:

Субару таки да, вытерпела однако. Даже не знаю как. Честно, обычная СТИ померла бы два раза давно. А Япошки для себя делают как то по особенному. :)

По поводу перевалов я ж тебе озвучиваю места, где машин практически нет, и менты лояльные. Два раза вылетал по встречке на пост полиции. Причем ехал около сотки, там где 30 разрешено. Они только сигналили, и приветственно руками махали. :blink: Очень рекомендую Гран Канарию, Тенерифе, Ланзерот. Машина напрокат 10 Евро в сутки, паром между островами - 30 Евро с машиной. Это лайнер 8 этажный, который всю ночь в океане плывет. С ресторанами, барами, бассейном, и даже вертолетной площадкой. Грузишься в 23.30. Бухаешь, и в 7.30 утра выезжаешь на новую порцию серпантинов.

Хочу заметить, что клиренс на данном автомобиле 11 см и асфальтная подвеска, даже с учетом этого - дискомфорта при прохождении трассы я не ощутил.

а я хочу заметить что даже у Беседина нет грунтовой подвески , не говоря о любителях для которых делается всё это

а я хочу заметить что даже у Беседина нет грунтовой подвески , не говоря о любителях для которых делается всё это

У Беседина и Ohlins тоже нет под асфальт как у некоторых в любительском канале и ничего едет и Кубок и Чемпионат и что интересно выигрывает. Было бы желание :)

Изменено пользователем GLX

У Беседина и Ohlins тоже под асфальт как у некоторых в любительском канале и ничего едет и Кубок и Чемпионат и что интересно выигрывает. Было бы желание :)

знаешь сколько он из своего кармна достает денег на ремонт фиесты ? 0 грн 00 коп ... ты все еще уверен что дело в желании ?

или на себя посмотри - сколько лет в ралли и не купил подвеску а ездишь на стоке или афтермаркете , а желание как бы есть, раз где то участвуешь. Так что желающих немеряно , а вот имеющих возможность в разы меньше.

зы мне лично при наличии титульного спонсора непонятна мотивация оргов , вы хотите провести покатушку для друзей или привлечь народ в автоспорт ? То что мне тут говорили что Ребус и ко просили 300 грн за 30 боевых км , а тут 500 за 50 , это всё хорошо , но у Ребуса не было богатого титульного спонсора , в этом вся разница . А объем работ по подготовке сопоставим ИМХО.

Изменено пользователем superpuper

Уважаемый superpuper , прошу Вас быть более вежливыми с людьми к которым Вы обращаетесь, если есть конкретные вопросы на которые Вы хотите получить соответствующего содержания ответы - не засоряйте форум, а позвоните по телефону (все телефоны организаторов доступны).

Овсянников Сергей

0503031984

Уважаемый superpuper , прошу Вас быть более вежливыми с людьми к которым Вы обращаетесь, если есть конкретные вопросы на которые Вы хотите получить соответствующего содержания ответы - не засоряйте форум, а позвоните по телефону (все телефоны организаторов доступны).

Овсянников Сергей

0503031984

а форум для чего ?

зы ты если будешь на своем тракторе ехать во главе прописки , запомни одно - на второй прописке не останавливайся ибо народ проверяет запись , а стоя на месте из-за тебя, это делать очень сложно .... это тебе из опыта прошлых покатушек , ты вел прописку на автограде зимой

прежде чем обвинять кого-то, сделайте сами лучше!    короче еще один пост не по теме и будут клизмы(касается всех)

Изменено пользователем Atom.DP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти