Kuka 36 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приезжай 20 го вечером ( с 17 ти часов трек день) на тренировки на Чайке, провезу по кольцу, возможно и об асфальте измениться мнение. Виталий, а уменя об асфальте очень хорошее мнение. Просто понимаю, что с моими реакциями я могу не справиться с машиной. Думаю, даже калина там может ехать намного быстрее меня - очень боюсь ошибок с выбором точек торможения Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Позвольте, я ни в коем случае не берусь сравнивать 2 разных в принципе авто или класса, речь всего лишь о том что ехать на недоприводе или не ехать вообще на полном Так же хочу заметить что 4вд это ярче и интересней несомненно! Но все же бюджет участия будет отличатся при прочих равных условиях и желания немного ехать быстрее, чем ты делал до этого. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Позвольте, я ни в коем случае не берусь сравнивать 2 разных в принципе авто или класса, речь всего лишь о том что ехать на недоприводе или не ехать вообще на полном Так же хочу заметить что 4вд это ярче и интересней несомненно!Но все же бюджет участия будет отличатся при прочих равных условиях и желания немного ехать быстрее, чем ты делал до этого.спору нет, лучше уж на моноприводе, но ехать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Позвольте, я ни в коем случае не берусь сравнивать 2 разных в принципе авто или класса, речь всего лишь о том что ехать на недоприводе или не ехать вообще на полном Так же хочу заметить что 4вд это ярче и интересней несомненно!Но все же бюджет участия будет отличатся при прочих равных условиях и желания немного ехать быстрее, чем ты делал до этого.С этим тоже никто не спорит. Я собственно и написал, что нужна отдельная машина под грунт, а какой привод и все остальное зависит от бюджета. Пока нет ни на то ни на другое, но в планах такой корч имеется. Хочется полный, но на грунте можно вполне и на моноприводе бодро сверлить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что ярик кадученко на прошлом утс и продемонстрировал. всего 4с уступил лучшему времени фомича на эво9 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На твой "вопросс" ответил ещё Владимир Великий: "Хто скуштував солодкого, гіркого не захоче". Я попробовал сесть справа в субу на Боярке. Ускорения - это нечто. Сразу понял, что таким аппаратом я управлять с тапком в пол не смогу. Поэтому ни разу даже не пытался сесть слева. И после такой машинки, я так думаю, сесть в монопривод - это будет издевательством над организмом Я где-то год училась не бояться нажимать газ в пол на эво на прямой. Достаточно рано открываться на выходах до сих пор боюсь.Зато абарт теперь для меня как игрушка - ведь я точно знаю, что можно ехать на порядок быстрее, и как тут очень правильно заметили "засыпаю на ускорениях")) Зато времени на анализ происходящего много и можно сразу ехать практически на пределе машинки. К пределу эво я за два года даже близко не подошла. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я где-то год училась не бояться нажимать газ в пол на эво на прямой. Достаточно рано открываться на выходах до сих пор боюсь.Зато абарт теперь для меня как игрушка - ведь я точно знаю, что можно ехать на порядок быстрее, и как тут очень правильно заметили "засыпаю на ускорениях")) Зато времени на анализ происходящего много и можно сразу ехать практически на пределе машинки. К пределу эво я за два года даже близко не подошла.Возможно без каркаса ближе и не стоит... А то больно как то.Да Сирожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что ярик кадученко на прошлом утс и продемонстрировал. всего 4с уступил лучшему времени фомича на эво9Я так понимаю, у него "взрослая" подвеска. Мой пацан поставил что-то навороченное на субу и находится под глубоким впечатлением от обновления. Газомаслянные амортизаторы весьма успешно пытаются сохранять постоянный контакт с дорогой. По его ощущениям на подбросе колёса очень быстро выталкиваются вниз, а при приземлении машина сразу "прилипает" без намёка на раскачку. И это без каких либо тонких настроек. А на грунте это очень важно, я так понимаю, - можно ожидать и эффективных торможений, и лучших разгонов.И, кстати, Ярик выставил эту висимку на продажу - 15 куе Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я где-то год училась не бояться нажимать газ в пол на эво на прямой. Достаточно рано открываться на выходах до сих пор боюсь.Зато абарт теперь для меня как игрушка - ведь я точно знаю, что можно ехать на порядок быстрее, и как тут очень правильно заметили "засыпаю на ускорениях")) Зато времени на анализ происходящего много и можно сразу ехать практически на пределе машинки. К пределу эво я за два года даже близко не подошла.А чтоб вы говорили про Эво без Айка ?! Боюсь заводить и выезжать со двора?!Любому стандартному авто гораздо лечге в стоке ехать по ровному прогрейдереному грунту, он это может делать без поломок так же долго как ездить по городу, простое объяснение - боковые нагрузки которые создаются на грунте и на асфальте, если взять некоторые города, то в них дорога даже хуже, чем на покатухе трасса, если взять даже доступный полуслик и дубаснуть несколько ходовых покатух бетон/асфаль/кольцо, то подвеска и рулевая система начнёт говорить давай до свидания, а потом дальше, больше ... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот в Мариуполе просторы!!! Вот туда бы, на СУ Азов любителей запустить!!! ТАМ АХЕРЕНННО!!!!!!!Я два раза чуть не убрался, пока доехали до места ночевки! rebus, шибко уж опасная затея. А вот в Бердянске должно что-то выйти. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти