VIP EVO 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я думал, что на грунте только один способ ехать максимально быстро, минимум скольжения и максимум вкатывания, использование всей ширины трассы, выбирать правильные точки торможения и ускорения.Так и есть, но это не противоречит моим словам, что нужно еще до поворота развернуть машину на апекс ( выставить) и быстро уехать. Онборды Алексея Лукьянюка лучшее тому пособие. При этом по мнению раллистов наших, которые были с ним недавно на тестах в Боярке, никто так рано не вставлялся перед поворотом, как он и скорости прохождения тех или иных связок поворотов были на порядок быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я думал, что на грунте только один способ ехать максимально быстро, минимум скольжения и максимум вкатывания, использование всей ширины трассы, выбирать правильные точки торможения и ускорения.ИМХО, на асфальте всегда, на грунте, может и нет. Во всяком случае, ездил в полную педаль на трех фордиках одного модельного ряда с моим - все три абсолютно по-разному себя вели. Бордовый, тот так и ехал - минимум скольжения и максимум вкатывания ==профит. А вот на максовом черном и на моей бывшей белке, особенно белке, быстрее получалось ее хорошенько выставить на входе, а потом вытаскивать дросселем. Только выставлять так, чтоб колеса наружу не крутить. Опять же оверстир из крайм, да. Но когда есть блока, позволительно руль перерулить и тапку в пол нажать - реально морду затягивает внутрь.Боря, от корчей все отваливается потому, что на них валишь намного безбашеннее. Он как Макс трассу на последней боярке усеял обломками. На субе я б ни в жисть так не прыгал там - жалко и дорого. А Фордэ - та шо ему станется. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 История много раз повторяется. Вот откопал темку трехлетней давности Грунт/асфальт. Что лучше?Почитал, поржал. Почувствовал себя грунтоманиаком. Но если подумать, то действующие лица поменялись, а смісл примерно тот же и остался. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и так, 2 этапа трофея состоялись.теперь вопрос: вообще я так понял ее пока не существует, и никто никаких подсчетом очков не ведет...поэтому поднимаю данный вопрос сейчас ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 рано еще. пусть организатор подготовит отчет о проведенном соревновании и передаст в фау. а потом уже будут вестись подсчеты. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 рано еще. пусть организатор подготовит отчет о проведенном соревновании и передаст в фау. а потом уже будут вестись подсчеты.никто не споритпросто где искать и когда ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 никто не споритпросто где искать и когда ?думаю, что на сайте комитета ралликогда? как только, так сразу) мимо РГ по ралли на серийных авто этот вопрос не пройдет, я отпишусь, как только таблица будетКстати, по первому этапу - таблица есть (по центру, внизу):http://rally-ua.org/zmag/amateurtrophy.html И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) думаю, что на сайте комитета ралликогда? как только, так сразу) мимо РГ по ралли на серийных авто этот вопрос не пройдет, я отпишусь, как только таблица будетКстати, по первому этапу - таблица есть (по центру, внизу):http://rally-ua.org/zmag/amateurtrophy.htmlспасибодобавил ссыль в первый пост Изменено 25 июня, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кто-то может расшифровать систему распределения очков : http://www.rally-ua.org/images/download/tr...2rez_trophy.pdfвроде как по регламенту должно быть так: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Судя по всему в таблице в пдф-ке проставлены не очки, а количество автомобилей в классе. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти