Любительское ралли 2013

Рекомендуемые сообщения

Я думал, что на грунте только один способ ехать максимально быстро, минимум скольжения и максимум вкатывания, использование всей ширины трассы, выбирать правильные точки торможения и ускорения.

Так и есть, но это не противоречит моим словам, что нужно еще до поворота развернуть машину на апекс ( выставить) и быстро уехать. :) Онборды Алексея Лукьянюка лучшее тому пособие. При этом по мнению раллистов наших, которые были с ним недавно на тестах в Боярке, никто так рано не вставлялся перед поворотом, как он и скорости прохождения тех или иных связок поворотов были на порядок быстрее.

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал, что на грунте только один способ ехать максимально быстро, минимум скольжения и максимум вкатывания, использование всей ширины трассы, выбирать правильные точки торможения и ускорения.

ИМХО, на асфальте всегда, на грунте, может и нет. Во всяком случае, ездил в полную педаль на трех фордиках одного модельного ряда с моим - все три абсолютно по-разному себя вели. Бордовый, тот так и ехал - минимум скольжения и максимум вкатывания ==профит. А вот на максовом черном и на моей бывшей белке, особенно белке, быстрее получалось ее хорошенько выставить на входе, а потом вытаскивать дросселем. Только выставлять так, чтоб колеса наружу не крутить. Опять же оверстир из крайм, да. Но когда есть блока, позволительно руль перерулить и тапку в пол нажать - реально морду затягивает внутрь.

Боря, от корчей все отваливается потому, что на них валишь намного безбашеннее. Он как Макс трассу на последней боярке усеял обломками. На субе я б ни в жисть так не прыгал там - жалко и дорого. А Фордэ - та шо ему станется.

Изменено пользователем Micahel

История много раз повторяется. :lol:

Вот откопал темку трехлетней давности Грунт/асфальт. Что лучше?

Почитал, поржал.

:D

Почувствовал себя грунтоманиаком. :D Но если подумать, то действующие лица поменялись, а смісл примерно тот же и остался.

RED LINE

и так, 2 этапа трофея состоялись.

теперь вопрос:

вообще я так понял ее пока не существует, и никто никаких подсчетом очков не ведет...

поэтому поднимаю данный вопрос сейчас !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

рано еще. пусть организатор подготовит отчет о проведенном соревновании и передаст в фау. а потом уже будут вестись подсчеты.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

рано еще. пусть организатор подготовит отчет о проведенном соревновании и передаст в фау. а потом уже будут вестись подсчеты.

никто не спорит

просто где искать и когда ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

никто не спорит

просто где искать и когда ?

думаю, что на сайте комитета ралли

когда? как только, так сразу) мимо РГ по ралли на серийных авто этот вопрос не пройдет, я отпишусь, как только таблица будет

Кстати, по первому этапу - таблица есть (по центру, внизу):

http://rally-ua.org/zmag/amateurtrophy.html

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

думаю, что на сайте комитета ралли

когда? как только, так сразу) мимо РГ по ралли на серийных авто этот вопрос не пройдет, я отпишусь, как только таблица будет

Кстати, по первому этапу - таблица есть (по центру, внизу):

http://rally-ua.org/zmag/amateurtrophy.html

спасибо

добавил ссыль в первый пост

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

кто-то может расшифровать систему распределения очков : http://www.rally-ua.org/images/download/tr...2rez_trophy.pdf

вроде как по регламенту должно быть так:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Судя по всему в таблице в пдф-ке проставлены не очки, а количество автомобилей в классе.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти